こんなに丁寧にカット前のカウンセリングしてもらえたのが初めてで、その段階で次も来ようと思えました。
仕上がりもわたしがなりたかった理想の韓国オンニに仕上げてくださって本当に大満足でした。カット後のセット方法も三通りほど教えてくださって、本当に来てよかったと思えました。
また髪伸びたら来ます^ ^
今まで髪型に無頓着で、初めて自分で調べて美容院に行きました。あまり何も分からないまま行ったのですが、髪の特徴を踏まえて説明しながら切っていただけたのでとても良かったです!髪型もすごく気に入りました。家族にも好評です✨またお願いします!
とても素敵にしていただきました。
韓国っぽい髪の巻き方なども教えていただいて
有意義な時間を過ごせました。
次回もお世話になると思います、ありがとうございました。
とっても可愛いヘアスタイルにして頂き嬉しいです😍
次は全体的にレイヤースタイルにしたいと思っているので
またお伺いします!
理想の韓国スタイルですでにお気に入りです🥺
本当にありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
韓国ヘアにしたくてお願いしました!
ヘアスタイルもカラーもとても丁寧に相談に乗っていただき、顔の特徴に合わせてカットしてくださりました☺︎
カラーの仕上がりもイメージ通りでさすがです!✨
研究熱心で髪の毛のアドバイスをいただきながらも、韓国トークもできてとても楽しかったです☺️
またお願いしたいです!
カットやカラーの説明を細かくしてくださり仕上がりにも大満足です!
カットは骨格まで見て切っていただきました。
今まで行った美容院で1番です!今までいろんなところに行って中々決められませんでしたがこれからはsuzuさんにお願いしようと思います!!
施術前にしっかりカウンセリングして頂いてイメージ通りにカットしてもらうことができました。
カウンセリングの際に理想だけでなく、なりたくないイメージまで聞いていただいたのはすごく良かったと思います!!
ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけてとても満足です☺
予想以上に素敵にカットしていただけて幸せです!
ぜひまた伺いたいと思います。
やりたかった髪型にしていただけてとても満足です。
教えていただいた巻き方も家で練習してみたいと思います。ありがとうございました!
たくさんカウンセリングもして頂き
悩みを解決できるスタイリングを
考えてくださいました!
顔周りがすごく可愛いです˘-˘
すずさん話し方がゆっくりでかわいかったです!
ミニモでのやりとりがとても丁寧で、実際に施術して頂く際もくせ毛で毛量が多い点に配慮してくだり、カットもカラーも理想以上の髪型になりました。しかもサラサラで大満足です!ぜひまたお願いしたいと思っています☺️
丁寧にヒアリングして頂いて理想の髪型になったので大満足です☺️
事前に相談した内容を丁寧に対応してくれて綺麗に色が入ってとっても満足です!髪型も細い部分まで説明してくれながらやって頂けてとても親切でした!お話も楽しくさせて貰って楽しい時間でした!
出来上がりが、いままでで行った美容院のなかで一番理想的でした!
また是非お願いしたいです。
お話も、とても面白かったです😊
理想ドンピシャになりました、、!🤍
髪のカウンセリングもしてくださり、歳が近いこともあったので楽しくお話出来て充実した時間になりました!
次は是非カラーもお願いしたいので、
またよろしくお願いします💌
とっても丁寧に施術して下さいました💞💞上手く顔周りが流れないのが悩みだったのですが、綺麗に流れるようになって巻き方も丁寧に教えて頂きました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)少ししかお話出来ませんでしたが、とっても楽しかったです🎶絶対また行きます❕
イメージ通りでとっても可愛い髪になりました!
色々アドバイスもありがとうございます☺️
お話しもとっても楽しかったです!!
カットありがとうございます!!
理想の髪型になって良かったです!またよろしくお願いします!!
今までで1番ナチュナルな韓国風ヘアスタイルに仕上がり、理想以上でとても満足です!!!カウセリングもすごく丁寧で、巻き方も教えて頂き、また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!!
本当にすごく丁寧に対応してくださり、色味だったり骨格をみて、私に合ったスタイルを提案してくださいました!
サロンの方々も明るく、とても優しく対応してくださいました。
色々な話や韓国の話もたくさんできて楽しかったのと
suzu さんに頼んで良かったです♪
ありがとうございました!またお願いしたいです。
20代前半
とても可愛いカットとカラーしていただきました🥲細かく丁寧に髪のことを教えて頂きながらだったので勉強になったしすごく満足しています!お店の感染対策もしっかりしていて安心でした。またよろしくお願いします🥲❤️