宮地 和の掲載
宮地 和のプロフィール画像

re;nown hair eye & nail design 昭和町店 アールイーノウン ヘアー アイ アンド ネイル デザイン ショウワチョウテン 宮地 和

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

宮地 和のメニュー

宮地 和のフォト

宮地 和の口コミ

• ももさんの口コミ

若干左右差はありますが満足してます!
    施術をしてもらっている時とても心地よかったです

• ひびきさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    前髪も希望通りに仕上げてくださって、大満足です!!

• r8loverさんの口コミ

初めてのオージュアでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり悩みに寄り添っていただいたおかげでさらっさらツルッツルになり大満足です🌈😍
    個室になっており周りの目が気にならないのとシャンプー台が癒し空間ですごくリラックスできました😌

宮地 和のアピールポイント

˗ˋˏ ヘアモデル様募集中💡ˎˊ˗【まつ毛パーマ、パリジェンヌ】平日限定、当日限定クーポンございます(。ᵕᴗᵕ。)♡

多数掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🍀

re;nown hair eye & nail design 昭和町の宮地和(みやち なごみ)です^ ^
よろしくお願い致します😆🩵

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡

丁寧な施術を心がけます🫧🫧

立ち上げ or 丸みナチュラルデザインまでデザインを
ご準備しております💡✨✨
また、お好きなデザインをお選び頂けます!ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

★必ず注意事項を確認してからのご予約お願い致します。

宮地 和のプロフィール

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の詳細情報

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観1

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3 エスポワール昭和町1F (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

昭和町駅3番出口(あびこ筋東側)を出て、左手に真っ直ぐ進んで頂きますとスーパーライフがみえてまいります。手前にライフの駐車場があり、ライフとの間に一方通行の道路がございますので角を右に曲がり道路を進んで頂きますと、すぐ右手にエスポワール昭和町というマンションが見えてまいります。そのマンションの1階に当店がございます。

昭和町駅

PayPay / LINE Pay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

re;nown hair eye & nail design 昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す