eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

接客、やり取りはとても丁寧で感じの良い方でした。
    まつげパーマの仕上がりに関してはまた伺うことは無いかと思います…
    まばらになっており、綺麗なカールというよりはビューラーで適当にあげた、みたいなカクカク感があります。
    いつも行ってるサロンの予約が取れず急遽予約を取ったのですが、前回のパーマ残りの方がまだ綺麗な状態だったので残念です。

• maryさんの口コミ

トリートメントまたはパックはあったんでしょうか??前回もちょっと疑問だったのですが、、
    冷たい枕、暑いのでありがたかったです!

• Reonaさんの口コミ

4回目のリピートです!今回はいつもと違う方に施術していただいたのですが、今回も理想通りのまつ毛にしてもらいました♡ 会話も少なくリラックスして施術でき、大満足です!
    またお願いします( ¨̮ )♡

• ミさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いております。施術時間が短いのにも関わらずいつも丁寧にしっかり綺麗につけて下さるので有り難いです。今後ともよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• liyさんの口コミ

当日に予約対応して頂きありがとうございます。
    また、お願い致します。

• しゅんさんの口コミ

前回まつぱをして頂いた時に根本からしっかりとぱっちり仕上げて頂き、且つ持ちがとても良く感動したので今回もこちらに致しました。
    すごく久しぶりのまつパなのと、大事な予定もあったので大変楽しみにしていたのですが、前回と担当者様が違うからでしょうか……?
    しっかり目にパーマをかけて欲しいとお願いをしたのですが、1日しかたっていないのにもうまつげは上がっておらず、毛先にうっすらカールがかかっているかな…?程度になってしまいました

私の前のお客様の施術が押して15分ほど遅れてのスタートだったのですが(これは全然構いません)
    遅れてのスタートだったのに予約時間内に施術が終わったので、その時は『仕事の早い方なんだなぁ』と思っていたのですが、今の自分のまつげの状態を見るにもしかしてカール時間が短かったのかな…?と邪推してしまいました

接客も施術もとても感じの良く、とても丁寧だったのですが
    楽しみにしていたのと大事な予定があったのもあり、仕上がりに悲しくなってしまいました…

お店自体は大変気に入っており、またお願いしたいと思っているので次回こそオーダー通りのまつパになるよう願っております。

• natsuさんの口コミ

いつもお世話になっています!

スタッフさんの対応はもちろん、施術もとても丁寧かつ早く、デザインの種類も豊富です。自分の目の形や睫毛に合ったデザインの相談にも乗ってくださり、この立地でクオリティと値段はなかなかないと思います。これからもずっと通いたいサロンです。

• キミコさんの口コミ

ばらつきも無く綺麗に保っています。ありがとうございました!

eyelash b-worksのプロフィール画像

eyelash b-worksさんからの返信

キミコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速に嬉しいコメントをありがとうございます❣️
    お目元を丁寧にお手入れしていただいているようで、こちらも嬉しく思います!
    長さやカールなどいろいろな種類のエクステンションをこれからもお楽しみいただけたらと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年7月5日
  • にくまんさんの口コミ

資格や賞をたくさんとっているようでしたが今まで何年も何十回もマツエク行っている私にはびっくりなくらい残念な仕上がりでした。
    私の知識不足もあるかと思うのですがプロである立場ならプロらしくしっかり説明し納得される施術を行うべきです。
    施術が終わった後、納得できなかったので素直にオフできますか??施術代金はお支払いする旨もつたえたのですが「子供がまだ幼くて…早く帰らなくちゃで…」というのと営業時間を過ぎている話をされました。
    私は予約の時間よりも早くきていたので正直私にダメなところがあったとは思えません。
    プラス子供が幼いから…なんてこっちからしたら知らないわ!って感じですし、笑私も美容の仕事をしていて接客業で施術に入らせていただくときに絶対に自分の仕事は最後までまっとうします。極限の選択以外でしたらどんなことがあろうと時間関係なく他のスタッフに助けてもらいながらもやります。それが社会人であり、サービス業で働く人がすべき行動です。
    私用を持ち込むのは本当におかしい話です笑笑
    周りにもびっくりされるくらいの出来で…悲しいです。
    電車で帰る時も、、職場のひと、お客様に会う時も彼に会うのもオフできるまでしばらくは恥ずかしいしすごい大好きな美容もなんかこんなマイナスで悲しい気持ちになります。泣きながら帰ったマツエクは初めてです。
    もう行くことはオフ以外でないかと思いますが、改善するべきところを改善し責任者であるべき人の行動らしく接客、施術していくことをおすすめします。
    今回はお子様が小さいにも関わらず遅くまで施術していただきありがとうございました。こちらこそ逆に予約してしまい申し訳ありませんでした。。

• kanaさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がりました!

• あやさんの口コミ

次の日からパラパラと取れてしまいました

• nさんの口コミ

何度も引っ張られてとても痛かったです。こんなに痛かったサロンは初めてです。
    つけ放題でしたが何本つけられたか等のお話もなく
    次のお客さんが来ているからか少し雑に感じました。

• ニコさんの口コミ

当日の予約でもスムーズ対応していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    どうもありがとうございました。

• ゆぅさんの口コミ

いつも仕上がりに満足しています!仕事帰りに行けることがものすごく感謝です!!色々アドバイスもいただけて、接客言葉使いも素晴らしい方です!!

• さえさんの口コミ

いつもお世話になっております♡いつもと違う方にまつげパーマを施術していただきましたが、丁寧な対応と満足のクオリティで、四方八方を向いていたまつ毛が生き返りました。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    今回は200本でしたが、バランス良く綺麗に付けていただきました✨
    またいつも迅速に対応して下さいますので
    有り難いです🙏また、よろしくお願い致します✨

お財布を忘れてしまい現金対応ができなかったため
    当日キャンセルの場合は電話でと記載がありお電話しましたが当日キャンセルは受け付けてないと言われ往復2時間かけて自宅まで戻りました。
    当日のキャンセルでご迷惑をおかけする事は分かりますがキャンセル料をお支払いする等で対応できなかったのか、別日で取り直すことはできなかったのかという思いが残りました。施術前のテープ貼りでメザイクが取れてしまいました。この後予定がなくよかったです。
    他のサロンではこのような事はありませんでした。

• Yさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてだったのですが、やってみて大正解でした!メイクの時間が短縮できてすごく楽です☺️

• あきさんの口コミ

前回から久しぶりにお願いしましたが、根元からしっかり立ち上げていただきました。満足です!またよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

今回はすぐとれてしまい、残念

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す