昨日は本当にありがとうございました!
理想の髪型以上にしていただけて大満足です。
お陰様で限りなく韓国人に近いタンバルモリになれました😊私が求めている韓国っぽさはまさにこれだったので、本当に嬉しいです!
小顔効果もあって、耳にかけた時の後れ毛がかわいくて、後ろ姿のシルエットも丸く収まる感じがかわいくて、、服を選んだりメイクするのも楽しみな気持ちになりました😍
友達や職場からもかなり好評でした。かわいいって同じ人に3回言われました😆笑 私も気に入りすぎてこれからしばらくタンバルモリで生きていきたいです笑
敏感肌で頭皮が乾燥していて、それについての相談やホームケアについて、セルフスタイリングについて、オイルの付け方やドライヤーの当て方まで、技術だけでなくその他どれも丁寧に対応していただきました。
韓国っぽい髪型といっても美容師さんによって捉え方も人によって微妙に違うと思いますが、suzuさんの提案する髪型は、韓国人の特徴をよく捉えられていて、ナチュラルな韓国人らしさでした!
ここ2~3年程固定で通う美容院がなく、minimoを駆使して色んな所を巡っていましたが、これからはここに通いたいと思いました💇🏼♀️
☆5つでは足りないくらい本当に素晴らしかったです✨韓国トークも楽しかったです🇰🇷
韓国スタイルが好きな人にぜひおすすめしたいです😊
本当にありがとうございました!またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします^^
めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!
憧れの韓国ヘアに大満足です!!
教えていただいたヘアアレンジに挑戦します!
昨日はありがとうございました😊
理想通りの髪型にしていただき、最後に丁寧に髪の巻き方を教えていただきました。共通の趣味の話もできて良かったです!初めてリピートしたい美容院に出会いました!またお願いします!
道に迷ってしまい予定より遅い到着になりましたが迎えに来て下さりとても安心しました!今までレイヤーを入れると広がっていた私の髪の毛も良い感じにまとまっていて髪の毛乾かすのも楽になりました!アレンジの仕方や髪の毛を乾かす方法も教えて下さりとても嬉しかったですまた絶対行きます💙
カウンセリングから丁寧に仕上がりのイメージを一緒に考えてくださって、髪の乾かし方や巻き方も教えてくださりありがとうございました🥰仕上がりも本当に気に入ってます!また今度リピートします!ありがとうございました😊
1回目も2回目も大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えていただけます
今後もお願いしたいと思っています☺️
なりたいスタイルにしてくださり、ありがとうございました🙇♂️
お話しも楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします🤲🤍
相談にも親身に乗ってくださって、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです〜!韓国の話もできて楽しかったです☺️スタイリングのやり方も実際にやって教えてくださってわかりやすかったです!ありがとうございました🥰
細かくヒアリングをして頂き、納得のいく髪色髪型に仕上げてくださいました!スタイリングのアドバイスもたくさんしてくださり韓国スタイルへのこだわりと愛をすごく感じました😌
前日の予約だったのに、相談に乗って頂きながらとっても丁寧な施術で、ありがたかったです😊
巻き方やヘアオイルのことなど詳しく教えて頂けて、参考になりました!!
とても久しぶりにカットをしました!!
シャンプーも気持ちよく、本当に丁寧にカットまで施術して下さいました<(_ _*)>
トリートメントも次はしっかりめのをお願いしたいです!!!!
仕上がり対してこのお値段はとても助かります!!!!
ありがとうございました♪
仕上がりがとても綺麗ですごく嬉しかったです!
しかも、丁寧にヘアセットのことまで教えてくれました!
何から何まで本当にありがとうございました☺️
話していてもすごく話しやすくて楽しい空間でした!
とても前撮りが楽しみです🤍
投稿が遅くなってしまいましたが。。💦
時間の関係でカラー+トリートメントで初めて行きました。
事前に自分のヘアスタイルや希望のヘアスタイルはざっくりと伝えてはありましたが、施術に入ると「それです!」と思う事ばかり指摘してくださって、こうなりたいと具体的な写真を見せたわけでもないのに汲み取ってくれて気付いたら自分の理想のスタイルになっていました(;_;)🤍
ひとつひとつ、ここはこうしてもいいか、ここはこうしたらこうなるけどどうするかなどの確認もしてくれて、カットはもちろんシャンプートリートメントも含め全て丁寧にしてくれていてとても嬉しかったですし、考えてくれているのが伝わりました。
韓国好きな子はもちろん、そうでない子にもオススメしたい!と初来店で感じたのは初めてです!
またすぐにカラーでお邪魔させていただきます。
可愛くしてくださってありがとうございました^^♥︎
とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。
こうしたい!というイメージそのまま、それ以上でした!
髪もサラサラになり、巻き方も教えて頂いて、これから毎日自分でやるのが楽しみです!
またお願いします!ありがとうございました😊
カットとトリートメントをお願いしました。
どちらも丁寧に手際良く勧めていただき、仕上がりもとても良く満足しています!
『韓国っぽく…』というざっくりとしたオーダーをしたにも関わらず、画像を見たり相談しながらイメージ通りに仕上げて下さり、とても良かったです!
またお願いしたいと思います😊
とっても満足です!!ナチュラルな韓国スタイルで理想を的確にしていただけました!
またスタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただけたので自分でスタイリングするのが楽しみです♪
次回はカットもカラーもぜひして欲しいと思いました!
最後セットして頂いた後の仕上がりを見てびっくりしました!私が想像する韓国ヘアスタイルそのものでした☺️
お話も楽しかったです!
ぜひまたお願いします☺︎
ずっとやりたかった韓国ヘアにしてもらえてとても満足です😍
ヘアセットの仕方も細かく説明してくださってとてもわかりやすかったです!ぜひ自分でもやってみようと思いました✨
気さくな方でたくさんお話しできて楽しい時間でした🥰
ありがとうございました🙇♀️❤️