清家 浩貴の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

清家 浩貴の口コミ

• アキさんの口コミ

• 新さんの口コミ

コロナ明け久しぶりの美容院でした。
    デジタルパーマとカットをしてもらい、特に決めて行かなかったのですが提案までしていただき仕上がりは満足です!
    前回違うお店でやってもらった時よりも仕上がり時のパサつきが少し気になりましたが…
    朝早くからの対応でしたが、丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    練習中とのことですが、前向きな姿勢にすごく刺激をうけ、私も頑張らないとという気持ちになりました(^^)

• yoshiさんの口コミ

直前の予約だったのにもかかわらず、快く対応していただきました🤗
    カットパーマの予定でしたが、カットのみでもスタイリングが決まるとご提案いただき、変更しました!とても丁寧なカットで、気に入っています✨

予約はデジタルパーマでしたが、後から気が変わりカットのみに変更していただき、ミニモでの対応は非常に感じよい印象でした。
    当日もシャンプーからカットまでとても丁寧だったと思います。仕上がりはお願いしたのとは違いましたが、きれいにカットしていただいて、まとまりやすいと思います。
    少し残念に思ったのは、先に記入するお店のアンケートでも、口頭でも、毛量調節しながらもボリュームは残してほしいと伝えたつもりなのですが、結果として長さのある部分から多めに梳いて大幅にボリュームダウンしてしまったことです。
    練習モデルなので予想の範囲内ではありましたが、せっかくよい技術を身につけていらっしゃるのでもう少し客側の要望を真剣に聞いていただけると嬉しかったです。

• reinaさんの口コミ

丁寧に行ってくれて、仕上がりもとても良くて満足です☺️
    また伺いたいです!!!

• 86さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきました!

• ふたばさんの口コミ

デジタルパーマを初めてお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした!
    スタイルの相談やケアの仕方等丁寧に教えて下さったのでとても嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います♡

• nimiさんの口コミ

髪の毛の癖があまりないとの理由で、お伺いしましたが施術が受けられませんでした、、お店の方針のようで、ご担当の方はいい方でご丁寧に謝って下さいましたが、今後のモデルの方のために、投稿欄に「お店の判断で当日施術をお断りする場合がある」ということを記載されたほうがいいかと思います( ´.‸.` )

清家 浩貴のプロフィール画像

清家 浩貴さんからの返信

本日は貴重なお時間を使って来ていただいたのに大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月4日

SALOWIN 原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す