初めてお伺いしました。
suzuさんのお人柄が素敵なのはもちろん、
施術も満足いく仕上がりで感謝です❣️
私が今まで体験したことない丁寧なカウンセリングで、
安心してお任せすることができました☺️
そして悩んでいたら次々と提案してくださり、
優柔不断なので大変助かりました💭
カットも韓国通のsuzuさんだからこそ、
分かってくださる部分があり満足です💓
また次回もお願いしようと思えるぐらい、
居心地も良く仕上がりにも満足しました🩰🌷
素敵なカットをしていただき毎日のセットが楽しみになりました!また、親切な対応をいただき大満足です!またいつか行こうと思います^_^
自分がずっと求めていた現地の韓国ヘアを100%実現してくださりとても大満足です♪スタイリングも丁寧に教えてくださったので練習してみたいと思います!ありがとうございました♡
素敵な髪型にしていただきました💇♀️💕
カットもカラーもトリートメントの仕上がりも全てにおいて大満足です🎐☺️🍃
またお願いしたいです♡
ありがとうございました🙇♀️
なりたい髪型も少し抽象的に伝えてしまいましたが、とても素敵な髪型にして下さり満足しています。ありがとうございます!!とても気に入りました✨
カウンセリングから丁寧な説明ありがとうございました!理想な髪型にしていただきました!!
カウンセリングでお願いさせていただいた通りのレイヤーになり、とても嬉しく大満足です!🥹
巻き方もとても参考になりました🤲🏻
また次回もお願いしたいです、、!!
メッセージでのやりとりもご丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
1年ぶりにカットをお願いしました!
今回も可愛くして頂きました^^
とても可愛くしていただきました…!カットでこんなに満足したのは初めてなくらい、すごく可愛いです😭💟
受付の方の対応もよく、担当してくださったsuzuさんがめちゃくちゃ可愛くて終始癒されました…🥹🫶
また伺わせていただきます!!ありがとうございました💟
なんとなくの希望から今の髪の毛の状態などを考えて最適な髪型とセット方法を教えていただき、今回も理想的な髪型になりました!!すずさんのセンスが私の好みなので、これからもカットはすずさんにお願いしたいと改めて思いました💞
毎回素敵にしてもらっています!!
かわいくしていただけました!ありがとうございました!
先日は再びありがとうございました♡
カットうますぎて天才です...!絶妙なニュアンスなど汲み取ってくれて素敵にしてくださるので最高です...!
またお願いします♡
素敵な施術本当にありがとうございました!
suzuさんとkpopについて色々喋ることができてすごく嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で、アイロンの使い方なども教えてくださってありがとうございます♪
またお願いしたいです♡
お伝えしたのは漠然としたレイヤーをたくさん入れたいというイメージのみで、お見せした写真もバラバラでしたが、うまくこちらの要望を拾ってくださりとてもありがたかったです。
こうしましょう!と提案してくださるものがちょうどそうして欲しかったけれどうまく伝えられない….みたいなものだったので、なんと説明すればいいのかわからない好きを形にするとはこういうことか…と感動しました😹
日本の美容院では再現が難しいスタイルなのかなと思っていたので、たっぷりレイヤーカットをしていただけて大満足です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎
こちらの話もよく聞いてくださり、ホームケアやセットの方法も丁寧に伝えていただきとても良い気分で帰ることができました。またお願いしたいと思える方に出会えてうれしいです(ᐢ..ᐢ)
本日はありがとうございました♡
うまく言語化できない可愛いを再現してくれて感動しました...!カウンセリングもひとつひとつとても丁寧にしていただいたので安心して任せることができました!
センス抜群です♡またお願いします♡
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
自分がやりたい髪型にしてくださって、とても嬉しかったです!!!!次、行く時も必ずsuzuさんにお願いしようと思います🙇♀️
いつもありがとうございます🩵スタイリングでコテを使いたくないことや、ノーセットでも可愛くなるように好みに合わせてカットしていただきました!扱いやすくてとても満足です😺🎀🎀
前回とてもよかったので、また来店させていただきました!
今回はカラーの色を迷っていましたが、丁寧に答えていただき、納得のいくカラーにできました。これから通います!!
カウンセリングが丁寧で説明もとてもわかりやすかったです!
なりたかった髪型になれてコンプレックスも解消されてとても満足しました^ ^
ヘアセットの仕方まで教えていただきました。
またお願いします!
今回初めてお伺いしました!
頭の形や髪質に合わせてカットして下さり本当にイメージ通りのヘアスタイルになりました。
セットの仕方もかなり丁寧に説明して下さいました。
またお願いしたいです☺︎