eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• しおこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても接客が丁寧で安心して施術していただけました。まつげパーマ気に入ったらまたお願いしたいです!

• 高橋幸笑さんの口コミ

丁寧な接客でとても安心できました!相談も乗って頂いて満足する仕上がりでした!ありがとうございました!

• ayさんの口コミ

初めてのマツパでとても綺麗に仕上げてくださいました✨
    たくさんお話もしてくださり、終始楽しかったです。

• aosakureeenさんの口コミ

ボリュームラッシュのみは初めてでしたがとてもキレイに付けて頂きました。接客も丁寧で、すごく特別感があり良かったです。

• まゆさんの口コミ

まつげは根元からガッツリ立ち上げるのが好きなんですが、イメージ通りの仕上がりでしっかり上がってて満足です!また、テープでかゆみが出やすいと伝えたところ、粘着をよく取ってから貼るようにしてくださり、全くかゆみが出ず快適に過ごせました。ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

21:00~の60分メニューで予約しました。
    到着してみると先に施術を受けているお客さんが1人いました。店員さんは1人。
    カウンセリングが終わってベッドに行きスタートしたのですが、まさかの客2人に対して店員さん1人で施術するという事に、、。
    しかもその事については何も触れないので、目をつぶりながら察しました。先に来ているお客さんを優先しないといけないので、私を数分やったら無言で隣のお客さんに20分くらい行ってしまう。その間私は途中のまま放置。を繰り返されて結局60分のメニューのはずが2時間になってしまいました。帰りもだいぶ遅くなりました。
    最後の最後に謝罪がありましたが、こうなることがわかった時点で連絡してほしかったです。もし私が終電の早いお客さんだったらどうしていたのでしょうか。
    こちらも事前に把握できていたら安心できました。
    そして仕上がりは他の方も書いているようですが、ボリュームラッシュ300本のわりに本数が少なすぎるように見えます。
    無料モデルでもこんな酷い対応は体験したことなかったのでこれで6千円も取られるのは正直納得いきませんできた。
    それと早く終わらせてほしかったので言えませんでしたが、夏の気温でマスクをしてブランケットもかけているのに空調が全く効いていなくてすごく暑くて苦しかったです。

eyelash b-worksのプロフィール画像

eyelash b-worksさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにお待たせしてしまい説明も足りず施術のお時間も終わるのが遅くなってしまった事心よりお詫び申し上げます。
    以後同じことが無いようにお言葉受け止め改めて参ります。
    ご連絡くださりお気持ちお伝えくださった事心より感謝申し上げます。

返信日:2020年6月21日
  • xmxixさんの口コミ

限られた時間の中で丁寧にしてくださいました。
    知識も豊富でわからないこともひとつひとつ教えてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。
    逆さまつ毛も施術前より改善され、大満足です。
    本日はありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• かさんの口コミ

いつもマツエクで初めてのまつパだったので丁寧に説明などしていただきリラックスできました
    始まる前に色々ありましたが結果仕上がり良かったので満足です

• 詩穂さんの口コミ

落ち着いた空間でリラックス出来ました!とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

とても丁寧に接客していただいて、理想すぎるまつ毛にして頂きました。大満足です。ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    施術中痛みもなく、丁寧に尚且つ綺麗にまつげを
    上げて頂きました!!
    仕上がりも上下共、本当に美しくパーマされていて
    とっても満足でした!
    また伺わせていただきます!

• REINAさんの口コミ

1週間でマツエク取れてしまいました…
    施術中は丁寧でよかったです!

• えり에리さんの口コミ

自粛期間中なかなか行けず久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりのイメージを一緒に考えて1番いいものを提案してくれたので相談しやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです♡
    また機会があればぜひ来店させて下さい!

• さなさんの口コミ

対応が優しくて心地よかったです。仕上がりも綺麗で満足しました!

• ありさんの口コミ

丁寧で要望通りに施術を行っていただき、大満足です🤗また行かせていただきます😚

• liyさんの口コミ

当日変更にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございます。 マツエクも以前より軽い感じで驚きました。

• 里さんの口コミ

とても丁寧で時間通りに仕上げていただきました。こまめに手指消毒をされているのもわかりました。ありがとうございました。

• 寧々さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがりました!
    ありがとうございましたはー

• NMさんの口コミ

満足ですありがとうございました!

• グー太郎さんの口コミ

丁寧な方でとても、気持ちの良い接客をして頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    お大事にしてください。
    またお願い致します。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す