eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

chiiさんの口コミ

仕上がりとっても満足してます!!!
    きっと、スタッフのどの方にやってもらっても失敗はないサロンだなと思っています。値段、クオリティー、対応、トータル面でここ以外にはいく事はないと思います♡出来る限り、通い続けたいです♬

eyelash b-worksのプロフィール画像

eyelash b-worksさんからの返信

ちゃんちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり、接客等 お褒めの言葉
    大変嬉しく思います^_^
    デザイン変更や何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました*
    ちゃんちー様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月27日
  • 稚砂都さんの口コミ

付け足しありがとございました!すごく綺麗にしてくれて嬉しかったです!😭

急な予定で予約を変更して頂き有難うございました。
    施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいです♪

• なふこさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、手際よくスピーディーかつ仕上がりにも大満足でした。他のサロンでは、私のまつ毛の目頭部分の毛量が左右不均等なため、正面から見た時に左右差のあることが多いのですが、ここでは均一な束間ができていて感動しました!笑

• れのさんの口コミ

施術も接客とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!!
    何度でも利用したくなるお店✨️

• ひろさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。大満足です。

• Hannaさんの口コミ

アクセスがよく、どなたも優しく、施設も綺麗で、技術も高いサロンさんです。
    数え切れないくらいリピートさせていただいていますが、マツエクはここしか考えられません🧡
    今後ともよろしくお願いします!

• はにいさんの口コミ

私の不手際でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、とても丁寧で柔軟な対応をしてくれました。本当にありがとうございます!施術もとても満足です!

• K久美さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さいました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ちまきさんの口コミ

3度目です。1ヶ月半は初日と変わらないカールが保たれます!

カウンセリングの時に左右のデザインを変えて
    細かい要望を相談させていただいたのですが、担当の方の態度や応答的にめんどくさそうなはい。はい。とゆう返答で嫌な感じが伝わり、仕上がりはよかったのですが接客が残念でした。

• たさんの口コミ

とても仕上がり気に入ってます。

また、よろしくお願いします。

• Yoshikoさんの口コミ

大変綺麗に施術して頂けました。気持ちに寄り添った接客で、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• maさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足です。
    フラットのベットなので、寝ている間に終わりました。
    またお願いしたいです。

• マリコさんの口コミ

前回、伺ったときにかなり丁寧だったのを覚えています。
    今回は、まつ毛の状態関係なしでつけるようなかたちだったのが少し残念でした。

• ちまきさんの口コミ

2回目です。なんといってもキープ力がすごいです。
    2ヶ月経ってようやく何本か下がってきたので再度お願いしました。ベッドで仰向けになるためか、薬液が目にしみやすいのですが、目が開けられなくなった時はドライヤーをかけていただき、問題なかったです。

昨日初めて行きました。カウンセリングで要望を聞かれ伝え左右均等にして長さも揃えて中央を長めにと伝えてベットへエクステの長さの選択もできず、一方的に今より長めでと言われ、おわって鏡を見ると長さはバラバラ、中央を長めと伝えたのに目尻側が長めになっていたり、見本の画像を見せたのに全く違いました。次の予約の方が待っていたので、なにも言わず我慢しました。絶対おすすめしません。今までたくさん行ってますが、過去で一番失敗しました。

• Uさんの口コミ

今回まつげパーマで利用させて頂きました。
    目に沁みることが多く沁みますか?と言われたので、沁みますと答えたらそうですかと何も対応して頂けませんでした。
    カード支払い可能と書いてありますが、手数料を取られます。しかもそのことはどこにも書いてありません。
    まつげパーマについてもコーティングやら何やら追加料金ばかり施術中に煽られます。
    全然親切じゃないです。パーマも翌日ですが、すでにとれかかってきています。

• ととろさんの口コミ

私の勘違いで30分も早く来てしまったのに、「お待たせしてすみませんでした」と言ってくださり、
    まつげのデザインも要望通りにしてもらえました。
    こちらこそ早く来てしまってすみませんでした。
    とても優しいお姉さんにまつげを可愛くしていただいて本当に最高です!!

• 幸さんの口コミ

施術の次の日に片目15本づつ位取れて草🤣笑
    2年前位に行った時も持ち悪いなぁと思ったけど変わらずでもうリピは無いです。

• さとみさんの口コミ

遅い時間にも関わらずカウンセリングからご丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す