4.9女性
仕上がりは見て分かる通り本当にイメージ通り仕上げてくださいます🫶🏻🤍
個人的にはsuzuさんのシャンプーとその後のマッサージに癒されています🌱
心地よい強度で行ってくださるので終わった後スッキリします😌
念願のsuzuさんのレイヤーカットをしていただきとても満足です!私のイメージをしっかり理解してくだざって理想の感じになりとても嬉しかったです😌カラーもしみてないかを何回も気遣ってくださいました。
ありがとうございました!またお願いしようと思います!
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、カラーも自分のイメージ通りにしてもらえました🥰
時間に遅れてしまったのですがとても優しく丁寧な対応をしていただきました!
ヘアスタイルも自分に合ったものにしていただいて、セット方法も詳しく教えてもらい、満足です!!
また髪が伸びたら伺おうと思います🙇♀️❕
約5ヶ月ぶりにカットしていただき、ありがとうございました🫶🏻✨髪が軽くなって感動してます✨
またよろしくお願いします!
いままでの髪型で1番気に入りました!
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️
通いたいと思いました!
今日は、ありがとうございました☺︎素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!♡また、よろしくお願いします〜
今回はばっさりカットしてもらいましたが、ふんわりとした理想から、素敵な髪型にしてもらいました!いつもすずさんに切ってもらうと周りから好評です🥰
カットもカラーも大満足です!カウンセリングや巻き方も丁寧に教えていただいて、また行きたいです!ありがとうございました🙏🤍
遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。技術面、アドバイス共にとても為になり、お任せして良かったです!次回はカラーもお願いしたいと思います。
凄く満足できる髪型にして頂きました✨
また行きます‼️
今回初めてお願いしました!いつも他の美容院でも韓国風のカットをお願いするのですが、今までで1番仕上がりに満足できました!!!ありがとうございました😌🫶
韓国のお話もできてすごく楽しかったです〜!!またよろしくお願いします☺️
素敵なカットありがとうございました!今回はどんなイメージにしたいかもはっきりと決まっていませんでしたが私の理想の形と私に似合う髪型を一緒に考えて下さってとても丁寧で良かったです!仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、相談しながら決めていただけたのでありがたかったです。カラーもカットもやりたかったものを形にしていただけて本当に大満足です!絶対またsuzuさんにお願いしたいと思います!
スタッフの皆さん感じの良い方で雰囲気もすごく良かったです。
いつも素敵な髪型にしてくださいますし、どんな色が好みだとか覚えてくださるので本当に任せて安心しております!笑
頑張って髪伸ばしていくのでこれからもよろしくお願いします🥰
理想の髪型にしていただきました!
カウンセリングや髪の巻き方など丁寧に教えて頂きました。
また利用させていただきます^^
カラーもカットも大満足です!
4回目でしたが他はいけないくらい毎回最高です!
ありがとうございます!
念願の髪型になれて嬉しいです☺︎
髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さり
また宜しくお願いします^^
いつもありがとうございます!
仕上がりはもちろん希望通り素敵にして下さいますし、施術中のお喋りが最高に楽しいです^ ^笑
またお願いします!