美.design 銀座店の掲載
美.design 銀座店のプロフィール画像
美.design 銀座店 ビデザイン ギンザテン 美.design 銀座店

2031
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分

美.design 銀座店の口コミ

• まゆさんの口コミ

まだ2回目ですが、効果がすばらしいです☆☆
    施術中も楽しくお話していただき、
    自分でできる事など教えていただけるので嬉しいです!
    これから通うのが楽しみです︎(*´`*)

おすすめしたいお店です〜︎︎☺︎

まゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まゆ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月24日
  • ななこさんの口コミ

他でも小顔矯正を施術したことがあるのですが、目に見えてこんなに効果があったのは初めてでした〜!!
    これからも通いたいです︎☺︎︎☺︎

ななこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で、ななこ様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    これからも、ななこ様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    都度、気になることや、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月6日
  • まろこさんの口コミ

正直何も効果は実感できていないです。
    1度では変わりませんよと施術後に言われました。
    1度で大きく変わらないのは承知しておりましたが、
    ここまで何も変化がないのは初めてでした。
    私は小顔矯正の経験は何度かあるのですが、
    どれも施術した後の変化は顕著に分かりました。
    接客は丁寧でした。
    私の顔とはここの施術の相性がよくなかったのかもしれません。
    通いはないと思います。

まろこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まろこ様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

また、当店の施術につきまして、
    ご説明不足があり、申し訳ございません。
    ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    初回での変化のしかたは、お客様のお顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術を心掛けてまいります。
    またご不明な点や、気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月27日
  • 真奈美さんの口コミ

もう4回目くらいになります!
    とても丁寧な対応で満足しています!
    効果もひしひしと感じてきてます!

真奈美様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    真奈美様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2018年12月16日
  • あんさんの口コミ

以前から気になって姿勢矯正や小顔矯正等の施術は気になってはいたものの、中々重い腰を上げることが出来ずにいましたが、体がSOSを発していたので行ってみることに…

来店するとすぐにスタッフの方達がひょっこりとお部屋から顔を出してとても気持ちのいい挨拶をしてくれました^^笑
    お店自体もとても綺麗でアットホームな雰囲気で緊張が和らぎました♡

自分の体の状態を丁寧に説明して下さり、施術も全く痛みもなく、怖いくらいすぐに効果が分かりました!
    普段の生活で気をつけた方がいいことも教えていただきありがとうございました!
    これから回数を重ねていくうちに自分の体に起こる変化が楽しみです!

あん様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術であん様にたくさん変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

普段の姿勢、お身体の使い方から癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    お顔、お身体の根本改善には必要になります。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからもお悩みや変化に合わせて、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月1日
  • もちこさんの口コミ

小顔矯正したかったですけど諸事情によっなくなってしまったけど今の体のバランスなの様々聞けたし施術も良かったです。

もちこ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の施術でもちこ様に変化を実感していただき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

返信日:2018年11月30日
  • hrmさんの口コミ

スタッフの方も親切で明るく、アットホームな雰囲気です。最初の施術から親身に相談に乗ってくださり、自分自身で自覚がなかった体のゆがみなどに気づくことができたので、通うことにしました!
    居心地もよく、スタッフの方とのお話もはずみ、通うのがたのしいです。私のサードプレイスです^ ^

hrm様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で hrm様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって 、変化やお悩みに合わせて施術をさせていただいております。
    これからも hrm様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    都度、気になることや、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2018年12月6日
  • ひろにゃんさんの口コミ

初めての体験でしたが1回目でフェイスラインが見た目もそうですし触った感じが施術前とは全然違いました!
    ふっくらした頬がコンプレックスだったのですがシュッとしてきてとても嬉しかったです。
    また、相談にも親身になってくださり自分の気になっているところの原因や改善方法等もしっかりご説明してくださりました。
    理想の自分に近づけるのが楽しみです。

ひろにゃん様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ひろにゃん様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    これからも理想の状態に近づけて行けますよう、全力で施術をさせていただきます。

返信日:2018年12月1日
  • あさこさんの口コミ

今日、初めて小顔矯正と首肩矯正の施術を受けました。
    エステにも行ったことがなかったので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術についてとても分かりやすく説明してくださいました。

施術は痛みも全くなく、でも効果はしっかりと感じることができました。たった1回の施術でこんなに効果が出るものなんだと実感しました。
    肌質も良くなり、とても嬉しかったです。

ほんのお試しの気持ちが強かったのですが、しばらく通ってみることにしました。
    効果が出ることを楽しみに通いたいと思います!

あさこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、ご不安も解消していただけますよう
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。

あさこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、

返信日:2018年11月16日
  • さぁやさんの口コミ

カウンセリングシートをもとに、気になることなどを丁寧にわかりやすく説明しながら施術していただきとても安心して施術していただけました。
    フェイスラインのタルミや目のタルミ、くまなどが気になっていましたが1回の施術でかなり効果が実感できました!!自分でもびっくりするくらいフェイスラインがしっかりとでていて、また凝り固まった筋肉をほぐしていただきかなりスッキリ小顔になったと感じられました!
    施術していただいて本当にありがとうございました♪
    また是非通いたいと思います。

和泉 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の態はいかがでしょうか。

小顔矯正を受けられるのは初めてとの事でしたので、
    ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    和泉 様に当店の矯正の効果にご満足いただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年11月10日
  • かなこさんの口コミ

今の状態をわかりやすく教えて下さりながら、丁寧なカウセリングや施術をして頂き安心してお任せできました。すぐに効果が現れ、顔のゴツゴツ感がなくなりフェイスラインがすっきりしました。なくなりかけていた首も元に戻りすごくうれしいです♡矯正というと痛いイメージがありましたが、痛みはほとんどなく気持ち良いくらいでした。少し遠いのですぐに通うことができなくて本当に残念なのですが、また担当して下さったお姉さんにぜひお願いしたいと思います!今の状態や歪んでしまった原因がわかったので、頂いたアドバイスを参考にしながら少しでも良い状態をキープしていきたいです。矯正の効果ももちろんですが、駆け込みで来たわたしに対してすごく優しく親切にして下さったことが何より感動しました!本当にありがとうございました♡

かなこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

かなこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    また、施術をお受けいただくことで、
    お身体の硬さや姿勢の崩れがお顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。

次回ご来店いただいた際にも、しっかり施術をさせていただきますので、
    お伝えしました普段の生活で気を付けられることなど、意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年10月21日
  • あんみつさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    正直、施術前までは半信半疑でそこまで効果への期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました(笑)
    施術前に写真を撮って頂き、施術後に写真と比較するのですが施術前と格段にフェイスラインが変わってかなりスッキリし、また目のタレ目加減が改善されぱっちり目に戻り写真を見るまでもなく鏡を見ただけで一目瞭然な感じで大満足でした(*^^*)✨
    また、施術だけではなく担当して下さったお姉さんもとてもいい対応で同じ接客業の者として見習う部分が沢山ありました。。本当に色々とありがとうございましたm(_ _)m
    トータル的に考えてとても良かったので追加で通うことにしました✨
    これからも宜しくお願いします!

あんみつ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    当店の施術であんみつ様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、全力で施術をさせていただきます。

※お写真でのご説明につきまして、
    ご希望されないお客様は、写真撮影無しでも施術は可能になります、ご来店時にお申しつけください。

返信日:2018年10月19日
  • ゆうきさんの口コミ

お店の雰囲気は明るく、活気のあるように感じました。
    施術については施術前に写真を撮ってもらい、施術後と比べやすかったです!

また自宅に帰ると今まで使用していた眼鏡に違和感を感じるくらい位置が変わっていました、、笑
    お財布との相談ですが、全身矯正をしてもらいたいです!

ゆうき様

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でしたので、ゆうき様に施術後の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    全身の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

※お写真でのご説明につきまして、
    ご希望されないお客様は、写真撮影無しでも施術は可能になります。
    ご来店時にお申しつけください。

返信日:2018年10月8日
  • metamonさんの口コミ

小顔矯正は一回で目で見て効果が感じられ、とても嬉しかったです!他にも悩みにあわせてひとつひとつ丁寧に施術していただけました。
    院内も清潔感があり、パウダールームもアメニティが充実しており快適でした!
    機会があったら、ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)
    ありがとうございました〜!

ayametamon様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の施術でayametamon様に変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識してみて頂き、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のayametamon様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月28日
  • ゆかそさんの口コミ

初めてこういうサロンに行ったのですか
    笑顔で迎えていただいてとても雰囲気のいいお店でした☆

整骨院と違って機械を使わずに人の手だけで骨格から改善していくので
    改善されてるのがより実感できました!
    またいきますねー♫

ゆかそ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆかそ様に 骨格を矯正した後の変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から改善していくことの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    長年かけて癖づけてしまった歪みを整えて、さらに理想の状態に近づけていきましょう。
    これからも全力で施術をさせていただきます。

返信日:2018年10月14日
  • 高木 優さんの口コミ

リアクションこそ薄かったかもしれませんが効果はしっかりと実感しました笑笑
    次回また宜しくお願い致します。

高木様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で高木様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    ご満足いただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり矯正していきましょう。
    気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    気付いたことや気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月10日
  • rmnさんの口コミ

本日で2回目の施術となるのですが、1回目と同様でとても身体が軽くなりました。
    小顔矯正も気持ちよく、すぐ周りの方から顔がスッキリしたとお褒めの言葉を頂くことができました。
    これからさらに小さくなるのかと思うと楽しみです。
    施術が上手なだけでなく、聞き上手な先生のおかげで身体が軽くなるだけでなく相談事なども真剣に聞いていただき、心も軽くなりました。
    毎回満足のいく施術をしてくださり感謝しております。引き続き通いたいと思います。

rmn様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    rmn様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、首、肩こりなどのお身体の不調だけでなく、
    お顔の骨格にも影響していましたので、矯正で整えることでお顔もすっきりされてきましたね。
    これからもrmn様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかり施術をさせていただきます。
    さらに理想の状態に近づけていきましょう。

ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年9月19日
  • honokaさんの口コミ

一回でびっくりする程顔が変わりました!
    まさかこんなに変わると思ってなかったので
    本当に感動しました!

喋りながらだったので初めてなのに
    リラックスできて時間があっという間でした!
    施術中も体の事を沢山教えて頂いて
    すごくためになりました^ ^

自分の体が今どういう状態か少しわかったので
    通いながら治していきたいと思いました。

一回で感動する程体の違いを体感したので
    これから回数を重ねるごとにどうなっていくのか
    楽しみです!

本当にありがとうございました😊

honoka様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    感動しました、とのお言葉もいただき嬉しく思っております。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でhonoka様にたくさん変化を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月27日
  • さきさんの口コミ

施術も効果があり、店員さんも優しい方ばかりでとてもよかったです!

さき様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で さき様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。
    これからさらに良い状態を定着していけますよう、状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年8月14日

1回でこんなに変わるとは、びっくりしました❕❕

顔や体のことをたくさん教えて頂き、根本改善したいと本気で思いました。

通いながら小顔とスタイルUPを目指したいと思います(*^-^*)v✨

これからも楽しみです🎶

ねーやん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ねーやん様に当店の矯正の効果に喜んでいただけて良かったです。

デスクワークでのお疲れや普段の姿勢などからお身体が硬くなりお顔のほうにも影響が出ていましたので、
    矯正で整えていくことでお顔もスッキリされましたね。
    次回からさらに理想の状態に近づけて行けますよう、より細かい部分の矯正までしっかりさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年7月17日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す