🌸小田 エクステはお任せ🌸の掲載

スタッフさんとても気さくで
    楽しくお話しながらも
    出来上がりを考えながらの
    丁寧な接客をしてくれて
    とても良かったですありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/

• 楓さんの口コミ

色々アドバイスを頂きありがとうございました!
    またよろしくお願います!

• ゆきさんの口コミ

ダブルカラー、エクステ40本で予約しましたがとても満足しております☺️
    従業員の方の対応も素晴らしく、とても楽しい時間でした🎶
    いつも美容室がバラバラでしたがまた行こうと思いました!
    今回はありがとうございました!

• りささんの口コミ

不満しかありませんでした。
    入店してから30分待たされ少々お待ちくださいの声もなし、やっと順番が回ってきたと思えば他の方はドリンクが出ていたにも関わらず私には出されませんでした。
    定員の接客態度も悪く、つけるエクステを間違えたのに謝罪もなし、挙句の果てにつけるエクステが足りませんでした?ここまでレベルの低い美容院は初めてです。どうして高評価がついているのか疑問です。私個人の体験ですがお勧めしません。

🌸小田 エクステはお任せ🌸のプロフィール画像

🌸小田 エクステはお任せ🌸さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    当日は店内が混雑していたためにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    接客、対応についてはスタッフ一同見直しより良いサービスを提供出来るよう努めます。
    ご予約頂いている分のエクステしか在庫がなく付け足しをしたいご要望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2019年2月28日
  • みずほさんの口コミ

星1は、カラーを担当してもらった人に向けてです。
    カラーとエクステを施術して頂きましたが
    カラーは、まだ良かったものの
    エクステでは、私が迷っている最中に勝手に
    取り付けを始めたと思いきや、ミックスで
    茶色と黒色を混ぜて来ました。
    納得がいかず、取っていただいたのですが
    エクステの本数が足りないのでプラス30本分
    余分に、お金を払わされました。
    残念ですが
    もう、2度と行かないと思いました。

• なーさんの口コミ

女の人が私の都合で短い時間の中にも関わらず
    優しく教えてくれたのでとても良かったです(∩´﹏`∩)♡

遅い時間にやってて助かりました。

インナーカラーをお願いしたのですが、ブリーチが激痛でした。。もう少し心配して欲しかったなあ

• ゆみさんの口コミ

丁寧に対応してくださって大満足です!!

• 愛里さんの口コミ

予約の際に男性のスタッフで予約が入っていたにも関わらず、無愛想な女性が担当でした。
    笑顔が全くなく、髪色の相談にのってくれなくて気怠そうに対応されました。今回の予約したメニューも全くわかってない感じで最悪でした。
    そこで予約した際の担当者が違うとお伝えすると、「担当者はランダムです。」と言われたのでミニモの予約を見せると「担当者を変える事もできます。」と言われ、とても不信感を抱きました。
    その女性の接客に不安を感じたので予約した際の担当者に変わって頂き、カラーを行なって頂きました。
    その後は何も問題無かったのですが、帰ってきてからもずっとモヤモヤしてます。こんな対応された美容院は初めてだったので衝撃的でした。今後は店選びには気をつけたいと思います。ミニモ運営の方にも一度今回の件は報告予定です。

• みゆさんの口コミ

店長さん?の対応がすごく良かったです

• あずさんの口コミ

すごく丁寧に説明やカラーのことを話して頂いたので?にならずに納得してお任せ出来ました!

• あいみさんの口コミ

• ゆうさんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、すごく思った通りの可愛いパーマにしてくださってすごく嬉しかったです!
    また利用させていただきます😂❤️

• とむさんの口コミ

突然の日付変更にも関わらず快くご対応してもらい、すごく助かりました!!
    施術に関しても、硬く太い毛なのでこれまで行ったお店ですと追加が必需でしたが、付け方が凄くお上手で50本でいけて他人には地毛?と聞かれるほど馴染みました!!!!付けた後の仕上げ(巻き)も丁寧で、大満足です!
    今後もよろしくお願いします!!!!☺︎

• まぁさんの口コミ

話しやすかったし仕上がりも
    私のわがままに答えていただきました。
    ただ少しお店のタバコの臭いが気になりました

• 匿名さんの口コミ

スタッフさんとても気さくで
    楽しくお話しながらも
    出来上がりを考えながらの
    丁寧な接客をしてくれて
    予想以上に最高な仕上がりでした!
    また、行かせていただきます(*^^*)

• 春花さんの口コミ

人見知りと優柔不断が凄い私でも
    頼りになれてすごく話しかけてくれるので
    とても居心地がよかったです︎︎☺︎

• みくさんの口コミ

無理なお願いにも答えてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです☺︎またよろしくお願いします!^ ^

• やるおさんの口コミ

先日、当日予約でインナーカラーをお願い致しました。
    急に当日予約でお願いしたからか、手が空いていた別のスタッフの方?に担当していただきました。突然のご予約だったのに対応してくださりありがとうございました。

前回黒染めしたこともあり、2回ブリーチをしたほうがいいとのご説明を受け、綺麗にカラーを入れたかったので了承しました。
    パープルアッシュのようなお色味がいいとお願いし、カラーしていただきました。「3日後くらいに色がいい感じに抜けてきますよ!」とおっしゃっていただきワクワクしてたのですが、パープルもアッシュもなく一週間も経たず、すぐ金髪に戻りました…。前回別の美容院でブリーチをし、アッシュに染めていただいたときはこんなに早く落ちなかったので正直びっくりしました。
    黒染めの影響だったり、2回ブリーチしたからこんなに早く落ちたのかな?と疑問に思いましたがよくブリーチして染色する友人に聞いてもそんなすぐ落ちるのはおかしいと指摘され、今回の口コミに至りました。
    正直、依頼したカラーに近づけていただくために、記載していた価格よりも上乗せして(ダメージケアやブリーチもう一回分)お願いしたのにも関わらず、この結果は残念です。わたし自身の髪質の問題も含まれるかもしれないですが、もう2度と行きたくないです。
    批判めいたレビューをするのはあまり好きではなく投稿するか悩みましたが、少しでも改善に繋げていただければと思い、口コミを失礼いたします。

• あやえさんの口コミ

全てめちゃくちゃ良かったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す