清家 浩貴の掲載

清家 浩貴のフォト

清家 浩貴の口コミ

• アキさんの口コミ

• 新さんの口コミ

コロナ明け久しぶりの美容院でした。
    デジタルパーマとカットをしてもらい、特に決めて行かなかったのですが提案までしていただき仕上がりは満足です!
    前回違うお店でやってもらった時よりも仕上がり時のパサつきが少し気になりましたが…
    朝早くからの対応でしたが、丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    練習中とのことですが、前向きな姿勢にすごく刺激をうけ、私も頑張らないとという気持ちになりました(^^)

• yoshiさんの口コミ

直前の予約だったのにもかかわらず、快く対応していただきました🤗
    カットパーマの予定でしたが、カットのみでもスタイリングが決まるとご提案いただき、変更しました!とても丁寧なカットで、気に入っています✨

清家 浩貴のアピールポイント

ボブカット、ウルフ、カット得意です👌✨ホワイトカラー、ハイトーン全般お任せ下さい😁✨暗染め、黒染めからでもハイトーンに‼️✨

土日、祝日も空きあり‼️
当日のご予約も受け付けております🙆‍♂️
ずっと通いたくなるような接客、技術、居心地の良いお店の雰囲気作りをしています✨

モデルとしてではなくお客様としてご予約いただくので責任を持って担当させていただきます🙇

他のお店では断れていたブリーチも僕ならできるかもしれません‼️(実際に断られていたお客様を何人もブリーチしてきました)

〜カウンセリングを大切にしてます〜
1ヶ月、3ヶ月、半年、1年〜と先を見越して、どうしていきたいかを一緒に考えお悩みなどを解決していきたいと思っております😊

一人一人お客様に合うデザインを提供し、楽しい空間を作っていきます✨

やりたいスタイルがまだ定まっていなくても一緒に考えていきましょう🙋‍♂️

僕のインスタも良かったら見てください
@seikehiroki2

ご予約お待ちしております😋✨

清家 浩貴のプロフィール

原宿La familiaのスタイリスト清家浩貴です❗️
数多くの中かから見ていただきありがとうございます😊
なりたい!カラーデザインなどを叶えていきます👍✨
スタイル相談など、些細なことでもご相談ください🙆‍♂️

アニメ、漫画などが大好きです!
お話でも盛り上がれたらと思います😊👍

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、モード
とにかくカラーが大好きです✨ お客様の服装や雰囲気に合わせてカラーのデザインやヘアデザインをカウンセリングで一緒に決めていこうと思っています‼️ ホワイトカラー、ペールトーンカラー、デザインカラー、ハイトーン全般お任せください✨ ケアブリーチ、カラーリムーバーなどでダメージを最小限に施術します😊
漫画、アニメ
スタイリスト

SALOWIN 原宿iori店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道B1階 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

原宿

原宿・明治神宮前駅
シフト制なので休みは不規則です

PayPay / d払い

SALOWIN 原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す