韓国レイヤー suzuの口コミ

!さんの口コミ
20代前半
とても可愛いカットとカラーしていただきました🥲細かく丁寧に髪のことを教えて頂きながらだったので勉強になったしすごく満足しています!お店の感染対策もしっかりしていて安心でした。またよろしくお願いします🥲❤️
来店日:2021年5月29日
れいなさんの口コミ
この度は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!高めのレイヤーを入れるのは初めてでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたお陰で期待以上の髪型になりました✨カウンセリングから仕上げまでの全工程をsuzuさんに行っていただけたので安心感もあり、非常に満足の行く施術でした。suzuさんにお任せして本当に良かったです!また伺いたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2021年5月28日来店回数:3回
こっちさんの口コミ
イメチェンで韓国っぽいショートにお任せでお願いしたのですが、ドストライクでした!!頭の形や髪質など丁寧に見てくださった上で好みのイメージにしてもらいとても嬉しかったです。カラーも驚く程に綺麗に入れてもらい満足です! お話も気さくにしてくださり、とてもリラックスして楽しむことができました!また行きます、ありがとうございました!
来店日:2021年5月25日来店回数:3回
ちぃさんの口コミ
理想の髪型にして貰えてとっても満足です!! 短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!! またぜひ行きます!
来店日:2021年5月13日来店回数:4回
ぽむさんの口コミ
韓国風のレイヤーの入った髪型にしたく、こちらの美容院に伺ったのですが、仕上がりが本当に理想通りで最高でした☺️❣️ ドライヤーのかけ方やコテの巻き方も丁寧に説明していただきありがとうございました!とても分かりやすかったので自分でも頑張ってみようと思います! 本当にありがとうございました!!また伺わせていただきたいと思います🙌🏻
来店日:2021年5月12日
のさんの口コミ
初めてミニモ使ったので不安はあったんですが、すごく満足でした!カット前もカット中もどういう感じがいいかスタイリングの確認も細かくしてくださって丁寧でした! たくさんお話しもできて、楽しかったのでまた髪が伸びてきたらすずさんを指名したいと思います☺︎
来店日:2021年5月12日
Sさんの口コミ
スナップフォトを見てずっと切ってもらいたく、 念願のカットをしてもらいました! 今まで”韓国風”を謳ってるカットをしてもらっても あまりしっくりこなかったのですが、 suzuさんにカットしてもらって 初めて理想の髪型にすることができました✨ 骨格を見てもらいつつ、 私に似合う髪型にしてくださって 本当に嬉しかったです!! また切ってもらいたいですー✨
来店日:2021年5月5日
Yuriaさんの口コミ
仕上がりから雰囲気まで全て最高でした🌼 伺ってよかったと心から思いました!ありがとうございました!!
来店日:2021年5月4日
🍎さんの口コミ
今回は長さの希望を出してあとはお任せで切っていただきました! とっても理想的なヘアスタイルです♡ いつも素敵なヘアカットとスタイリングをありがとうございます!!
来店日:2021年4月23日来店回数:5回
さきさんの口コミ
昨日はありがとうございました! どういうヘアスタイルにするか悩んでいましたが、考えをしっかり聞いてくださり、アドバイスをしていただいたおかげで理想通りの髪型になりました!前髪もすごく気に入っています!^^ また私の髪の悩みもきちんと理解してくださり、改善するようにカットしてくださったのがとても印象的でした。 ドライヤーのかけ方やコテの巻き方を丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったので挑戦してみます! すごくお話もしやすくて終始リラックスして施錠を受けることができました! 韓国風のヘアスタイルに挑戦するのは少し緊張していましたが、イメージ通りのヘアスタイルになったので、suzuさんにお任せして本当に良かったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年4月8日
lavaさんの口コミ
遅刻してしまったにもかかわらず、時間をとって丁寧に施術して下さり、嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2021年4月2日来店回数:6回
韓国レイヤー suzuさんからの返信
lava様♡ いつもありがとうございます🙇 遅れるご連絡をお電話で頂いたりご対応いただきありがとうございました! これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただけるように私もがんばりますのでよろしくおねがいします🌈
返信日:2021年4月11日
もさんの口コミ
以前からminimoで見ていて気になっていて、コンサートが近かったので予約させていただきました! 普通の美容師さんに韓国っぽいヘアスタイルについて説明するのはなかなか難しいのですが、すずさんはすんなり汲み取ってくださるだけでなく、素人の私では気付かない「韓国っぽさ」を出すディテールも再現してくださりました\♡/ 今日コンサートだったのですが、可愛い髪型で行けて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2021年3月23日来店回数:5回
韓国レイヤー suzuさんからの返信
もえこ様♡ ご来店いただきありがとうございました! ライブ前に可愛くさせていただけて嬉しかったです♡ 前髪の割れなど気になるポイントの乾かし方など是非実践してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年4月11日
ちゃんがー。さんの口コミ
とっても満足です! 昔からの悩みが今回の施術で解決しました。 自宅からは遠いですが、またお願いしたいです。
来店日:2021年3月17日
韓国レイヤー suzuさんからの返信
ちゃんがー様♡ ご来店ありがとうございました! 私も同じような悩みがあったので、お悩みの解決にお力添えができてよかったです!😭 遠いところからありがとうございました🙇 またのご来店を心よりお待ちしております!
🍎さんの口コミ
韓国ヘアはsuzuさんに任せれば間違いなしです! 今回も大大満足なヘアスタイルにして頂けて嬉しいです! ありがとうございました〜໒꒱
来店日:2021年3月11日来店回数:5回
韓国レイヤー suzuさんからの返信
🍎様♡ いつもありがとうございます! これからももっと満足していただけるように精進してまいります!👍 これからもよろしくおねがいします🤍🤍
lさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました! 本当に韓国風になってて大満足です!! お話もすごく楽しかったです! また行きます!!
来店日:2021年3月9日
韓国レイヤー suzuさんからの返信
a様♡ ご来店いただきありがとうございました! 韓国風のヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!🙇 私もお話とても楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
Yukariさんの口コミ
とっても素敵な髪にして頂けました🥰 ずっと韓国風の髪型にしたいなって思っていたので、 韓国っぽいディテールのたくさんつまった 髪型にして頂けたので、大大大満足です♥ 骨格をみてカットして セットの仕方も詳しく教えて下さいました!!! SUZUさんはお話しやすくて、 韓国のお話もできて本当に楽しい時間でした^^ 是非またお願いしたいなって思います☺️
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
韓国レイヤー suzuさんからの返信
yukari様♡ ご来店いただきありがとうございました! 大大大満足というお言葉をいただけて光栄です🙇 ありがとうございます!🤍 ぜひお伝えしたスタイリングでヘアスタイルを楽しんでください! またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年3月18日
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました! お話も楽しくてあっという間でした☺️ 巻き方も丁寧に教えてくださったので明日から早速実践します✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月19日来店回数:3回
韓国レイヤー suzuさんからの返信
m様♡ ご来店いただきありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです🌈 お伝えしたスタイリングでぜひ毎日かわいくしてヘアスタイリングたのしんでください! またのご来店を心よりお待ちしております!
mmkさんの口コミ
本日もありがとうございました!細かい要望にまで親身になって答えてくださりありがとうございます🥰口コミ書く方じゃないのですが、書きたくなります!笑 またよろしくお願いします😌
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
韓国レイヤー suzuさんからの返信
mmk様♡ 今回もご来店ありがとうございました!🤍 口コミ書いていただけてとても嬉しいです🙇ありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします🌈 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年2月15日
naaさんの口コミ
二回目でしたが、やっとカットだけじゃなくカラーもして頂けて前回同様、満足すぎる仕上がりでした🌸 カラーも自分のなりたい色に近くなれるように、今の状態を見ながら細かく考えてもらえてとても可愛いです。また来月行かせていただきます!ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月10日来店回数:2回
ユウさんの口コミ
念願の美容師さんでしたが、お人柄も良く伺えてほんと、よかったです!! カウンセリングで丁寧に髪の状態を見てくださり、確認しながらのカットカラーで安心してお任せできました^_^ どんな髪の状態やヘアスタイルでもポジティブに良さを引き出してくださる方だと思います♪
来店日:2021年1月31日
韓国レイヤー suzuさんからの返信
ユウ様♡ ご来店いただきありがとう御座いました! ご丁寧な口コミもありがとうございます🙇 これからもユウ様の良さをより引き出していける美容師になれるようにがんばります! お伝えしたスタイリングやヘアケアで今のヘアスタイルを楽しんでいただけておりましたら幸いです🌈 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月15日