美.design 銀座店の口コミ

mimiさんの口コミ
施術内容やどう変わっていくのかをとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!施術後もすぐに変化が見られたので、5回分通ってみようかなと思えました。
来店日:2020年1月28日
くろおにさまさんの口コミ
当日飛び込み予約な上に、ミニモからみたら時間が空いていなかったので問い合わせをしたらすぐ希望の時間の予約が取れました。来店前にメニュー変更をしましたがそちらも直ぐに対応頂きました。施術も丁寧かつ説明もわかりやすく、こちらも質問しやすい環境でリラックスしながら受けれました。
来店日:2019年12月17日
比奈子さんの口コミ
当日、飛び込みで予約を入れたにも関わらず 親切丁寧に対応していただきました。 担当の方は、対応、身なり、全てにおいて 居心地がいい場所を作ってくれました♪ 矯正を受けるのは初めてで、痛くないのかな?と少し不安もありましたが、とても気持ちよく これから続けていきたいと思いました☆ ありがとうございました*✲゚*
来店日:2019年7月16日
美.design 銀座店さんからの返信
比奈子様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 比奈子様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。 矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、 当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、 筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、 痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。 今回をきっかけに、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
kaochiさんの口コミ
はじめての小顔矯正してみました。 とてもわかりやすい先生のおかけで、 私生活で気をつけることや、 自分の身体のことがよく分かり、すごくよかったです。 施術一回で、顔まわりがすっきりしました(^^) 反り気味の腰も治りました♪
来店日:2019年6月2日
美.design 銀座店さんからの返信
kaochi様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術で、kaochi様に小顔効果や体調の変化を実感していただき、 また、当店の施術をお受けいただいたことが、 お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 これからも kaochi様のご期待にお応えできますよう、 お顔、お身体の状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
ニコニコさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2019年5月24日
美.design 銀座店さんからの返信
ニコニコ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後、お身体の状態はいかがでしょうか。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 また、気になることやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
そらみさんの口コミ
“どこをどのように治すか”といった細かく且つ分かりやすい説明をして頂き、安心して施術を受けられました。 男性の担当者さんだったので初めは緊張しましたが、和やかな雰囲気で50分があっという間に感じます! また、明らかに施術前と後では変化が見られたのでとても驚きました。成人式前にまた通いたいです(^O^) ありがとうございました!
来店日:2019年5月18日
美.design 銀座店さんからの返信
そらみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、 まずは状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら 施術をさせていただきました。 当店の施術でそらみ様 に変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店の際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、 気になることがありましたら、またご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
ゆみさんの口コミ
お店は綺麗で、清潔感があり、 施術、対応もとてもよかったです! 痛みもないのに、 すぐに変化が実感でき、おどろきました! これから通うのが楽しみです☺︎
来店日:2019年5月13日
美.design 銀座店さんからの返信
ゆみ様 ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。 ゆみ様に矯正前後の変化を実感していただき、 改めて、ご自身のお顔、お身体を見直して頂くきっかけになって良かったです。 矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、 当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、 筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、 痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。 これからもゆみ様のご期待にお応えできますよう、 変化、状態に合わせて、しっかり施術をさせていたきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
unさんの口コミ
効果がすぐ分かります!自分が現在どこに問題があるかを分かりやすく説明していただき、施術もとても丁寧で、大満足です。吉田さん、ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年4月30日
美.design 銀座店さんからの返信
un様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 大満足、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。 ご自身のお身体を改善していく上で、 お悩みの原因や、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、 今回、当店の施術をお受けいただくことで、 un様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 また気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
HIROさんの口コミ
丁寧な施術でした!遅い時間まで空いているので仕事帰りでも通えそうです!これからどう変わっていくか楽しみ◎
来店日:2019年4月20日
美.design 銀座店さんからの返信
HIRO様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の矯正で HIRO様のお悩みだったことが改善でき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、さらに良い状態を定着させていきましょう。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
anさんの口コミ
お店は清潔感あり、施術、対応も丁寧にして頂けました。 一度の訪問で効果が出て、驚きましたし顎まわりがスッキリしています。小顔矯正を始める方にとってとてもお勧めだと思います。 また担当がつくようになり、安心して通うことができると思います。 金額については訪問後、説明なされます。
来店日:2019年4月7日
美.design 銀座店さんからの返信
とみこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 当店の施術でとみこ様に施術効果を実感していただき、 改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お悩みの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
cocoaさんの口コミ
凄く良かったです。の一言でした。 通える時期が来たらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月26日
美.design 銀座店さんからの返信
cocoa様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 当店の矯正で cocoa様に矯正前後の変化を実感していただき、 お悩みだったことの改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。 次回ご来店頂いた際にも全力で施術をさせていただきますので、 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
和奏さんの口コミ
ちょっと遅れてしまったにもか変わらず笑顔で迎えていただいて気分良く施術を受けることができました。 お兄さんはテンションを合わせてくれてとても楽しかったです。 それだけでなく体も軽くなって顔も見てわかるくらいキュってなりました!!! ちなみに爽やかイケメンさんが担当してくださいました。 心も体も最高です😘 ありがとうございました!
来店日:2019年3月5日
美.design 銀座店さんからの返信
和奏様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店でしたので、 和奏様 に当店の矯正の効果を実感していただき、 喜んでいただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 お伝えしました日常気を付けられることなども意識してみていただき、 また気になることがありましたらご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
keikoさんの口コミ
本日はありがとうございました!(^^) 初めての来店で緊張していましたが、担当の方が気さくにお話してくださったので、安心して施術を受ける事ができました。 また施術後に触ってみてリフトアップしていると実感できました。継続して通う事でゆがみが矯正されていくという事なので、これから集中して通いたいと思います! 身体のゆがみや癖も細かく指摘していただいたので日頃から良い姿勢を意識してみます^_^
来店日:2019年3月4日
美.design 銀座店さんからの返信
keiko様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店時には緊張もされていたかと思いますが、 keiko様に当店の矯正の効果にご満足いただき、 改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。 お伝えしました日常生活の中で気を付けられることを意識してみていただき、 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 次回ご来店いただいた際にも、全力で施術をさせていただきます。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design銀座店
れなさんの口コミ
よかったです!
来店日:2019年2月5日
美.design 銀座店さんからの返信
れな様 ご来店、口も身をいただき誠にありがとうございます。 れな様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。 日常生活の中で気を付けられることを意識してみていただき、 また気になることがありましたらご相談ください。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design銀座店
yasuさんの口コミ
施術後すぐに肩の可動域が広がったり骨盤の位置がもどったり、痛みもなく即効性を感じられました。 小顔矯正では左右の非対称が気になっていましたが、左右で感じる痛みの違いや原因を説明してくださり、施術自体は痛気持ちいいような感じでした。今後続けることで良くなる期待ができました。
来店日:2019年2月2日
美.design 銀座店さんからの返信
yasu様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術をお受けいただいたことで、 yasu様にお顔、お身体のの変化を実感していただき、 お悩みだったことの改善のきっかけになったようで良かったです。 これからさらに良い状態を定着していけますよう、 状態や変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 またわからないことや、気になることがありましたら、都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design銀座店
大出あすかさんの口コミ
施術後、自分で「変わった!」と実感できて、嬉しいです。家族からも「スッキリした」と言われました。 お店に入ると私の前を通るたびにスタッフさん全員が明るくご挨拶してくだったので、対応もとても素敵だなと思いました。 効果もありましたし、せっかくなので後2、3回は通ってみようかと思います。 これからの効果も期待です。 むくみがとれて、横顔も正面も綺麗なラインができるといいなぁ〜ありがとうございました。
来店日:2019年1月20日
美.design 銀座店さんからの返信
yumi様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の矯正で yumi様に施術効果を実感していただき、 早速、ご家族の方にも変化に気づいていただけたとのこと、嬉しく思っております。 普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、 矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。 これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、 お悩みの原因を根本から改善していきましょう。 また気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
幹子さんの口コミ
初めての小顔矯正でしたが、エステとは違って骨の位置から調整して下さったため、効果を実感することができましし、顔を大きくしてしまう原因を教えて下さったことで、これからの生活を意識して過ごすきっかけになりました。 またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年1月14日
美.design 銀座店さんからの返信
幹子様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 当店の矯正で 幹子様に矯正前後の変化を実感していただき、 また、当店の施術をお受けいただいたことが、 お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。 今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。 次回ご来店いただいた際にも責任をもって、しっかり施術をさせていただきます。 また気になることやわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
yumiさんの口コミ
成人式前に顔のゆがみを治していただいて、フェイスラインがとてもスッキリしました!大満足です! お店に入るとお店の方が笑顔で挨拶してくださり、サロンの雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年1月9日
美.design 銀座店さんからの返信
yumi様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 yumi様の大事な成人式の前に当店をお選びいただき、 綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。 この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など、日常生活の中での意識も高めていただきながら、 矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう! これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店
みゆさんの口コミ
技術力の高さを伺える確かな施術です。スタッフさんも親身になってお話ししてくださいました。頻繁には通えませんが、今後も月に2回程度お世話になろうと思います。
来店日:2018年12月20日
美.design 銀座店さんからの返信
みゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しいご感想もいただきありがとうございます。 みゆ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、 お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。 これからも みゆ様のご期待にお応えできますよう、 お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design銀座店
返信日:2019年1月12日
hinaさんの口コミ
説明も施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました(*´︶`*) お試しで行きましたが、本格的に検討させていただこうと思います! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年12月20日来店回数:2回
美.design 銀座店さんからの返信
大前様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 大前様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただき、 お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さに 気づいていただくきっかけになって良かったです。 これからも 大前様のご期待にお応えすることができますよう、 お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design銀座店
返信日:2019年1月7日