4.5
丁寧に綺麗にして頂きました!
またよろしくお願い致します!
初めてのエクステでとても不安だったのですがすごく安心してつけられました
初めてのエクステでしたが、やりながら丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることができました!施術中も色々な話をしていただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました☺️
とても馴染みが良く、本当に満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです😊
本当にありがとうございました!!
みなさんの対応もよくて素早くてすぐに終わっちゃいました(ت)雰囲気もよくてまた来たいです!その時わよろしくお願いします!♫
美容師さんもとても優しく丁寧でした。
carryさん雑誌なのでよく掲載されていらっしゃるので忙しいのも凄いことだと思いました!
お忙しい中エクステつけてもらいありがとうございます😊❤︎
とっても気にいった色にしてもらえました😃✨
髪のことも沢山お話してもらえて楽しかったです😉
ありがとうございました❤️
また、お願いします.。o○
細かい要望聞いてもらって最高な仕上がりで大満足ですありがとうございました(^O^)
ついてくださった皆さん優しい方で施術中もとても楽しかったです。最後急かせてしまったのですが、対応良く素早くやってくださったのでものすごく有り難かったです。また是非利用したいです。
初めてのエクステでわからないことも多かったのですが、扱い方やエクステの違いについて丁寧に教えてくれて嬉しかったです。友達からも評判がよくて満足してます。またよろしくお願いします。
今回はカラーをお願いしましたぁ😅💬
とっても気にいった色になりました‼️
お姉さんも感じがよくて優しかったです😉
また、お願いしまぁす😺💕
初めて来店しました。
丁寧に対応してくださってカラーもエクステもイメージ通りで大満足です。
ただ、時間がかかり過ぎだと思います。
初めてのブリーチとエクステでしたが来店してから7時間は流石にかかり過ぎでは無いでしょうか??
後は、スタッフさんの人数に対してお客様の人数が合ってないと思います。
でも、施術は大満足なのでまた行きたいと思います。
ありがとうございました!!早く着いたにもかかわらず、嫌な顔1つせずにご対応いただきありがとうございました!!施術も丁寧で、ヒアリングもとても優しく丁寧、わかりやすくて、出来上がりも本当にきれいに、自然にしてもらいました!感謝でいっぱいです。ありがとうございました。またお願い致します!
親切にしていただきありがとうございました☺️
可愛くしてくれて本当に大満足です。
エクステが全然取れません!!仕上がりめっちゃいいです!
また行きますのでよろしくお願いします😁✨
予約しているのに凄い待ちました
何度も謝ってくれましたけど、気をつけて欲しいです
エクステは、いい感じになり、気にいりましたぁ😅