施術やお店やスタッフさんもとても素敵だったんですが、ちょっと400本にしては少なく感じたので数えてみましたが25束ずつ、(約250本)?くらいしか付いてません💦あとトリートメントとアイパックも無かった、、?と思います。とても仕上がりは綺麗だったのでとても残念です。付け足ししてもらえたら嬉しいです。
初めて行かせてもらいました☺︎
予約当日具合が悪くてどうなるかと思っていましたが、施術がとても早く居心地の良い空間でありがたかったです♬
マツエクはここに行きます♡
ありがとうございました♬
今回ボリュームラッシュでお願いしていたのですが、施術後3日以内でポロポロと抜け始め、抜けた毛を見ると全てまつ毛1本に対してエクステも1本しかついていませんでした。施術後に他店とは比べて目元の印象が薄いと思ったのですが、ボリュームラッシュ200本でないからだと納得しました。こちらは希望のオーダーに対して費用を負担しているので、これでは詐欺です。やり直しもしくは代金の返金をお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
道に迷ってしまい、時間ギリギリで電話した際も丁寧にご対応頂き、本当に感謝しております。
また宜しくお願い致します!
親切丁寧な対応をして頂き次回も利用したいと思っております。ありがとうございました。
二週間しか経ってないのに右だけ全部とれちゃいました😭💦
でも対応もつけ方も上手かったです🙇♀️
とても気持ちのいい空間で、仕上がりの希望がすぐ伝わり眠っている間に仕上げてくれます。とても気に入っております
駅から近いです。
仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました^ ^、
今日はとてもいい仕上がりでした!!
最中も心地よく過ごせました。
丁寧に施術していただいてありがとうございました(^^)
最初に行った時からもちが良く思った通りのデザインで仕上げてくださり、次の久しぶりのマツエクは絶対b-worksさんにしていただこうと思っていました、今回もあっという間で痛みなども全くなく少し寝てしまいました。。またお伺いします、ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
直前の時間変更の申し出にも即時対応してくださり施術も丁寧でした!
持ちがよければまたお願いしたいです!
他の方のトラブルなのかバタバタしていた印象で、ロットは立ち上げとカールタイプどちらが良いか、今まで荒れたりしてないか確認された程度でした。仕上がりは正直とても不満です。睫毛長くて直毛なのでカールロットの方が良かったと思ったと言われても此方はプロでは無いですし、途中気付いていたなら声をかけてくれても良かったのでは?と思います。お直しを後日でも…と料金説明頂きましたが、ほとんど睫毛カールかかって無いのに次回もお金とるの?と思いました。こんなに睫毛上がらなかったの初めてです。一生懸命フォローしようとしてくれたのは伝わりましたが、また行こうとはとても思えないです。こんな事もあるんだなーと良い経験になりました。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマだったのですが、帰ってから気づきましたが、左右たても非対称でした、、( ; ᴗ ; )
右はとても綺麗ですが、左はいまいちです、、
初めてなのでわかりませんが、まつげパーマは左右対象にはならないものなのでしょうか、、
顔を見た時に右の方が明らかに目がぱっちりした感じで、左は微妙なのでとても残念でした、、
今までマツエクして頂いた中で、1番美しかったです。接客もすばやく丁寧に対応して頂きありがとうございました。10分ほど遅れてしまい、あとにご予約の常連さん?をお待たせしてしまい…すみません(._.)💦
施術中、何度も染みるし、痛いと言っても謝罪の一言もなし。一週間しか経ってないのに抜けてスカスカ。こんな出来と接客が悪いのははじめてです。高いお金を払ってるし、やり直してほしい
今回施術してもらった後からなんだか左目に違和感が…
1回前に全部オフしてるし、毎日まつげのケアを欠かさないので、なぜ??と思って2週間過ごしていました。
よく見たら、左側のエクステの毛先に接着剤のダマがついてたり、なんだかいつもよりも雑な仕上がりで残念でした。
右はキレイについているので、余計に差を感じてしまいました。
いつもは満足していますし、今後も通いたいので、宜しくお願いします。
当日予約でかつ、その場で本数を増やしてもらったにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂きました😊
はじめてのボリュームラッシュでしたが
満足のいくボリュームと、適度なナチュラルさで
とても気に入ってます!
ありがとうございました!!!✨
4日しか経ってないのにもう目尻とれました。保証としてやってくれないでしょうか。
今までの中で一番いいかも。
待たされることもなく、時間通りに終わりました。
ありがとうございました!また行きます。
先日ありがとうございました。
液は少ししみてしまい私には合わなかったものの、仕上がりが綺麗で満足です。