イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 伏見駅10分

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の口コミ

4.3

• ひなさんの口コミ

すごい可愛い髪色にして頂いてありがとうございます…!

すごい迷ってたのにも関わらずたくさん相談のってもらい助かりました!!

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のプロフィール画像

ひな様

先日はご来店いただきとてもありがとうございました🙇‍♂️

とても気に入っていただき僕も嬉しいです!!^ ^

あれからカラーの調子は大丈夫でしょうか??
    ぜひまた気になるところが出てきましたら僕にご相談してくださいね!!^ ^

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月27日

長時間かかる長いメニューにも限らず最初から最後まで丁寧な施術でとても満足しています!

酸性の縮毛矯正が初めてだったのですが今までかけたことのある縮毛矯正の中でも一番髪の毛が綺麗になり嬉しいです!!☺️

仕上がりもとても素敵な色にしていただきありがとうございました😊

ぜひまたよろしくお願いします!

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました山本です!!

接客技術共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^

縮毛矯正の仕上がりにはかなり自信がありますのでこれからも定期的にかけて、どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう^ ^

僕のかける酸性縮毛矯正はかける度に髪の毛も綺麗になっていきますので、これからもぜひ気に入ってもらえたらお越しいただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年10月22日
  • 優希さんの口コミ

長時間に渡って丁寧な施術ありがとうございました。
    色もめっちゃいい感じに染めていただいて大満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します。

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    長い時間でしたがありがとうございました!

接客技術共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!^ ^

縮毛矯正とカラーはなかなか同時にやるのは大変かもしれないですが、僕のする縮毛矯正はダメージを軽減して癖を伸ばしていくのでカラーとの相性もかなりいいので同時にやっても常に高パフォーマンスで施術が出来ますので喜んでいただけてとても嬉しいです🙇‍♂️

ぜひまた気に入っていただけましたらいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

担当 山本和輝

返信日:2021年10月22日
  • はるさんの口コミ

当日急遽予約を入れてしまったのにも関わらず、
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです☺️

いつも男性の美容師さんだと緊張して、
    なかなかやりたい髪型等上手く説明出来ないことが多いのですが落ち着いた話し方のとても気さくな方だったので話しやすかったです🙆🏻‍♀️
    カウンセリングの際送ったやりたい髪型の写真を見つつ、私に似合うよう細かに説明しながらカットしていただきました。
    仕上がりも良く、家族からも好評でとても気に入っています。
    ありがとうございました😌

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日は数ある美容院の中VEARITE栄を選んでいただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

雰囲気仕上がり共にとても満足していただき大変嬉しく思います!!

しっかりカウンセリングできたおかげで満足いく仕上がりになれてよかったです^ ^

家族からも好評だったんですね!?とてもよかったです^ ^

あれからカットの調子は大丈夫ですか??

どうしてもショートボブだと髪の毛の伸びも早いと思いますのでぜひ気になるところが出てきましたらいつでもお越しくださいね^ ^

返信日:2021年10月20日
  • しのさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとカットで理想以上の仕上がりになりとても大満足です😊

トリートメントも想像以上にツヤツヤになりとても嬉しいです!!

早速今日から教えていただいたことを実践していこうと思いました♪♪

またぜひよろしくお願いします😊

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり接客共にお褒め頂きとても嬉しく思います!!

髪の毛もとても艶々になりとても喜んでいただけたので僕も嬉しく思います^ ^

カット自体にはとても自信がありますのでこれからもぜひ気になるところがありしたら僕にお任せください!!

• 🌱T☀️さんの口コミ

急がしてしまったのに丁寧にやっていただき満足です!
    ありがとうございました✨

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

ロングメニューでお時間かかってしまいましたが、仕上がり共に喜んでいただきとても嬉しく思います!!

あれから髪の毛の様子は大丈夫でしょうか??

もしまた気になるところが出てきましたら気軽にご来店くださいね!!

忙しい中貴重な口コミありがとうございました^ ^

返信日:2021年10月5日

事前にminimoでメニューや髪型について細かく聞いてくださり、とても良い印象でした。

予約時間から2分ほど到着が遅れてしまい、レセプションの男性にお詫びをお伝えした際も、「大丈夫ですよ」と応対してもらい、その後…

20分待ちましたが何も言われず。こちらも遅れしまった引け目があり我慢しましたが、60分のカットブローで次の予定がありましたし、これは無いなと思い、どこかに行ってしまったレセプションの方をベルで読んで「これ以上待つなら帰ります」とお伝えすると、「では、担当に確認します」と…え、今?今から確認するの?

「来店しました」「少し待ってもらうって伝えて」などのやり取りは普通、来客時にするはずですし、12時に予約してミニモのやり取りまでしているので、ご本人も予約を認識していないこともないかと思います。

「5分だけ待ってください」と担当の方に平謝りされ、予約時間から26分後くらいにやっと施術へ。
    担当の方も多忙そうでおつらいかと思いますが、常時鼻マスクでしょっちゅうマスクを直したり鼻まわりをかいたりされるので、その手で触られるのが不快でした。このご時世ですし。

仕上がりはとてもいい感じでした。
    それゆえに、来客してもそれを担当者に伝えないようなフロア管理のできないレセプションがいたり、待ち時間を伝えずに待たせたりすることは改善の余地があると思いました。
    ほとんどの口コミが良く見落としていましたが、以前にも同じくらい待たされた方がいたようですね。
    せっかくのカットの技術をお持ちなので、応援しております。

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    自分自身もそうですがもう少しお客様にとって居心地の良いお店になるように自分自身も改善してより良い空間作りが出来るように精進していこうと思います。

仕上がりの方はお褒めいただきとてもありがたく思います!

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

山本和輝

• 前口さんの口コミ

話しながらきちんと相談して切ってくれたので満足でした。毎週行きたいレベルで楽しかったです。

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただき僕も嬉しいです!!
    たくさん話してくれてありがとうございました!楽しかったです^ ^
    またぜひいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年8月8日

予約後にロング料金についてメッセージでお知らせしてくださり、とても丁寧で誠実だと思いました💖
    また、分け目についてや簡単な巻き方のアドバイスもいただいたので早速実践しています!
    また伺いたいなと思います🥺

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

実践していただきとても嬉しいです!!
    また他に気になるところなどありました気軽にご相談してください!!

またあれからカットカラーの調子は大丈夫でしょうか??
    またお日にちが経ってくると髪の毛が巻きづらくなったり色落ちして明るくなったりすると思いますのでまた気になるところが出てきましたぜひよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年7月26日
  • 有さんの口コミ

急な予約に対応頂き、ありがとうございました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

あれから髪の毛の調子は大丈夫でしょうか??

また気になることが出てきましたらいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!!^ ^

担当山本

返信日:2021年7月23日
  • めさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    別の美容院で染めて頂いた髪色に満足せず急遽予約させていただきましたが迅速にご対応頂きありがとうございます。
    トリートメントも仕上げもお値段以上でとても満足しました。
    色々とアドバイス頂いたので髪質を改善できるよう教えていただいたことを実践してみます🙂!

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

本日はご来店ありがとございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

喜んもらえてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いの髪色になって僕も嬉しいです^ ^

とてもザックリとした説明になってしまいましたが、またいつでもご相談になりますのでいつでも聞いてください!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月27日
  • りりさんの口コミ

14時半予約でしたが25分後に案内されました。
    終わったのは17時手前でした。
    トリートメントの説明は何も無く少し残念でした。

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お時間の面でとても不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。。

自分の技術不足で招いた結果ですのでより良い施術が出来ますようにさらに精進して参ります。。

今回は貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月1日
  • はるかさんの口コミ

また行こうと思える美容院でした!
    髪の毛が生き返りました!嬉しい♪

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

毛先の痛んでる毛、広がらないようにカットすることによってより髪の毛もより綺麗になって僕も嬉しいです!!

このまま定期的にメンテナンスしてあげることによってより綺麗な髪の毛になると思いますのでぜひまた気になるところが出てきましたらお越しくださいね^ ^

山本和輝

返信日:2021年4月6日
  • りゅうまさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カット、カラー共にとても良い仕上がりで、
    私が名古屋に来てから1番良かったお店でした。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

そう言ってもらえるとこちらもとても嬉しいです!!
    カットカラーは特に推している技術の一つでもあるのでこれからも最新のスタイルの提案させていただきますのでぜひこれからもお任せください!!

最後にもし良ければ紫シャンプーやカラーケア用のシャンプーなどを使っていただくとダメージの改善やカラーの色持ちにも繋がりますのでぜひ一度お試しください!

またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト山本

返信日:2021年3月10日
  • うみさんの口コミ

どんな場面でも対応はとても丁寧でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

アフターケアの方は大丈夫そうですか??トップのボリュームとサイドのスッキリ感を意思してドライしてもらえると自分でもいい感じになると思いますのでまたなにかありましたら聞いてください!!

シャンプーからすべて僕が丁寧に施術させてもらってますのでそう言っていただけるととても励みになります!!

カットから仕上げまで、より素晴らしい技術を今後も提案させていただきますのでまたぜひ栄に来られる機会がありましたよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年3月10日
  • 美帆さんの口コミ

半年以上美容室に行けてなかったので、カットしてもらってあたまがスッキリしました😊
    あまり出来上がりのイメージをせずに行ってしまって、
    困ってしまうかなと思いましたが、「じゃあ、こうしましょう!」って言ってもらってすごくありがたかったです😂
    仕上がりもとても気に入りました!

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのカットでバッサリ切らさせてもらいかなりのイメチェンでしたがとても似合っていてよかったです^ ^
    仕上がり気に入ってもらいとても嬉しいです!!
    また相談や気になるとこが出てきましたら気軽にお越しくださいね!!^ ^お待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • みかんさんの口コミ

細かい要望も丁寧に確認してくださりとても満足いく仕上がりになりました!
    カットもカラーもとても理想な仕上がりになりました!!ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいとおもいます(^-^)

• まるみさんの口コミ

ミニモの対応も接客もとても良くて、要望もしっかり確認していただけました。カットもパーマもとても丁寧でした。
    今までで一番満足のいく施術でした!とても満足です!ありがとうございました!また機会があったらお願いしようと思います!

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    これからも更なる技術の向上に努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております!!
                   スタイリスト 山本

返信日:2019年10月15日

髪もバッサリ切って、縮毛矯正もとても綺麗に
    かけてもらって大満足です!◎
    ミニモの対応も接客もとても良くて
    すごく楽しい時間になりました(^_^)
    また機会があったらお願いしようと思います!★

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーラ栄付近の駅の美容室・美容院を探す