N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔の口コミ

Hanaさんの口コミ
どんな感じにしようか悩んでいましたが、カウンセリングの際に一緒に考えてくださりとても助かりました! とても優しい方で、お話しも楽しかったです🥰 ありがとうございました🌷
来店日:2021年4月28日来店回数:2回
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
H.U 様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます☺️🧡 いろんなお色やスタイルがあるので やりたいの悩んじゃいますよね♡ また一緒に考えさせてくださいね🌼🌼 H.U様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿
Eさんの口コミ
初めて予約をして カットとカラーをお願いしました(^^) 長さを短くしたい事と 染めたいカラーしか 決まっていなかったのですが とっても親身に相談に乗って頂きました! 仕上がりも満足です! まだお願いしたいですー(^^) ありがとうございました♫
来店日:2021年4月13日来店回数:2回
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
E 様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🧡 丁寧なカウンセリングを心がけているので そう言っていただけるとうれしいです! ありがとうございます🥰 E様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿
つづさんの口コミ
カラーしてもすぐ黄色っぽくなってしまうのが悩みでしたが、色々相談にのっていただき、おすすめシャンプーも教えてもらいました。 少しですがカットもしてもらい、サラサラになりました。 色も透明感あるカラーで満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年4月6日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
つづき様 先日はご来店ありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます☺️🧡 お色とっても似合ってました♡ 透明感たっぷりで可愛かったですね🌼🌼 つづき様のまたのご来店心よりお待ちしてます🌿
あつみさんの口コミ
本日カットとカラーの施術をお願いしました。 細かい要望も丁寧に聞いてくださり、素敵なカラーとヘアースタイルにしてくださいました。 接客もとても良く、最後にヘアセットもしていただき大満足です! カットカラートリートメントヘアセットまでしていただきこのお値段は破格すぎます!いつもは書かない口コミも書きたくなるようなお店でした。 ぜひ次もお願いしたいです。本日はありがとうございました!
来店日:2021年3月6日来店回数:6回
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
あつみ様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌷 また次回、色落ちの感じなども見させていただいてカラーのお色などしっかり決めさせてください^^ 次回もぜひ素敵にさせてください! あつみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます🌼🌼
返信日:2021年3月19日
わかなさんの口コミ
期待以上の仕上がりでとってもうれしいです! ブリーチは初めてだったのですが、丁寧にカラーの相談に乗ってくださったおかけです😭 かわいらしくてお話してて楽しい方でした🥰
来店日:2021年2月12日来店回数:6回
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
わかな 様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミともありがとうございます😊! 初ブリーチドキドキでしたがめちゃめちゃ可愛いお色になりましたね☺️🌼🌼 わたしもピンクにしたくなっちゃいました!笑 わたしもお話しとても楽しかったです! また次回もぜひ可愛くさせてください♡ わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2021年2月26日
リナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状態に合わせてカラーをしてくださって、本当に感動しました🥲! 是非また担当して頂きたいです! 素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました🙇🏻🤍
来店日:2021年2月10日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
リナ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけるととても嬉しいです! 髪色もとてもお似合いでした✨ またぜひ次回も可愛くさせてください😌💕💕 リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2021年2月26日
まるさんの口コミ
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました🥰
来店日:2021年1月29日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
あゆか様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございます🌼🌼 髪色とってもお似合いで可愛かったです♡ 色落ちも楽しめると思うので紫シャンプーなどを使いつつ、楽しんでください♪ あゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2021年2月11日
Aさんの口コミ
お店にいくと、誰も声をかけてくれず、いらっしゃいませも誰も言ってくれず…… どうしたらいいか分からず困りました。誰でもいいし、少々お待ちくださいなどの声かけ欲しかったですね。 担当の方には髪の悩みについて色々相談に乗って頂きました! あとシャンプーがめちゃくちゃ上手いなっていうのが施術してもらった中での1番の印象でした(^ ^) 髪色もいい感じです!! ありがとうございました♫
来店日:2021年1月22日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
Me様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^ ご来店の際、お声がけがなかったとのことで大変失礼致しました。今後はそのようなことがないようにお店でしっかりとミーティングさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 またシャンプー褒めていただいてとても嬉しいです🌼 こうしたらお客様が気持ちいかな〜?といろいろ研究しているのでそう言っていただけると励みになります!! 髪色もとっても可愛かったですね✨✨ Me 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2021年2月11日
🌻さんの口コミ
髪の毛が痛まないように丁寧にやってくださって ありがとうございました! 髪色も理想通りですごくかわいいです!!🌼 ありがとうございます🎶
来店日:2021年1月18日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
kanna 様 先日はご来店ありがとうございました^^ 当日ケアブリーチに変えていただいたのと、毛先は弱目のブリーチでゆっくりブリーチさせていただいたので出来るだけダメージが抑えられたかと思います^^ ハイトーンとっても可愛くてkanna様にお似合いでした✨ また色落ちしたら他のお色入れましょう! kanna様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^ お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました^^
返信日:2021年1月21日
ruさんの口コミ
ずっと憧れてたミルクティーベージュに染めていただきました!カウンセリングもとても丁寧にして頂き、当初の予定とはメニューも変えたのですが料金の案内もきちんとして頂けたので安心してお任せ出来ました。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月15日来店回数:17回
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
ふくはらるな様 先日はご来店ありがとうございました^^ ミルクティー ベージュとってもお似合いで可愛かったです!! カウンセリングは"丁寧に"ということを心がけているので、安心していただけたとのことでよかったです!! またぜひ可愛くさせてください☆ お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました! ふくはらるな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2021年1月22日
れいさんの口コミ
時間を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年12月15日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
れい様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^ バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。 次回はぜひカットもさせて下さい^^ れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2021年1月5日
純奈さんの口コミ
すごい丁寧で好みに仕上がって嬉しいです! 会話なども楽しく話せて楽しかったです また色落ちしてきたらまた通いたいと思います
来店日:2020年8月21日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌷 お色気に入っていただけてよかったです! またいろいろお話しましょうね〜!わたしも楽しかったです🥰 純奈様のまたのご来店お待ちしてます^^
返信日:2020年8月30日
大満足な可愛いカラーにしていただきました。 シャンプーが気持ち良かったです! 最後も綺麗にコテ巻きしていただけてテンションが上がりました!ありがとうございました!
来店日:2020年7月7日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! カラー可愛かったですね!お似合いでした🌷🌷 巻くとさらに可愛いと思うのでお家でもいろいろやってみてください!! あ様のまたのご来店お待ちしてます^^
返信日:2020年8月30日
モモナさんの口コミ
シャンプーがすごく気持ちよかったです また、近藤さんだけでなくお店の雰囲気自体が良くてとてもいいなと思いました たくさんお話できて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年12月19日
N°+aero 🦔近藤 のぞみ🦔さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ またお待ちしてますね!!いっぱいお話しできるの楽しみにしてます♩
返信日:2018年12月19日
ゆずさんの口コミ
お店の雰囲気も施術も大満足です。イメージ通りになるように親身になってくださいました。ありがとうございました☺︎
来店日:2018年5月23日
悠さんの口コミ
希望通りの色味を出してくださってありがとうございました!
来店日:2018年5月2日来店回数:9回
とても上手に切ってくださいました! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年3月26日
s 7nさんの口コミ
いつもお世話になっております。 毎回、丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。 髪と頭皮のトラブルの相談も丁寧にアドバイスしてくれました。とても楽しく過ごしました。(o^^o) またよろしくお願いします。
来店日:2018年2月3日来店回数:7回
AZUさんの口コミ
可愛らしい方でとても丁寧に やっていただけました。 シャンプーも自分に合ったものが 選べて、最後のスタイリング剤も とても良い匂いで良かったです。 次回も是非お願いしたいです。
来店日:2017年11月16日
衣里さんの口コミ
のぞみちゃんは予約の時から色々詳しく聞いてくれてcolorもワガママに対応してくれて凄い満足の色になりました‼ 久しぶりの前髪も作ってもらいましたがセットの仕方も丁寧に教えてくれてホント大満足です♡
来店日:2017年11月13日