もあいさんからのイーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の口コミ

• もあいさんの口コミ

事前にminimoでメニューや髪型について細かく聞いてくださり、とても良い印象でした。

予約時間から2分ほど到着が遅れてしまい、レセプションの男性にお詫びをお伝えした際も、「大丈夫ですよ」と応対してもらい、その後…

20分待ちましたが何も言われず。こちらも遅れしまった引け目があり我慢しましたが、60分のカットブローで次の予定がありましたし、これは無いなと思い、どこかに行ってしまったレセプションの方をベルで読んで「これ以上待つなら帰ります」とお伝えすると、「では、担当に確認します」と…え、今?今から確認するの?

「来店しました」「少し待ってもらうって伝えて」などのやり取りは普通、来客時にするはずですし、12時に予約してミニモのやり取りまでしているので、ご本人も予約を認識していないこともないかと思います。

「5分だけ待ってください」と担当の方に平謝りされ、予約時間から26分後くらいにやっと施術へ。
    担当の方も多忙そうでおつらいかと思いますが、常時鼻マスクでしょっちゅうマスクを直したり鼻まわりをかいたりされるので、その手で触られるのが不快でした。このご時世ですし。

仕上がりはとてもいい感じでした。
    それゆえに、来客してもそれを担当者に伝えないようなフロア管理のできないレセプションがいたり、待ち時間を伝えずに待たせたりすることは改善の余地があると思いました。
    ほとんどの口コミが良く見落としていましたが、以前にも同じくらい待たされた方がいたようですね。
    せっかくのカットの技術をお持ちなので、応援しております。

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のプロフィール画像

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    自分自身もそうですがもう少しお客様にとって居心地の良いお店になるように自分自身も改善してより良い空間作りが出来るように精進していこうと思います。

仕上がりの方はお褒めいただきとてもありがたく思います!

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

山本和輝

返信日:2021年10月5日

4.3

イーラ栄付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーラ栄付近の駅の美容室・美容院を探す