韓国レイヤー  suzuの掲載
BLUE TOMATOブルートマト韓国レイヤー  suzu

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

最後セットして頂いた後の仕上がりを見てびっくりしました!私が想像する韓国ヘアスタイルそのものでした☺️ お話も楽しかったです! ぜひまたお願いします☺︎

🌈平日限定🌈新規限定🌈韓国レイヤーカット+3ステップトリートメント #レイヤーカット#ハッシュカット#タンバルモリ ¥2,800

来店日:2020年11月6日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

カナ様♡ ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♡ お家でのスタイリングもお伝えした方法で試してみてください○ 毎日可愛く過ごしていただけると嬉しいです♡ またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2020年11月6日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ずっとやりたかった韓国ヘアにしてもらえてとても満足です😍 ヘアセットの仕方も細かく説明してくださってとてもわかりやすかったです!ぜひ自分でもやってみようと思いました✨ 気さくな方でたくさんお話しできて楽しい時間でした🥰 ありがとうございました🙇‍♀️❤️

🌈平日限定🌈新規限定🌈韓国レイヤーカット+3ステップトリートメント ¥2,800

来店日:2020年10月23日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

みか様♡ 初の韓国スタイル気に入っていただけて嬉しいです! 私もお話もとても楽しくてあっという間の時間でした! 毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♡ またのご来店を心よりおまちしております○

返信日:2020年11月6日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いつも理想の韓国スタイルがうまく伝わらず、美容院選びに困っていたのですが今日理想以上に大満足のカットをしてくださいました!見本の写真を見せただけでわたしのしたいヘアスタイルをしっかり汲み取ってくださり可愛くカットしてくれました。レイヤーを入れたので髪の巻き方、セットの仕方まで教えてくださったのでこれから毎日セットも楽しく出来そうです🤍 感染症対策もしっかりなさってたので安心して頼めるお店だと思います。 また是非お願いしたいと思っています!今日はありがとうございました😚

来店日:2020年10月21日
  • kimiのプロフィール画像

kimiさんの口コミ

頭の形からどのようなカットの仕方が良いのかを提案してくださり、すぐに安心できました シャンプー・トリートメントもとても心地よかったです🌿 韓国美容室のクオリティを研究していらっしゃるのがよく分かり、韓国のお姉さんのようなリアルなヘアスタイルにしたい方に是非おすすめしたいです! スタイリングも丁寧に教えてくださって、仕上がりも大満足で!おまかせして良かったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

先日はありがとうございました! 癖毛で軽くしすぎると広がってしまうので、やりたいイメージには出来ないかなと諦めていたのですが、悩みだった広がりも抑えてくれつつイメージ以上に可愛くして頂けて大大大満足でした😭♡ カウンセリングからホームケアの話まで本当に丁寧に対応して下さって、最初から最後までためになるお話を沢山聞かせて頂きました🙏🏻 お話もとても楽しかったです♪ 本当にありがとうございました(;_;)♡♡ 是非またお願いします!!

💎内部補修トリートメントで艶髪に💎【新規限定】韓国レイヤーカット+髪質改善オーダーメイドトリートメント ¥5,000

来店日:2020年10月6日来店回数:2
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

最高の仕上がりでした!!!シャンプーも今まででいちばん気持ちよくて、寝てしまいそうでした(笑)憧れの髪型にできて幸せです!またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🖤韓国レイヤースタイル🖤【新規限定】似合わせ韓国レイヤーカット+3stepクイックトリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月4日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

yui様♡ ご来店ありがとうございました! シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです🙇 成人式をきれいな髪の毛で迎えるためにもお伝えしたヘアケアや ドライヤーの使い方もぜひお家でも実践してみてください! またのご来店を心よりおまちしております○

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カラーの持ちも良く、理想通りの髪型にしてくださるので安心してお任せしています‎。 ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます‎♡ すずさんとお話していると時間が経つのがあっという間でした‎☺︎ また次回もよろしくお願いいたします♡

🦋大人気メニュー🦋【2回目以降のご来店限定】韓国レイヤーカット+ブルーブラックカラー ¥6,900

来店日:2020年10月3日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

美容院は苦手なのであまり行きたくないのですが、髪がすごく傷んでいたので思い切って予約しました。結果、suzuさんにお願いして本当によかったです! 私の要望をたくさん聞いてくださったり、私の骨格にあったスタイルを教えてくださったりしたので、安心しておまかせすることが出来ました。理想通りの髪型になりました! また、細かく説明しながら施術して下さるので、とても分かりやすかったですし、説得力がありました。 レイヤーをたくさん入れてもらったので普段の1/3くらいの時間で乾きました!たくさん髪の毛を減らして頂いたのに、一切スカスカに見えないところがすごいな〜と思います! スタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました。韓国風に1歩でも近づけるように頑張りたいと思います! またよろしくお願いします!

来店日:2020年10月2日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

まいまい様♡ 緊張する中ご来店いただきありがとうございました! 髪質と骨格に合わせていれたレイヤースタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♡ ドライヤーもロングでは大変だと思いますが きれいな髪の毛を維持できるように頑張ってください♡ またのご来店を心よりおまちしております🌈

• なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足です〜! コロナの間、ずーっと放置していて伸び放題痛み放題だった悲惨な髪の毛がツルッツルに生き返って感動しました…本当にありがとうございます! カット中も程よい距離感で会話してくださりとっても楽しかったです♡ 大好きな韓国風にセットしていただき、髪の毛を巻くパターンも沢山教えていただいたのでがんばって実践してみようと思います! ぜひまた伺わせていただきます☺︎

来店日:2020年10月2日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

なおこ様♡ ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです♡ ケアを続けると髪質の改善にもつながるのでお家でも実践してみてください! 韓国風のスタイリングもぜひ毎日頑張ってみてくださいね♡ またのご来店を心よりお待ちしてます🙇

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

カット+トリートメントをお願いしました 後れ毛が気になる、韓国風の髪にしたい等の相談をしっかりと聞いて下さり、骨格に合わせてとても素敵な髪型にしていただきました! 加えてセットやドライヤーの仕方、髪質に合わせたケアの方法も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました😌 感染症対策もしっかりされつつ、楽しくお話できて嬉しかったです❤ 本日は遅くまでありがとうございました!

🌈当日限定🌈新規限定🌈韓国レイヤーカット+3ステップトリートメント ¥2,800

来店日:2020年9月26日来店回数:2

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

ちはる様♡ ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! お伝えしたヘアケア商品やドライヤーの使い方を毎日実践していただくと髪質の改善につながるのでぜひ続けてみてください🌈 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇 またのご来店を心よりおまちしております○

返信日:2020年10月1日
  • あのプロフィール画像

ほんとにすずさんに頼んでよかったです!垢抜けたい、可愛くなりたいならすずさん一択です! お任せにしたのですがちょーかわいく仕上げてくださったり、髪質に合うヘアケアを提案してくれたり今までのミニモのなかで1番親身になって考えてくれました。 次前髪伸ばしたり髪の毛切るときは絶対にすずさんにお願いしようとおもいます! また、日程を勘違いしていたのですがそれに対しても柔軟に対応いただきましてありがとうございました! ほんとに信用できる美容師さんです!また髪伸びたらいきます!毎日コテがんばります!

🦋月1のメンテナンスに🦋顔周りカット🦋前髪、サイドバング、チャンモリ ¥1,100

来店日:2020年9月24日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

あ様♡ ご来店ありがとうございました! おまかせしていただいた顔周りのカット喜んでいただけてとても嬉しいです🙇 前髪は少し伸ばしつつ、理想の髪型にしていけるようにこれからも可愛くさせていただけたら嬉しいです! スタイリングもお家で頑張って見てください♡ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🖤

返信日:2020年10月1日
  • sunnyscentsのプロフィール画像

sunnyscentsさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で好印象でした! 当日も求めていた通りに仕上がり、巻き方やヘアケアまでわかりやすく教えて頂けたので大満足です◎ なによりお話が楽しかったので時間があっという間でした‪‪☺︎‬

【新規限定】韓国レイヤーカット+オラプレックスNO.3トリートメント ¥2,800

来店日:2020年9月22日来店回数:3

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

sunnyscents様♡ こちらこそ日程の調節のご連絡をしていただいてありがとうございました! お伝えしたスタイリングがんばって見てください♡ 可愛くできると思います○ 私もお話が楽しくて時間を忘れるほどでした! 楽しい時間をありがとうございました♡ またのご来店を心よりおまちしております🌈

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

上手く理想のスタイルを伝える自信がなかったのですが、親身になってカウンセリングしてくださり、私の好みを細部に至るまで汲み取ってくださって理想の韓国スタイルに仕上げてもらえました! 気になる骨格や、多い毛量を考慮してカットしてもらい、ストレートアイロンを使ったナチュラルなスタイリングからコテを使ったしっかり巻くスタイリングまで、丁寧に教えていただいたのですが、巻く際のポイントもわかりやすく、何よりとても可愛く仕上がって感動しっぱなしでした! 優しい方で、韓国のヘアスタイルのトレンドやアイドルの話など、気兼ねなくお話しできてリラックスできました。また伺います!ありがとうございました。

来店日:2020年9月22日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

花様♡ ご来店ありがとうございました♡ 感動してくださって私もとっても嬉しいですㅠㅠ ファッションや気分によっていろんなスタイリングが楽しんでください○ 楽しい時間をありがとうございました♡ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

素敵な허쉬컷に仕上げて頂けて大満足です^^ "韓国"寄りのウルフカットにされたい方はスズさん指名をオススメします♡✂︎ ・相談 ・髪色&髪型の施術 ・髪の内部ケア ・アフターケア ・アレンジの仕方 まで丁寧にお客さんのなりたい雰囲気を汲み取って、 可愛く仕上げてくれました♪ありがとうございました☺️

🦋髪質改善で艶のある髪の毛に🦋【9月限定】韓国レイヤーカット+地毛風ブルーブラック+オーダーメイドトリートメント ¥10,800

来店日:2020年9月21日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

yuk様♡ ご来店ありがとうございました♡  日本のウルフカットとは違う허쉬컷の私なりのこだわりが気に入っていただけて嬉しいです!♡ インナーカラーも楽しんでくださいね○ またのご来店を心よりお待ちしております🙇

• つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

韓国風でというざっくりとした要望しかお伝えできなかったのに骨格を元に一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型にしていただいて大満足です🥰 レイヤーの入れ方からスタイリング方法、ヘアケアのアドバイスなど、こんなに一つ一つ丁寧に教えていただいたのは初めてでした! ほぼ同じタイミングで韓国にハマったということもあり、懐かしK-POPトークからアイドル・ドラマの話までお話しできて楽しかったです! 素敵な髪型と時間をありがとうございました❣️

来店日:2020年9月20日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

つな様♡ 口コミいただきありがとうございます! レイヤーカットスタイル気に入っていただけて嬉しいです! 私も一番好きだった頃のKPOPの話ができて楽しい時間でした♥️ ありがとうございました○ またのご来店を心よりお待ちしてます♡

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とても丁寧に説明・施術いただいて、本当に嬉しかったです! こんなイメージに、とざっくりしたのを伝えたのですが、理想以上に素敵な髪型にして下さり、絶対にまたお願いしたいと思います。 毎日のケア頑張ります😭❤︎ありがとうございました!

来店日:2020年9月18日来店回数:5

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

sayaka様♡ ご来店いただきありがとうございました♡ イメージ以上の髪型になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです! ホームケアも少し工夫してあげることで髪の毛の悩みが減ると思うので頑張ってみてください🌈 またのご来店を心よりお待ちしております○ suzu.

返信日:2020年9月19日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今回は遅い時間まで施術していただき 本当にありがとうございます! 大大満足です💕 suzuさんが韓国が大好きなので スタイルはお任せしました。 こうしたら可愛いとかスタイリングも 教えてくれて、施錠後も安心です! 以前から通わせて頂いているお店で スタッフさんもとても良い方々ばかりです😌 これからも大好きなお店です! またお願いします💜 고마워요!!!!💕

💎韓国の可愛い女の子たちに大流行中💎ハイライトカラー+韓国レイヤーカット ¥6,600

来店日:2020年9月5日来店回数:3

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

明日香様♡ ご来店ありがとうございました♡ おまかせしていただいたヘアスタイル、気にいっていただけて嬉しいです🖤 これからもよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年9月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

韓国ヘアスタイルの伝えきれない部分を汲み取ってくださり、イメージ通りのかわいい韓国レイヤーカットをして頂きました! 韓国ヘアのここの部分!っていうのをこんなに分かってもらえて、カットしてもらえたのは初めてだったので感動しました! カットする部分を確認してくださったり、セットのやり方を教えてくださって、本当に優しくて素敵な方でした♡ はじめてカットしてもらいましたが、 これからもお願いしたいなと思いました!☻ すずさん 今日はありがとうございました♡

来店日:2020年9月2日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

もも様♡ ご来店ありがとうございました! 私も韓国を好きになって長く、韓国ヘアにしたいけどできない悩みがあったので、そのように言っていただけて嬉しいです😭♡ お話もすごく楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年9月2日
  • ikumiのプロフィール画像

ikumiさんの口コミ

もみあげの髪の毛を作ったり、コテの巻き方を教えてもらったり、仕上げのスタイリング剤は何がいいのか教えてもらったり、、 可愛いくなるために、いろいろ提案してもらえて助かりました。コテの具体的な巻き方まで教えてもらえたのは初めてでした。 すごく丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました☺️💕

💫髪質改善の第一歩💫【新規限定】お好きなアロマから選べるヘッドスパ+似合わせカット ¥2,500

来店日:2020年8月31日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

ikumi様♡ ご来店ありがとうございました! 新しく作ったもみあげのおくれ毛など、スタイリング楽しんでいただけたらとても嬉しいです♡ 肩こりの悩みなどもヘッドスパで改善されることが多いので、またのご来店を心よりお待ちしてます🌈

返信日:2020年8月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

韓国レイヤースタイルが可愛くてお願いしました。 お願いしていたものよりだいぶレイヤーがはいってしまいストレートはすこし不自然です..巻いたら可愛いのでレクチャーいただいたアレンジを頑張ります!

💎内部補修トリートメントで艶髪に💎【新規限定】韓国レイヤーカット+髪質改善オーダーメイドトリートメント ¥4,620

来店日:2020年8月31日

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

り様 口コミありがとうございます。 レイヤースタイル気に入ってご来店していただいたのにご期待に添えず申し訳ありませんでした。 レイヤーの高さなど、私の確認不足で申し訳ありません。 もし出来る事がありましたら出来る限りの対応をさせていただきますのでご連絡ください。 よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月2日

BLUE TOMATOの詳細情報

• BLUE TOMATOの内観・外観1
  • BLUE TOMATOの内観・外観2
  • BLUE TOMATOの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6−16−6 高部ビルB1 (地図)
原宿・明治神宮前駅