やるおさんからの💙taiki♡話題 韓国羽エクステ人気♡の口コミ

• やるおさんの口コミ

先日、当日予約でインナーカラーをお願い致しました。
    急に当日予約でお願いしたからか、手が空いていた別のスタッフの方?に担当していただきました。突然のご予約だったのに対応してくださりありがとうございました。

前回黒染めしたこともあり、2回ブリーチをしたほうがいいとのご説明を受け、綺麗にカラーを入れたかったので了承しました。
    パープルアッシュのようなお色味がいいとお願いし、カラーしていただきました。「3日後くらいに色がいい感じに抜けてきますよ!」とおっしゃっていただきワクワクしてたのですが、パープルもアッシュもなく一週間も経たず、すぐ金髪に戻りました…。前回別の美容院でブリーチをし、アッシュに染めていただいたときはこんなに早く落ちなかったので正直びっくりしました。
    黒染めの影響だったり、2回ブリーチしたからこんなに早く落ちたのかな?と疑問に思いましたがよくブリーチして染色する友人に聞いてもそんなすぐ落ちるのはおかしいと指摘され、今回の口コミに至りました。
    正直、依頼したカラーに近づけていただくために、記載していた価格よりも上乗せして(ダメージケアやブリーチもう一回分)お願いしたのにも関わらず、この結果は残念です。わたし自身の髪質の問題も含まれるかもしれないですが、もう2度と行きたくないです。
    批判めいたレビューをするのはあまり好きではなく投稿するか悩みましたが、少しでも改善に繋げていただければと思い、口コミを失礼いたします。

💙taiki♡話題 韓国羽エクステ人気♡の口コミ

ROAR付近の美容室・美容院情報