yuumi .の掲載
yuumi .のプロフィール画像
eyelash maison undeuxアイラッシュメゾンアンドゥyuumi .

渋谷駅1分

yuumi .の口コミ

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

色々とアドバイスしていただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です◎ 今度はおすすめして下さった下まつげパーマにも挑戦してみようと思います。

人気NO.1❣️ケラチンラッシュリフト🌼上まつ毛(ご新規様) ¥3,500

来店日:2020年8月28日

yuumi .さんからの返信

wakana様 この度はたくさんのサロンの中から当店を お選び頂きましてありがとうございました🥰 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです❣️ まつ毛がとても綺麗で長いので下まつげは とても合っていらっしゃると思いますので ぜひ試してみて下さいね☺️💗 この度は素敵な口コミありがとうございました✨ またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年8月31日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

何回も通わせていただいています。初めて行った時からとても気さくに話していただき、今でも毎回楽しくリラックスした時間を過ごせています。お店の中もとても清潔で落ち着いた雰囲気で、素敵です。普段下まつげパーマと、前回は上まつ毛パーマもしてもらいましたが、毎回とても丁寧で完璧な仕上がりのため、いつも行く時も帰る時もルンルンな気分です。今後も通い続けたいと思います。

下まつげパーマ☆30分 ¥3,000

来店日:2020年8月12日来店回数:13

yuumi .さんからの返信

みゆ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます🥰 前回、初めて上まつ毛のパーマもして頂き、 とても気に入って下さって嬉しかったです💗 いつもみゆ様のライフスタイルに寄り添えて とても光栄ですし、毎日がルンルンで過ごす中での 一部としてお手伝いが出来てすごく嬉しいです🧡 これからもお力添えできるように頑張りますので これからもどうぞよろしくお願いいたします🥰 この度は素敵な口コミありがとうございました💗

返信日:2020年8月19日
  • kateのプロフィール画像

kateさんの口コミ

とても話しやすい気さくな方で、オフ中もエクステを辞めるのをまだ迷っていたので、相談に乗っていただけて嬉しかったです! ありがとうございました! パーマを勧めていただいて気になったので次回お願いしたいと思います☺️ またよろしくお願いします!

エクステオフのみ ¥2,000

来店日:2020年8月3日

yuumi .さんからの返信

kate様 この度はご来店頂きましてありがとうございました🧡 また嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後エクステはいかがでしょうか? kate様は自まつげとても綺麗で長いので まつ毛パーマは絶対に似合うと思いますので ぜひ一度、試してみて下さいね💗 またのご来店を心よりお待ちしております🥰 この度はありがとうございました✨

返信日:2020年8月19日
  • uuuuのプロフィール画像

uuuuさんの口コミ

マツパは初めてだったんですが、優しくとっても綺麗に仕上げてくださってやってよかったなあと思いました!本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します♡♡

下まつげパーマ☆30分 ¥3,000

来店日:2020年7月9日来店回数:5

yuumi .さんからの返信

uuuu様 この度はたくさんのサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ その後、まつげパーマは上下ともいかがでしょうか? 毎日のお化粧の時間の短縮になったり目元の印象が変わって素敵な日々を送れていると嬉しいです☆ やってよかったと言って頂けるのが1番嬉しいです♡ またぜひ次回もよろしくお願いいたします! 素敵な口コミありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

返信日:2020年7月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

親切な対応でよかったです。仕上がりも満足でした。

【ご新規様限定】大人気No.1 お試しプレミアムライトフラットラッシュ100本 ¥3,700

来店日:2020年5月9日

yuumi .さんからの返信

fuzzy様 この度はご来店、口コミありがとうございます! その後エクステの調子はいかがでしょうか? また分からないことなどあればいつでも聞いてください! またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2020年5月15日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

私の確認ミスでまつ毛パーマが残っている 状態で施術することになったのですが とっても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり 仕上がりも今できる範囲で最大限に綺麗にしてくださり大満足です ありがとうございました

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ300本~400本 ¥4,000

来店日:2020年5月8日

yuumi .さんからの返信

ヒカル様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます☆ その後、エクステはどうでしょうか? ご予定まで大丈夫でしたでしょうか? またまつ毛エクステでもまつ毛パーマでも 種類たくさん取り揃えておりますので またぜひご来店をお待ちしております(*^_^*) この度はありがとうございました★

返信日:2020年5月15日
  • 枝里奈のプロフィール画像

枝里奈さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました😊 またよろしくおねがいします!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ500~600本 ¥4,800

来店日:2020年5月2日

yuumi .さんからの返信

枝里奈様 この度はご来店ありがとうございました♡ また、口コミありがとうございます😃💗 その後、エクステの調子はどうでしょうか?? 長持ちすることを願います☆ また何かあればいつでも聞いてくださいね🥰 次回もまたお会いできるのを楽しみにしております🌼 この度はありがとうございました💗

返信日:2020年5月5日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ とても感じが良くお話しやすい方でした! 施術中もずっとお話に付き合って頂き、 楽しい時間を過ごせました♪ ご相談・アドバイスも丁寧にご対応頂き、 仕上がりも大満足です!! 次オフしたら、少し休ませようと思います… が、物足りなさに我慢ができるか不安です笑 休ませた後は、お勧めして頂いた フラットラッシュにしようと思います! またご相談に乗って頂きたいです(*´˘`*)♡

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ200本★ ¥3,200

来店日:2020年4月25日

yuumi .さんからの返信

chiii様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(・∀・) 施術中ずっとお話させてもらってすみませんでした(;_;) とても楽しかったです★ たくさんお伝えしてしまったので覚えきれないかもしれなくてすみませんでした🥺 なかなかまつ毛エクステ付いていない目は見慣れないと 思うのでまたすぐに付けたくなってしまうかも しれないですが、その時はぜひフラットラッシュは 本当に負担が少なくオススメなので ぜひ試してみてもらえたら嬉しく思います💗 また何かあれば聞いてくださいね! アドバイスできる範囲でさせて下さい😃 またこれからもchiii様の日々の生活に 寄り添えれたら嬉しく思います🥰 またぜひご来店を心よりお待ちしております💗 この度はありがとうございました🥰

返信日:2020年5月5日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

凄く丁寧に説明をしてくれました。 終わりの方には、自分のまつ毛の状態と次回からこのマツエクにした方がいいとの提案もしてくださってすごく嬉しかったです。自分ではわからないことばかりだったので、アドバイスや相談に乗ってもらえて勉強になりました!また、minimoでもご連絡をしてくださっていたので、とても安心できました。

新登場!!!軽いのに濃くなる3Dフェザーラッシュ⭐️90分コース ¥6,800

来店日:2020年2月14日

yuumi .さんからの返信

mimi様 この度はご来店ありがとうございました💗 また、嬉しい口コミありがとうございます😍 その後、3Dフェザーラッシュの経過はどうでしょうか? 持ちが良く軽さなど感じて頂けていましたら嬉しく思います💜 またいつでも分からないことあれば聞いてくださいね! 他にもたくさん色んなメニューありますのでぜひまた試してみてくださいね😀 またお会い出来ることを楽しみにしております✨ この度はありがとうございました☺️💗

返信日:2020年2月28日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

色々と変更してしまいご迷惑をおかけしてしまったのに、笑顔で迎えて下さって、はじめてのエクステということだったので緊張しましたが、丁寧に説明して下さり施術中も痛くなくゆっくり過ごせました☆ また是非お願いしたいです。ありがとうございました*

【ご新規様限定】大人気No.1 お試しフラットラッシュ100本 ¥4,500

来店日:2020年1月21日

yuumi .さんからの返信

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました☺️💗 その後ご体調は大丈夫でしょうか?😢 まだまだ寒い日が続きますのでご無理なさらず 気をつけて下さいね😭 エクステの経過はどうでしょうか?? 毎日がとても楽になっていれば嬉しいです💛 また色々試してみてくださいね🥰 またお会い出来るのを楽しみにしております❣️ この度はご来店、口コミありがとうございました🌼

返信日:2020年1月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術だけでなく、カウンセリングも丁寧でとても満足でした。アイロンも貸していただいてとても居心地が良かったです。

【ご新規様&リピーター様】プレミアムセーブル120本コース ¥4,300

来店日:2020年1月18日

yuumi .さんからの返信

ゆう様 この度はご予約ありがとうございました💗 また口コミ頂きまして嬉しく思います🥰 その後のカールなどはどうでしょうか? またわからない事などあればいつでも聞いて下さいね❣️ ぜひまたのご来店をお待ちしてます☺️

返信日:2020年1月19日
  • MEIのプロフィール画像

MEIさんの口コミ

いつもありがとうございます! つけ心地も良いし、長持ちしてるので リピートさせて頂いています🤤💖 私は片目だけ抜けるのが早くてその旨 相談をさせて頂いたのですが、抜けやすい方の目を 少し多めにつけてくださりバランスが 取りやすくなりました🎶 仕上がりも完璧です😆✨ ご配慮ありがとうございます! またお願いします!

⬆️大人気❗️NO.1フラットラッシュ⬆️超軽量✨100本コース ¥5,800

来店日:2019年12月29日来店回数:5

yuumi .さんからの返信

MEI様 いつもご来店ありがとうございます☺️💗 また嬉しい口コミもありがとうございます❤️ いつも楽しく会話させて頂けて毎月お会いできるのが本当に楽しみです🥰 その後まつ毛はどうでしょうか? また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね😍この度はありがとうございました💗

返信日:2020年1月8日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが とても優しい方で親切に説明をしてただきました。 仕上がりもとても満足です。 お任せしてよかったです。 また、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵

【ご新規様&リピーター様】プレミアムセーブル80本コース ¥3,300

来店日:2019年12月3日来店回数:2

yuumi .さんからの返信

nana様 この度はご来店、口コミありがとうございます😍 初めてのマツエクに携われてとても光栄でした💗 すごくお目元の印象が変わって似合っていらっしゃったので私自信もとても嬉しかったです✨ ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年12月4日
  • mnaのプロフィール画像

mnaさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)✨ 毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、目の状態に合わせてくださるので本当にありがたいです🥺✨前回の施術後のことまで気にかけてくださって嬉しかったです♡ 前回から1ヶ月経ったことに気が付かないくらい持ちがいいので本当にオススメします♡ またお願いします☺️💓

⬆️フラットラッシュ30分リペアコース⬆️ ¥4,000

来店日:2019年11月22日来店回数:14

yuumi .さんからの返信

mna様 こちらこそいつもご来店そして口コミ頂きましてありがとうございます☺️💗 モチが良くてすごく嬉しく思います❣️ これからも長持ちするようしっかりと付けさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします☺️ 次回もお会い出来るのを楽しみにしております💗

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

諸事情でご迷惑おかけしたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

新登場!!!軽いのに濃くなる3Dフェザーラッシュ⭐️60分コース ¥5,000

来店日:2019年11月4日来店回数:2

yuumi .さんからの返信

ss様 2回目のご来店、素敵な口コミありがとうございます☆ 会話がとても楽しかったです(*゚▽゚)ノ またぜひご来店下さい♪ ありがとうございました★

返信日:2019年11月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

上下まつげパーマをお願いしました。 生えぐせでどうしようもない下まつげが綺麗に下がって感動! マスカラがとても塗りやすいです。持続も問題ありません。 毎日のメイク時間がとても短縮されました! 来月の旅行前にもまたお願いしたいです✨ ありがとうございました!

まつ毛パーマ上下セット☆60分 ¥6,000

来店日:2019年11月1日

yuumi .さんからの返信

まゆ様 この度はご来店さらに口コミ投稿ありがとうございます☺️💗当日にも関わらずお時間の調整をしてくださって本当にありがとうございました🥺 毎日の朝のお時間が楽になるお手伝いを出来てとても嬉しく思います✨ 約1ヶ月半〜2ヶ月くらいのペースでかけるのが良いと思います😄またぜひ旅行前にお会い出来ること楽しみにしております❣️この度はありがとうございました✨

• ☕︎のプロフィール画像

☕︎さんの口コミ

すごく気持ち良く対応していただきましたし、施術もきれいな仕上がりでした! ありがとうございました。

上まつ毛パーマ☆60分 ¥4,000

来店日:2019年10月31日

yuumi .さんからの返信

ふじ様 この度はご来店と口コミ頂きましてありがとうございます☺️💗その後のまつ毛パーマの経過は如何でしょうか? 毎日の朝が楽になってると嬉しいです❣️ 次かける目安は1ヶ月半〜2ヶ月です✨またのご来店心よりお待ちしております😄

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

まつ毛パーマ上下セットとアイシャンプーをして頂きました!!初めてのまつ毛パーマで何もわからない私に、担当してくださった武村さんが親身になって、まつ毛パーマのことをとても丁寧に教えて下さいました✨上まつげはきちんとカールされてるし、下まつげはまつ毛が下がっているのがはっきりわかって、仕上がりもとてもよかったです!!施術が終わった後は、パーマの維持方法やおすすめのマスカラなどを教えていただき、最後まで本当に最高でした😊😊ぜひまたやって頂きたいです💓✨✨

まつ毛パーマ上下セット☆60分 ¥6,000

来店日:2019年10月21日来店回数:4

yuumi .さんからの返信

さえ様 この度はご来店ありがとうございました♥ またとても素敵な口コミありがとうございます(´∇`) その後まつ毛パーマはどうでしょうか? 毎日のお化粧が楽になってワクワクする毎日を 過ごして頂けていたら嬉しいです★ またお家で扱う中で分からない事があれば いつでも聞いてくださいね♪ またぜひご来店お待ちしております(*゚▽゚)ノ この度はありがとうございました♡

返信日:2019年10月29日
  • MEIのプロフィール画像

MEIさんの口コミ

新規で伺いました! マツエクの種類や仕上がりについて 分かりやすく丁寧に説明してくださり助かりました♪ カウンセリングも色々聞けてよかったです! 着け心地もとても良くて大満足です☺️ ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ200本★ ¥3,500

来店日:2019年10月20日来店回数:5

yuumi .さんからの返信

MEI様 先日はご来店ありがとうございました★ また、素敵な口コミありがとうございます(*゚▽゚)ノ その後マツエクの状態などはいかがでしょうか? またいつでもわからないことございましたら いつでも聞いてくださいね♪ ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです♥ この度はありがとうございました(´∇`)

返信日:2019年10月29日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてくれて、質問も全て答えてくれて良かったです! また通いたいと思いました。

【ご新規様&リピーター様】プレミアムセーブル上160本 ¥5,800

来店日:2019年10月14日

yuumi .さんからの返信

じゅり様 この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます♥ たくさん質問もして頂けて嬉しかったです(*゚▽゚)ノ また生活していく中で気になる事とかもあると思いますのでいつでも聞いてくださいね★またお会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました♬︎♡

返信日:2019年10月15日

eyelash maison undeuxの詳細情報

• eyelash maison undeuxの内観・外観1
  • eyelash maison undeuxの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅B3出口徒歩30秒!
渋谷駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
QUICPay / iD