- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash b-worksの口コミ

ななさんの口コミ
初めてうかがったのですか、カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりもとても満足です。色々アドバイスもして下さりありがとうございます。また近々うかがいたいと思います。
来店日:2019年6月22日
eyelash b-worksさんからの返信
ニノ大好き様。 先日はご来店ありがとうございました。 お喜びのお声、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
まーちゃんさんの口コミ
久々のまつエクだったのですが、理想とはちょっと違かったです。。 あまり会話もないサロンだったのでコミュニケーション取りながら、希望聞きながらとかではないのかもしれません 今回は個人的に希望の仕上がりではなかったですが、やり取りや、施術中の痛みや違和感もなく良かったです あと、前の方も書いてますが多分つけ放題ではないです。 つけ放題120本保証。ですが、120本つけて終わる感じなので、これから行く人は前もって「つけ放題なのか」を聞いた方がいいかもしれません
来店日:2019年6月22日
eyelash b-worksさんからの返信
まーちゃん様。 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望のお仕上がりでなかったこと 私どもも残念に思います。 お客様一人一人に合った接客方法で 今後コミュニケーションをもっと取りながら ご希望に添えられるよう、 努めて参りたいと思います。 120本は保証しますが、 その方のまつ毛の付けやすさや状態により 本数が異なること、ご説明不足であり 大変失礼いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。
AYAさんの口コミ
リピートしています。今日も付け足しでお願いしました。居心地も良く、施術がスピーディーなので、次の予定に遅れることもありません。終わったあとに、ヘアアイロンやドライヤーがあるので、ヘアケアセットを直すこともできて、とっても助かっています。いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
AYA様。 先日もご来店ありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう 精一杯努めさせていただきます。 またぜひお気軽にご連絡お待ちしております。 こちらこそいつもありがとうございます。
さなさんの口コミ
優しい対応で、30分で仕上げて頂きました! すごくよかったです!
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
さな様。 先日はご来店ありがとうございました。 30分でお気軽にご来店いただけるよう ご用意させていただいております。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお付け足しでしたら ぜひ空いたお時間や少し取れが気になった際、 ご来店いただけたらと思います。 お待ち申し上げております。
みゆきさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました ありがとうございました!!
来店日:2019年6月18日
eyelash b-worksさんからの返信
みゆき様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう 精進して参ります。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2019年7月2日
伊藤舞香さんの口コミ
サロン自体の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。また来たいと思います!
来店日:2019年6月15日
eyelash b-worksさんからの返信
伊藤舞香様。 先日はご来店ありがとうございました。 とても満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただき、 期待に応えられるよう全力で努めさせていただきます。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
7さんの口コミ
仕上がりは悪くなかったです。 付け足しだったんですが、何本残ってて何本付けて、結果何本になったのか伝えてくれなかったのが残念です。 私も聞くの忘れてしまったのですが、最低保証が何本だったんでしょうか? 付け放題なのに、120本って少ない気がします。 頑張って下さい。
来店日:2019年6月14日
eyelash b-worksさんからの返信
7様。 先日はご来店ありがとうございました。 ご説明が至らず申し訳ございませんでした。 60分メニューですと、120本ほどのお仕上がりで 当店はご案内させていただいております。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後の更なる接客の向上に活かして参ります。
麻希さんの口コミ
とても素早くやっていただけました。
来店日:2019年6月10日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
麻希様。 先日はご来店ありがとうございました。 またお気軽に、少し空いた時間にリペアなど ご来店いただけたら嬉しいです。 お待ちしております。
chinaさんの口コミ
施術が丁寧
来店日:2019年6月9日
eyelash b-worksさんからの返信
china様。 先日はご来店ありがとうございました。 今後も丁寧かつ満足いただけるよう 努めさせていただきます! またのご来店お待ちしております。
さえさんの口コミ
当日の直前の予約に加え、来店してカラーエクステに変更したい!というわがままにも迅速に対応して下さり、仕上がりもとても早くかつ丁寧で、今までお伺いしたマツエクサロンさんの中で1番満足しました。また施術していただこうと思っています、ありがとうございました💕
来店日:2019年6月6日来店回数:22回
eyelash b-worksさんからの返信
さえ様。 先日はご来店ありがとうございました。 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もぜひお客様にお喜びいただけるよう 精一杯努めさせていただきます。 またのご来店お待ちしております。
Nさんの口コミ
丁寧に対応していただきました
来店日:2019年6月1日
eyelash b-worksさんからの返信
N様 先日はご来店誠にありがとうございました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう 努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2019年6月4日
swさんの口コミ
はじめてのボリュームラッシュでしたが、とても満足です! 施術の際に少し沁みてしまったので、次回はコンタクトを外そうと思います!
来店日:2019年5月31日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
sw様。 先日はご来店ありがとうございました。 ボリュームラッシュお喜びいただけたようで 私どもも嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
けめちゃんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2019年5月30日
eyelash b-worksさんからの返信
けめちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました。 今後もご満足いただけるよう努めてさせていただきます。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Aguさんの口コミ
接客などはすごく良かったんですが仕上がりが最悪 取れたマツエクも見たことないぐらいの付け方でびっくりしました。
来店日:2019年5月30日
eyelash b-worksさんからの返信
Agu様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりがご希望に添えず、 申し訳ございません。 今後より技術の向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。
maさんの口コミ
ボリュームラッシュの施術をお願いしました とてもいい出来上がりで今までのサロンで一番満足出来ました またお願いしたいと思いますありがとうございました
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
ma様 先日はご来店誠にありがとうございました。 とっても嬉しいお言葉ありがとうございございます。 これからもお客様の期待に、希望に 応えられるよう努めさせていただきます! ぜひまたのごはお待ち申し上げております。
AYAさんの口コミ
到着後すぐに施術に入っていただき、流れがとてもスピーディーで、出来上がりも満足でした。施術中、痛くもなく、違和感もなく、心地好くて寝てしまうほどでした。ありがとぅございました。
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
AYA様 先日はご来店誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 今度もお客様に快適にお過ごしいただき ご希望に添えられるよう 精一杯努めさせていただきますので またのご来店心よりお待ちしております。
Cさんの口コミ
お店の方の感じもよく、仕上がりも大満足でした。毎日まつ毛がとても綺麗にきまるのでメイクをするのが楽しいです!ありがとうございました^_^
来店日:2019年5月10日来店回数:5回
eyelash b-worksさんからの返信
C様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉頂きありがとうござます! 今後もお客様のメイクの手助けになって行けるよう精一杯努めさせていただきます! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年5月15日
理子さんの口コミ
片目がまばらで、終わってすぐに2、3本とれてしまいました。 ミニモ価格でも代金をとっているのでもう少し練習が必要かなと思います。 残念でした、、
来店日:2019年4月28日
eyelash b-worksさんからの返信
理子様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 残念な思いをさせてしまいまして 誠に申し訳ないございません。 今後、さらなる技術向上をし、 お客様にお喜びいただけるよう 精一杯務めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
bbsさんの口コミ
スピーディーでとても良かったです!
来店日:2019年4月27日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
bbs様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 今後もお客様のご希望に添えられるよう 快適にお過ごしいただけるよう 務めさせていただきます。 またのご来店お待ちしております。
りんごさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつげの状態に合わせて施術していただき、 満足の仕上がりでした。ボリュームラッシュは初めてでしたので納得のいく仕上がりにしていだだきありがとうございました!!
来店日:2019年4月27日来店回数:2回
eyelash b-worksさんからの返信
しおりんご様。 先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もしおりんご様のご希望に添えられるよう 精一杯努めさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております!