eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• あやねさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、急な本数追加にもご対応いただきありがとうございます!

eyelash b-worksさんからの返信

あやね様 先日のご来店誠にありがとうございました!また早速に嬉しいコメントをありがとうございます!またぜひお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年3月25日

日程変更に応じて頂き、夜遅くまでありがとうございました!
    話し方も柔らかくとても雰囲気の良い方で、スピーディーかつ仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)ありがとうございました!

eyelash b-worksさんからの返信

たなかさま 先日のご来店誠に有難うございます!またリペアにもお越しいただきありがとうございました!当店22時まで営業しております!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• 麻理子さんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げていただき大満足です。
    ベッドも暖かくてとても癒されました。
    またお伺いします。

麻理子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも早速にコメントをいただき本当に嬉しく拝見しております。またぜひお気軽にリペアにいらしてください^ ^
    いつもありがとうございます😊

• 新木 寿子さんの口コミ

2回目のリピートです。目の幅が広いのでいつもオーダーが難しいのですがいつも希望の形にピッタリに仕上げていただいてます!これからもよろしくお願いします。

新木様
    先日のご来店誠に有難うございました!!
    また楽しいお話しもできてコチラも大変嬉しくお仕事ができました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます😊

• さちこさんの口コミ

接客も施術も時間も満足です。
    また行きます!

さちこ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またぜひお気軽にリペアにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月25日
  • あやみんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ひかるさんの口コミ

思ってた通りになりました。

• ryonさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き有難うございました!
    とても満足です。

• kaoさんの口コミ

施術も対応も丁寧でとても良かったです!

kao様

先程はご来店誠にありがとうございます^_^
    今回セーブルに変更致しましたが、また
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、左睫毛が右に比べると傷んでいたので
    美容液お持ちでしたら左中央多めに塗ってあげてください*
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月27日

シングルラッシュの経験はあるならテープの貼り方は熟知しているはずなのに、店長?に指摘されていたし、
    剥がされるとき、めちめちゃ痛かった。
    かがみみたら、テープの跡みたいなのがついていた。
    日頃、目元のケア頑張っているのにショック。
    マツエク歴長い私としては、つける位置も揃ってなくて、綺麗とはいえない。。
    練習とはいえこれでお金とるなんて、びっくり。
    無料でもお願いしたくない。

YOS様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また早速に貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

施術ブランクがあり復帰後間もなくの施術にお付き合い頂き心から感謝しております。
    施術にご満足頂け無かったとの事大変申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上に努めて参ります。

返信日:2020年2月22日
  • 凜さんの口コミ

お店がとてつもなく分かりにくい。住所通りの建物はまるで違う名前のビルやし。それは仕方ないのですが、電話の対応が最悪。ミニモのメッセージの道案内ちゃんと見ました?と何度も高圧的に確認されました。分からないから電話で聞いてるんです。やっと辿り着くと、店の入り口に書いてある店名と違う。何度も階段上り下りしてビル名など確認して店に入ると結局そこで合ってました。こんだけ分かりにくいんやから道案内も仕事の一環としてきちんとするべき。てか入り口の店名は直すべき。
    肝心の接客態度は、終始高圧的。言葉は丁寧やし笑顔やのに何か上からの圧を感じる。遅れて来られたのでお時間内で出来る限りにはなってしまいますが、と何度も念を押されました。道に迷ったあんたが悪いんやろ?て、顔に書いてありましたよ。
    説明も分かりにくい。回りくどい。
    しかも施術中になんの声かけもなく席を離れられ、しばらく戻って来ませんでした。一言くらい声かけするのが常識やないですか?それにあれだけ時間内で、と強調していたくせに余裕で時間過ぎてましたよね。勝手に席を離れた時間を含めて。
    余裕を持って時間設定していた次の予定にもしっかり目に遅れました。
    まだまだ言いたいことはありますけどとりあえずもう二度と行くことはないです。

凛様

本日のご来店ありがとうございました。
    早速にコメントをありがとうございます。

30分枠の施術メニューにおいて20分遅れて来店されますとご案内にもございます通り出来る限りの施術となります。
    通常は15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせていただいております。
    途中でたまたま次のお客様にキャンセルが出ましたので、凛様の施術に時間を使うことができましたが、
    それ以前に凛様に次のご予定がございましたら、何時には出なくてはならない、などのご要望を予めお知らせいただけてましたらそれに合わせての施術ができたかと思います。

また、道案内、サロン情報についてもご予約完了時のメールにて詳しく道順を含めご説明させていただいております。
    ほとんど多くのお客様にスムーズにご来店いただいております。
    今一度配信メールをご確認頂きたかったこともこちらでお伝えさせていただきたく存じます。

精一杯の対応をさせていただいたつもりでしたが、このようなコメントをいただきまして誠に残念です。

ご予約のお時間はお守りくださいますようお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月22日
  • Riiicoさんの口コミ

大満足ですありがとうございました🥰またよろしくお願いします🧚🏾‍♂️

• ぴよ子さんの口コミ

対応は優しくて話しやすい雰囲気でした🥰
    ただマツエクを目元に合わせてシミュレーションした際に少し当たってチクチクしました💦
    それ以外は大満足なのでまた利用したいと思います。

• Nさんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました!
    左右のまつげの量にバラつきがあるのが悩みだったのですが、今回のパーマで気にならなくなりました!あと、いつもカールをキープするためにビューラー+マスカラをしていたのでその手間が省けて嬉しいです…( ; ; )
    店内の落ち着いた雰囲気も大好きです。
    最高の仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです!

菜生様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    左右差が気にならなくなったということで
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。

カール感変更などありましたらいつでも
    ご相談ください^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月27日
  • naさんの口コミ

仕上がりが今まででないくらい、まつ毛が下がっていて、びっくりです。他店で行うのと同じメニューにしたのですが、人の技術によってこんなにも違うなんて、せっかく着けたのに残念です。
    もう行きません。

• あゆみさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださいました。
    ボリュームラッシュは初めてだったのですが、私のまつ毛の状態に合わせて調整していただけたのでとても満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良いお店でした。
    またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

• m.oさんの口コミ

まつげパーマをお願いしたのですが、のりなどが染みたりすることもなく、とても綺麗に施術して頂けて満足です。
    ありがとうございます(^^)
    カールが2種類から選べ、イメージにあった方を選ぶことができます!

いつもご丁寧にありがとうございます!また利用させてもらいます

• はしもんさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す