N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔の掲載
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔のプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔

横浜駅7分

N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔の口コミ

Maiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもなりたいイメージをしっかり決めずに伺ったのですが、丁寧に話を聞いていただいてなりたいヘアースタイルを決めることができました!
    暖かい雰囲気の美容院で居心地も良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。もちろん仕上がりもとても気に入りました!本当にありがとうございました♪

また口コミも書いていただきありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また一緒に考えていろいろやっていきましょう!

• yuiさんの口コミ

パーマかけるのが初めてで、完成イメージも「こんな感じ」とふわふわしたイメージでお伝えしたのに、イメージ通りの仕上がりで、すごくよかったです。丁寧に乾かし方なども教えてくださって、とても丁寧でした。また行きたいです。

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    縮毛矯正とカラーを同時にするので髪へのダメージが少し心配だったのですが、髪へのダメージが軽減するように色々と考えてくださったおかげでサラサラにしていただけて嬉しかったです😌カラーも可愛く染めてもらって満足です🫶🏻
    また長い時間のメニューでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎

とても丁寧なカウンセリングと施術で、暖かい雰囲気の方でお話しやすかったです。特にカットが大満足でした!

今日はありがとうございました!
    優しくカウンセリングしてくださって、自分の希望が伝えやすかったです。
    また希望を聞いてくれるだけでなく髪の悩みに合わせてカットしてくださったのも嬉しかったし、仕上がりも満足でした!

• かたのぞさんの口コミ

可愛い髪型、髪色にしていただきました♡
    縮毛も丁寧にやっていただいてサラサラです♪
    ありがとうございました◡̈♥︎

• みーさんの口コミ

近藤さんはほんわり優しい雰囲気で、とてもお話ししやすいかたでした!
    親身に相談にものってくださり、アドバイスもくださり、お願いしてよかったです。

• アミさんの口コミ

すごく居心地がよく、カラー決めも丁寧に詳しく色々と教えていただきました!髪色も髪型も希望通りにしていただけましたありがとうございました🥺!

• にこさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか決まっていなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    素敵なカラーにしていただきました!
    カットではレイヤーを入れたいと要望を伝えたところ、
    予想以上にいい感じの仕上がりになって嬉しかったです🥰

店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです✨

• 。さんの口コミ

遅れちゃったんですけど色々提案してくれて満足いく仕上がりになりましたありがとうございました!!

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪型になりました!
    大満足です!!ありがとうございました^^

• yさんの口コミ

今回は新しいカラーに挑戦してみたくて相談したところ丁寧に説明してくださって、可愛い色にしていただきました☺︎
    毎回理想通りの仕上がりにして下さって、いつも感動してます🥹🥹
    本日は本当にありがとうございました‼︎また伺います🩰

• りさんの口コミ

カットもカラーもざっくりとしか決まっていなかったのですが、希望を汲み取った提案をして頂いてすごくかわいいスタイルになりました!!家で髪を乾かした後もまとまり具合が前と全然違って感動です🥹🥹ぜひまたお願いします🙇‍♀️💞

• A.さんの口コミ

初めてのヘアカラーでとても不安だったのですが、丁寧に相談に乗っていただいたおかげでとても満足できる色、髪型にすることができました!
    施術中も優しく声をかけていただいて楽しい時間が過ごせましたありがとうございました🥰
    ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

初めてこちらで縮毛矯正をしていただきました。髪質にあったメニューを提案していただき、数日前に施術した娘共々、希望通りの仕上がりに大満足です。
    次回はカラーリタッチをお願いします。

• みーさんの口コミ

とてもさらさらツヤツヤになりました!
    カウンセリングから丁寧で説明もわかりやすく、
    とても居心地が良かったです!
    ありがとうございました🌱

• 彩音さんの口コミ

髪の悩みなど聞いてくださり、施術もとても良かったです!

• しろぼんぬさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラー、カットをしていただきました🌷気さくで優しく対応してくださったので、居心地が良かったです。ありがとうございました❕

• こさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    洗い流す前に、髪の毛の確認をせず洗い流していたので内心、しっかり染まっているのか不安でした🤔根元は黒のままだったので少し残念です。

またトリートメントではとてもサラサラにしていただき嬉しかったです!ですが、説明された時のお値段とレジでのお値段に多少500円ほどの違いがあり、予算も考えていたため、提案していただいた時にちゃんとしたお値段を伝えて欲しかったです。

ご来店ありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    オリーブベージュ系のお色でしたのでシャンプー台の明かりの方が色が見やすく、そちらで確認しつつ流させていただきました💦
    説明せず申し訳ございません。

また、お値段の方も消費税分を足したお値段をお伝えするのを失念しておりました。大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました。今後気をつけてまいります。

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年2月23日
  • そらここあさんの口コミ

カットと追加でトリートメントしていただきました。
    傷んでいるところがなくなり、セットしやすくなりました!
    また行きます!

また口コミも書いていただきありがとうございます😊

トリートメントも一緒にしていただいたのでより扱いやすくなったかなと思います☺️

• モモさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、髪の毛についてのアドバイスも沢山いただけて大満足です!!
    とてもリラックスして時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!☺︎

また口コミも書いていただきありがとうございます😊

また髪の毛についてなどわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す