お店の方の感じもよく、仕上がりも大満足でした。毎日まつ毛がとても綺麗にきまるのでメイクをするのが楽しいです!ありがとうございました^_^
片目がまばらで、終わってすぐに2、3本とれてしまいました。
ミニモ価格でも代金をとっているのでもう少し練習が必要かなと思います。
残念でした、、
スピーディーでとても良かったです!
本日はありがとうございました。
まつげの状態に合わせて施術していただき、
満足の仕上がりでした。ボリュームラッシュは初めてでしたので納得のいく仕上がりにしていだだきありがとうございました!!
急な予約でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。
30分付け足しの予定でしたが、他のまつエクがかなり取れかけているとの事で、急遽60分に変えて頂き、とても感謝しています。
仕上がりも綺麗ですし、またぜひお願いしたいです❤︎
本当にありがとうございました!
直前にも関わらず時間を変更させて頂き本当に申し訳気持ちでいっぱいでしたがありがとうございました❤️
思ったよりも華やかな目元にしていただき大満足です。
ありがとうございました
当日予約で早く着いてしまいましたが、前倒しで施術してくれました!丁寧で早いので満足です。30分で60本付けていただけるので、半分くらい落ちてきたらまた行きます。
当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、あたたかくあ出迎えてくださいました。施術中も寝てしまうくらい心地よく、仕上がりは今までで一番思いどうりでした!わたしが最後のお客さんだったと思うのですが、見送りもとても丁寧で、素晴らしかったです。
またお願いしたいです。
予約時間に間に合わず、お店到着が遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくれました😭施術は早くて仕上がりもすごく綺麗でよかったです。ありがとうございました😊
時間も早くてありがとうございます!
2回目の利用でしたが、施術も丁寧で仕上がりもナチュラルに仕上げてもらいとても満足でした!
素早く綺麗な仕上がりでした。次回のご案内も丁寧なしていだだきありがとうございました
早く綺麗に施術をしてくれるので、
とても良く利用させて頂いています。
職場から近いので、仕事終わりに寄れるのもありがたいです。
これからも利用させて頂きます!
とても丁寧につけていただきました!ありがとうございました☀️
睫毛についてもアドバイス頂いて今後気をつけていきたいとおもいます!
ありがとうございました(^-^)/
仕上がりとても気に入りました。丁寧に対応いただいてありがとうございました。
遅刻すると施術時間が減るとのことだったので早めに行ったのですが、開始時間を過ぎても10分以上待たされ、施術も時間に満たず終わってしまいました。
待ったり時間が減るのは仕方ないと思うのですが、施術時間に満たず終わってしまい、後ろの予約の方もいるし十分につけて頂けなかったのかな?と思っています。
もしそうでないのであれば、施術後説明して頂けると助かると思いました。
エクステですが左右でばらつきがあるように感じました。また、グルーの関係もあるのか2週間経たずにほとんど取れてしまいました。
付け足しだったので、古いものだけかと思ったのですが左右で残りが6本程です。
こんなに短期間でたくさん取れたのは初めてで驚いています。
とっても落ち着いているサロンだったので、とってもリラックスしてマツエクして頂きました。有難うございました。また是非お願いします。
とても丁寧に施術して頂いて
店内のBGMの音量もちょうどよく
30分という短い時間でしたが
寝てしまいました(⸝⸝›_‹⸝⸝)
予想していたよりも多くつけて頂けて
とても満足です。
今後の予約方法なども教えて頂けて
よかったです!
ボリュームラッシュのお色が豊富でボリュームもでて施術もリラックスできました!
まつげが目に入りやすいのですがしっかり付けていただいたので目に入りません!ありがとうございました!
30代前半
6日の土曜に120本つけていただいたのですが、
左がほとんど外れてしまって今3本くらいしかありません。。。
まだ一週間経ってないのですが、リペアしていただくことは可能でしょうか?