カウンセリングもしっかりとしてくださり、説明がとっても分かりやすかったです!
施術中ところどころ記憶がなくて、心地よくて寝てしまっていたんだと思います( 笑 )
仕上がりもとてもきれいで満足です!!!
お子さんもとても可愛く癒されました♡
是非またお伺いしたいのでその時はよろしくお願いします!!お子様にもよろしくお伝えください^^
とても心地よく、仕上がりも良かったです。
当日予約にも対応してくださり助かりました♪
他店で付けたものが取れてきたので付け足しで伺いましたが残ってるものと馴染むようにカウンセリングして下さったのが嬉しかったです!
道案内もわかりやすくスムーズに到着できました!
ありがとうございました^ ^
お姉さんも優しくて、仕上がりもきれいで、早くてとても満足です!今回はリペアだったので、また行きたいと思います!
希望通りボリュームのある仕上がりになり
よかったです!また、パウダーコーナーがあって
コテや化粧水綿棒、、、
お出かけ前だったので助かりました!
今までで1番満足したサロンさんでした😌✨
デザインも本数も希望も通りにつけていただきました👏
染みることなどのトラブルも全くなく終始爆睡してました😂
次も利用したいと思いました☺️
接客は丁寧ですが、前髪に跡がついたり引っ張られる感覚がありました。まつ毛の触れ方も少し痛いと感じることもありましたが、早く終わったので良かったです。
落ち着いた雰囲気の店内で施術中に思わず眠ってしまいました(^O^)
目を開けた時にカスカスになってたまつ毛が生き返っていてとても嬉しかったです!
また機会があったらぜひ利用したいです!
昨日はありがとうございました✨
仕上がりもとてもキレイで満足ですヽ(*'▽'*)ノ
また、まつ毛のアドバイスもして頂き
嬉しかったです✨
また付け足しに行かせて頂きます!
短時間のプランだったにも関わらず接客も施術もしっかり丁寧でとてもよかったです!
仕上がりも満足です!
終始リラックスすることができました!
ありがとうございました!また来ます😄
今までで一番綺麗な仕上がりでした
ボリュームラッシュ200本のコースでお願いしたところ、30分くらいで終わりました
大満足です!ありがとうございました✨
当日予約で、前の予定が長引いており、お電話したところ、本日は多少席に余裕があるのであった大丈夫です!と言って快く時間変更してくださいました。
施術もスピーディーで、あっという間に終わりました。時間も守って頂けたので次の予定にも遅れず、助かりました。
本当にありがとうございました。
ただ、2点気になる点として
施術中、私の髪の毛の上に腕を置かれてしまい、引っ張られてしまうことが何度かありました。
また、席を外されるのは全然構わないですが、少々お待ちください、などと一言あった方が、施術されている側としては安心するのではないかな、と思いました…!
スピーディーな施術、という点ではとても良いお店だと思いますので、もう少し気配りがあると尚良いと思い、書かせていただきました。
また機会があったら使わせていただきたいです。
また宜しくお願いします。
めちゃよかったです☆
丁寧で優しくてありがたかったです!!
当日予約で早めに着いてしまったのに
丁寧に接客していただけて
嬉しかったです!!
また行きたいと思います!
他店リペアでの申し込みでしたが、残っているエクステの様子や今後のケア方法など丁寧に教えてくださり、とても良かったです。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気で、
突然のメニュー変更にも対応していただき、
希望通りになりました!
ナチュラルで可愛いと友人から好評だった!
マツエクを付ける時間が長すぎていつもイライラしてしまってたのでスピーディーでイライラすることも無かったです。
付け心地も良いです。
お店が分かりづらかったので問い合わせさせて頂きました。
次回また利用したいと思います。
初のマツエク体験でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く最初から最後までリラックスして過ごす事ができました!仕上がりも満足です。また来店したいと思いました。ありがとうございます😊