近藤のぞみ(fukka hair所属)の口コミ・レビュー

• 増谷 遥

すごく丁寧で雰囲気もよくて、仕上がりも大満足でしたヽ(*゚∀゚*)ノ

2016年10月28日

• みやゆい

縮毛矯正をお願いしました。顔周りのクセと、髪が全体的に広がるのが気になっていたので…。手触りもツルツルサラサラ!不自然なストレート、きしむ様な感じもなく、艶々にして下さいましたよ!お店の雰囲気も良く、さりげなく飾ってある雑貨等も可愛いです。何より、近藤さんの柔らかい優しいお人柄が素敵で安心して施術をお任せ出来ました。やり取りも早く、終わってからもお礼のメッセージを下さり、お仕事に対する誠実さを感じました。ありがとうございました!これからも頑張って下さいね♪

2016年10月08日

• 上野 美雅

とても丁寧な施術でした!
    マッサージもヘッドスパも良かったです(o^^o)

2016年09月08日

• りな ☺︎

施術も接客も凄く丁寧でした (^^)!
    綺麗に染めて頂きアリガトウございました♡

2016年08月18日

• さやか

とても丁寧に施術していただきました!
    私の髪質的に色が入りづらかったのですが、そこを熱心に施術してくださいました。

会話も上手いタイミングで話しかけてくれるので、気疲れすることなく居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年08月02日

• もちこ

バッチリお仕事キメられています。

2016年07月22日

• りん

髪色もすごい良くてお店も雰囲気もすごく好きな感じでまた行きたいと思います!
    少し髪色ムラがあるかも……

2016年07月16日

• あづまもえこ

予約時のやり取りからとても丁寧で当日もとても素敵に仕上げて貰いました(*´∀`)施術中も気さくに話しかけて下さって是非また行きたいです♪

2016年07月14日

• ミイ

今回は希望の髪色にしていただき、有難う御座いました!
    接客もたくさんお話してくれて、心地よかったです( ¨̮ )
    プラスで毛先カットとトリートメント、ヘアアレンジまでして下さりとっても満足です!
    有難う御座いました!

2016年07月09日

• さき

思い通りの髪色にして頂いて満足です!!
    とっても素敵な方でお話していて楽しかったです^ ^
    また機会があれば利用させて頂きます!

2016年06月17日

• 山本敦子

カラー剤を塗ってもらう時から手際よく、器用な方だなと感じました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ずっと和やかにお話し出来て楽しい時間でした。ありがとうごさいました。

2016年06月12日

• 鈴木 翔子

対応やお店の雰囲気、髪の仕上がり全て満足してます( ¨̮ )
    ツヤが出たような感じがして、気に入ってます
    ありがとうございました!!!

2016年06月04日

• 佐藤聖香

とても楽しくお話ししながらカラーリングして下さいました♫
    細かい要望にも対応してくださり大満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

2016年06月02日

• 森田ちひろ

丁寧に施術頂きました☆
    ヘッドスパとても心地よくて癒されました。ありがとうございました!

2016年05月20日

• mi

すごく、話しやすく話題も沢山出してくれました!希望した通りの色にしてくださって最後には髪の毛も巻いてもらいアレンジしてくれました!とてもよかったです(^^)対応が丁寧で素敵でした。

2016年05月12日

• ぱる

予約の時から丁寧に対応して頂いてました(*^^*)
    髪色も透明感が出て、希望していた感じに染めて頂きありがとうございました!
    全体的にとても雰囲気の良いお店でまたお願いしたいなと思いました◎これからも頑張ってくださいo(^^)o

2016年04月21日

• まこ

今までここで予約してやっていただいた美容師さんのなかでも特に丁寧な対応をしていただきました!
    とても雰囲気良く、ゆったりとしていて落ち着きました。(^^)

仕上がりもよく、満足です!またお願いしたいです(o^^o)

2016年03月11日

• 西川芽久美

些細なことに気を配ってくれて対応がとても良かったです!話をしててもとても楽しかったです。また是非お願いしたいです!!

2016年01月22日

• ななみ

予約をするのにもとても丁寧に対応して下さりました!
    当日になっても何色に染めるか全然決まらず悩んでいた私に、おすすめの色や流行りの色を教えて下さりました( ¨̮ )
    髪の毛を染色している間は温かいお茶を出してくださったりと当日の対応もとても丁寧でした!!
    また機会があればお伺いしたいと思いました♥︎

2015年12月20日

• あいこ

丁寧な対応、施術でよかったです(*^o^*)
    しっかりきれいに染めていただきました!
    話すのも楽しかったです(^-^)
    またぜひお願いしたいです♩

2015年12月19日

• みほ

対応や施術は丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また、お店のスタッフさんも親切で雰囲気の良いお店です。
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)

2015年12月18日

• くみ

予約の連絡から当日までとても丁寧に対応して頂きました(^^)
    最大限、こちらの注文に応えて頂き、染めてもらえてよかったです。
    ありがとうございました^o^

2015年12月03日

• むなかたらんか

予約を決める連絡なら丁寧に対応していただきました。実際サロンにお伺いしてからもとても感じの良い方でお話しやすかったです!カラーも希望通りの可愛い色に仕上げてもらいました(﹡ˆᴗˆ﹡)また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

2015年12月01日

• 藤佐由希

ミニモでのやりとりもとても丁寧で
    お店の方の雰囲気もよく
    近藤様もとてもお話しやすかったです!
    難しいカラーをお願いしてしまったのですが
    丁寧にカラーして下さりました!

2015年11月27日

• なみ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。
    本当にありがとうございました(#^.^#)

2015年11月11日

• まゆ

髪の毛が明るく、痛んでいたんですが綺麗に染まってよかったですっ!
    すごく話しやすかったです♪( ´▽`)

2015年11月06日

• Hinako

とても話しやすくてよかったです!
    色も気に入りました!
    シャンプーが気持ちよかったです☺︎

2015年10月29日