丁寧に施術して頂きありがとうございます。
またお願いします。
非常に綺麗な仕上がりで満足です!
この時期に大変な中ご丁寧に有難う御座いました。
丁寧な施術ありがとうございました!
好みな目に仕上がって満足です!
思い通りの仕上がりでとても良かったです😊
めちゃくちゃ居心地の良いサロンでした。とても丁寧に説明していただいて、素敵な時間を過ごせました^ ^
丁寧なカウンセリングで
仕上がりも満足でした
またお願いしたいです!
接客も丁寧で、サロンも綺麗でした🧸💭
デザインも一緒に考えてもらえて、今まで行ったところで1番お気に入りのデザインなりました!
すごく丁寧に施術していただきとても満足です🤩
スピードも早く、また接客も丁寧でまた通わせていただきます。
ただ1点ですが、クレンジングも洗顔も擦らないようにしているのに、施術から1週間ちょっとでかなり取れてしまったのでそれが残念でした。
それでもとても満足しているので次回もお願いいたします🙇♀️🙏
ありがとうございました☺︎
この度も、ありがとうございました。
素早くとても丁寧で仕上がりもたいへん満足しております
また伺います(*´꒳`*)
こちらが指摘するまで、ミニモで連絡してもなんの返信もないのが疑問でした。
また、施術中はゆっくりリラックスしたいのに、
土日に行ったからかもしれませんが、
店員さんのお子さんがいて走ったり大きい声を出したり、ドアをものすごく大きい音で閉めたりすごく気になりました。
お子さんを預けるところがないなら仕方ないかもしれませんが、配慮をもっとした方がいいと思いました
すごくリラックスできて仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
いつも満足のいく施術ありがとうございます😌💕
イメージ通りの仕上がりで、急な本数追加にもご対応いただきありがとうございます!
日程変更に応じて頂き、夜遅くまでありがとうございました!
話し方も柔らかくとても雰囲気の良い方で、スピーディーかつ仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)ありがとうございました!
とても丁寧でキレイに仕上げていただき大満足です。
ベッドも暖かくてとても癒されました。
またお伺いします。
2回目のリピートです。目の幅が広いのでいつもオーダーが難しいのですがいつも希望の形にピッタリに仕上げていただいてます!これからもよろしくお願いします。
接客も施術も時間も満足です。
また行きます!
いつもありがとうございます!
思ってた通りになりました。