⭐️最大70%OFF⭐️期間限定、ミニモ限定のクーポンです🤩 アディクシー イルミナ ハイライト グラデーション バレイヤージュ 外国人風 ダブルカラー メンズカット ショートカット ボブ

ご覧頂きありがとうございます!
メッセージなどをスムーズに行うためにも是非お気に入り登録をよろしくお願いします🥺
右上のハートマークを押してください❤️

月に1500人以上のお客様にご来店頂く大型店にてトップスタイリストをしていました✂️
もっとお客様と関われる時間を持ちたいという思いからアシスタントのいないお店に変わり今のお店ではすべての施術を僕が担当させて頂いております🤗

既存のお客様もいらっしゃいますが
もっと多くの方に知ってもらいたくて掲載させて頂くことにしました😼
今回は出来る限りたくさんの方と関わり、キレイに可愛くカッコよくさせて頂きたいなと思い
ご利用頂きやすいようクーポンもプチプラでの掲載になります❗️❗️
ロング料金なし🙆‍♀️
すべて税込価格🙆‍♀️
クーポンご利用はご新規様のみです
2回目、3回目のご来店の方はクーポン+500円
4回目、5回目のご来店の方はクーポン+1000円
是非一度担当させてください☺️

場所👉奈良市二条町1-1-57
アクセス👉西大寺駅北口を出てサンワシティビルの方に横断歩道を渡り右方向に直進します
奈良ファミリー正面入り口のある交差点をそのまま直進して橋を渡ります
橋を渡って3分程で左手に当店があります
向かいが三馬整形外科、上がえん税理士事務所です
お車でお越しの際は店前の駐車場をお使い下さい
満車の場合はお近くのコインパーキングにお願いします(コインパーキングの場合駐車料金はお客様負担です)

R's hair
奈良県奈良市二条町1-1-57 (地図
奈良市
大和西大寺
あり
お子様連れOK

• あやか さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです!色もめためたお気に入りです🤩ありがとうございました!また行きます🔥🔥

清光泰之 からの返信

あやか様、御来店ありがとうございました😊

こちらも楽しく施術させて頂けました
    ありがとうございます❗️❗️
    カラーもアディクシーカラーに変更して頂き透明感のあるお色になったと思います
    続けてやっていくと更にキレイになりますので是非繰り返してください✨

なるべく1カ月半〜2カ月でカラーをしてくださいね
    また御来店お待ちしております😆

嬉しい口コミありがとうございました🙏

返信日:2019年5月25日
  • ゆかり さんの口コミ

光が当たると綺麗にグレーの色が出て満足です!!ありがとうございました^ ^

奈良市で他におすすめの美容室・美容院情報