仕上がりのデザインが好みじゃなかったです。
まつ毛もコームで溶かしてもあまり綺麗なセパレートにならないです。
成人式の前撮り用に付け足したのですがちょっと残念でした。
また当日予約限定の特典もしてくれたのかは説明がなかったので不明です。
お店の雰囲気は化粧ペースやコテも用意されていてよかったですが、他のスタッフさんが引き出しを何回も強く開け閉めしてたり、他のお客さんに言い方もきつくちょっと不愉快でした。
今日はありがとうございました!
途中で施術してくれる方が代わったのですが最初にやって下さった方に元々ついているまつげが長すぎると言われました、もう少し言い方を変えて欲しかったです。変わってからも最後挨拶はして欲しかったです。でもマツエクのつけ心地とお値段は合っていて良かったです!
施術はとっても良かったです!
ありがとうございます!
でも、最初のカウセリングで
マツエクのスタイル、1番長いところは何ミリにするか
だけで終わってしまい、どれくらいの太さのものをどの辺に何ミリのをつけるかを細かく設定するような促しはなく、終わったらグラデーションでついてますとの事だけでした。
他のサロンと違い、スピーディーではありますが疑問が多く残りました。
でも、仕上がりはとてもよかったので
やや満足って感じです。
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
初めてうかがったのですか、カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりもとても満足です。色々アドバイスもして下さりありがとうございます。また近々うかがいたいと思います。
久々のまつエクだったのですが、理想とはちょっと違かったです。。
あまり会話もないサロンだったのでコミュニケーション取りながら、希望聞きながらとかではないのかもしれません
今回は個人的に希望の仕上がりではなかったですが、やり取りや、施術中の痛みや違和感もなく良かったです
あと、前の方も書いてますが多分つけ放題ではないです。
つけ放題120本保証。ですが、120本つけて終わる感じなので、これから行く人は前もって「つけ放題なのか」を聞いた方がいいかもしれません
リピートしています。今日も付け足しでお願いしました。居心地も良く、施術がスピーディーなので、次の予定に遅れることもありません。終わったあとに、ヘアアイロンやドライヤーがあるので、ヘアケアセットを直すこともできて、とっても助かっています。いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
優しい対応で、30分で仕上げて頂きました!
すごくよかったです!
丁寧に接客して頂きました
サロン自体の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。また来たいと思います!
仕上がりは悪くなかったです。
付け足しだったんですが、何本残ってて何本付けて、結果何本になったのか伝えてくれなかったのが残念です。
私も聞くの忘れてしまったのですが、最低保証が何本だったんでしょうか?
付け放題なのに、120本って少ない気がします。
頑張って下さい。
とても素早くやっていただけました。
施術が丁寧
当日の直前の予約に加え、来店してカラーエクステに変更したい!というわがままにも迅速に対応して下さり、仕上がりもとても早くかつ丁寧で、今までお伺いしたマツエクサロンさんの中で1番満足しました。また施術していただこうと思っています、ありがとうございました💕
丁寧に対応していただきました
はじめてのボリュームラッシュでしたが、とても満足です!
施術の際に少し沁みてしまったので、次回はコンタクトを外そうと思います!
丁寧な施術ありがとうございました。
接客などはすごく良かったんですが仕上がりが最悪
取れたマツエクも見たことないぐらいの付け方でびっくりしました。
ボリュームラッシュの施術をお願いしました
とてもいい出来上がりで今までのサロンで一番満足出来ました
またお願いしたいと思いますありがとうございました
到着後すぐに施術に入っていただき、流れがとてもスピーディーで、出来上がりも満足でした。施術中、痛くもなく、違和感もなく、心地好くて寝てしまうほどでした。ありがとぅございました。