yuumi .の口コミ

きょんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの目元になって大満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年9月30日
yuumi .さんからの返信
きょん様 この度はご予約ありがとうございました☺️ お久しぶりのまつげエクステはその後どうでしょうか? またぜひ違う色も試してみてくださいね🌈 またのご来店心よりお待ちしております💗
返信日:2019年10月3日
マイカさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました🥰 接客も丁寧で、安心して受けることができました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年9月16日来店回数:2回
yuumi .さんからの返信
マイカ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました★ その後エクステのご様子はいかがでしょうか?(´∇`) またぜひご来店頂けましたら嬉しいです♬︎♡ とても素敵なクチコミをありがとうございました★ またのご来店を心よりお待ちいたしております。
返信日:2019年9月25日
aさんの口コミ
スピーディーで丁寧にありがとうございました! 満足です( ´•̥ ‧̫ •̥` )🖤
来店日:2019年9月12日
yuumi .さんからの返信
a様 この度はご来店ありがとうございました★ また、素敵なクチコミをありがとうございます♬︎♡ またぜひご来店頂けましたら嬉しいです(´∇`) この度はありがとうございました♥
返信日:2019年9月25日
Chikaさんの口コミ
急な時間変更にも親切に対応してくださったり、施術前のカウンセリングも丁寧で、優しい雰囲気のとても感じのいい人でした! マツエクは初めてで不安でしたが仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!また是非お願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年9月9日
yuumi .さんからの返信
Chika様 この度はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ台風の影響が出ていたにも関わらず 当日に来ていただけて大変助かりました🧡 初めてのまつ毛エクステはその後どうでしょうか? また分からないことあればいつでも聞いて下さいね💗 またぜひご来店お待ちしております✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🥰
返信日:2019年9月11日
おーちゃんさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、カラー初だったのですが大満足です! 当日即予約でお願いしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただきよかったです(╹◡╹) カウンセリングも細かく聞いてくれて安心でした^ ^
来店日:2019年6月6日
yuumi .さんからの返信
あやか様 この度はご来店、口コミありがとうございます♡ その後カラーエクステはいかがでしょうか? 毎日のお化粧が楽しくなられていたら嬉しく思います(´∇`)またぜひ他のお色も試してみて下さいね☆ またのご来店心よりお待ちしております(〃▽〃)
返信日:2019年6月10日
えりささんの口コミ
いつもご対応いただきありがとうございます😊 今回も、先の予定であるにもかかわらず、 スムーズに予約対応いただき、 仕上がりも綺麗にしていただき、 ありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします🤲
来店日:2019年5月26日来店回数:12回
yuumi .さんからの返信
えりさ様 いつもご来店ありがとうございます♡ 毎回楽しくさせて頂いて癒されております(〃▽〃) これからもぜひよろしくお願いいたします★ 口コミありがとうございました(´∇`) またのご来店お待ちしております♡
返信日:2019年5月29日
ひかるさんの口コミ
今回もまたお世話になりました!予約日付が変更になってもスムーズに対応していただきました!今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!いつも本当にありがとうございます💓もうずっとyuumiさんしか頼れません!是非またこれからもお願い致します!
来店日:2019年5月10日来店回数:16回
yuumi .さんからの返信
ひかる様 いつもご来店ありがとうございます★ また、素敵な口コミ本当に嬉しいです(´∇`) 毎月お会いできて私も嬉しいです♡ これからもぜひよろしくお願いいたします♪ また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*゚▽゚)ノ
返信日:2019年5月13日
しんまるさんの口コミ
スムーズに対応していただき、また本数も思ったよりたくさんつけていただきました! ありがとうございました!
来店日:2019年5月6日
yuumi .さんからの返信
ちか様。 この度はご来店、口コミありがとうございます★ お褒めのお言葉とても嬉しいです! ぜひまたご来店お待ちしておりますね★
返信日:2019年5月13日
光さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、お話も楽しかったです😍逆さまつげでしたが、少しは良くなって満足です❤️また行きたいです!!!ありがとうございました🙇🏿♀️
来店日:2019年5月3日
yuumi .さんからの返信
光様 この度はご来店ありがとうございました♡ また、素敵な口コミありがとうございます(´∇`) その後、経過はどうでしょうか? 少しでも毎日の日々の中で違いがでて、 快適に過ごせておられましたら嬉しく思います★ ぜひまたお待ちしておりますね(*゚▽゚)ノ この度はありがとうございました♡
返信日:2019年5月6日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、問題だった逆さまつげも解消できて満足です! ありがとうございました! またお願いしたいです◡̈♥︎
来店日:2019年5月3日
yuumi .さんからの返信
Anna様 この度はご来店ありがとうございました♡ また、素敵な口コミありがとうございます(´∇`) その後、経過はどうでしょうか? 毎日のお化粧が楽になったり、逆さのストレスがなく 素敵にお過ごし出来てたら嬉しいです★ ぜひまたお待ちしております(*゚▽゚)ノ この度はありがとうございました♡
返信日:2019年5月6日
ゆきなさんの口コミ
カウンセリングから施術までていねいにやっていただけました!仕上がりも大満足です!
来店日:2019年4月15日
ひかるさんの口コミ
カウンセリングでとても丁寧にご説明して頂きました!今までお店によってボリュームラッシュの仕上げがイマイチなところばかりでしたが、今回とても綺麗に仕上げて頂いて予想以上に大変満足です!また是非お願いしたいと思っております!本日はありがとうございました😭✨
来店日:2019年3月8日来店回数:16回
yuumi .さんからの返信
ひかる様。 本日は寒い中、ご来店ありがとうございました★ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*゚▽゚)ノ また、素敵な口コミありがとうございます♥ 次回もしっかりさせてもらいますので ぜひよろしくお願いいたします★ 何かあればいつでもご連絡下さいね(´∇`) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年3月8日
あみゅさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュでしたが、シングルとの違いを丁寧におしえてくださったり、質問などにも真摯に答えて下さりました。minimoから利用したお店の中で一番対応の素晴らしい方でした。仕上がりも大満足で、また是非利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年1月19日
yuumi .さんからの返信
あみゅ様 本日はご来店ありがとうございました♥ また迅速に対応して下さり、お時間も変更あったにも関わらずご来店下さってありがとうございました★ また、素敵なクチコミありがとうございます(*゚▽゚)ノ ボリュームラッシュ気に入って頂けて私もすごく嬉しく思います(≧∇≦*)お初めてなのでお手入れなど分からないことがありましたらいつでもお問い合わせ下さいね☆ またぜひご来店お待ちしております!!
返信日:2019年1月19日
えりささんの口コミ
1/19に来店しました。 とても丁寧に明るく対応していただきました。 仕上がりも早く綺麗で、持ちが良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2019年1月19日来店回数:12回
yuumi .さんからの返信
えり様。 この度はご予約ありがとうございました★ また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。 ありがとうございます(*゚▽゚)ノ その後、ボリュームラッシュはいかがでしょうか? 分からないことがあればいつでも聞いて下さいね! またのご来店をお待ちしております♥
返信日:2019年2月4日
ぽんぞーさんの口コミ
カウンセリングが丁寧ですごくわかりやすかったです!! 施術から1週間経ちますが1本しか取れていません!! 持ちがいいのかなと思います!! 初めてのボリュームラッシュで仕上がりが気になってたし、まつげのダメージもあったのに左右バランスよく理想な感じに付けて頂いてとても嬉しかったです(^^) そして、まつげのケアをちゃんとします!!(笑) 次回もボリュームラッシュでいいなと思うくらい気に入りましたが、フラットラッシュも気になるのでどーしようか悩みますね(笑) あと、左目がすごくしみることをちゃんと伝えてなくて逆に心配させてしまってすみません(><) 今回はありがとうございました!! また、よろしくお願い致します(^^)
来店日:2019年1月4日来店回数:10回
yuumi .さんからの返信
ぽんぞー様。 この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆ ボリュームラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです(≧∇≦*)お手入れで不明な点はなかったでしょうか??また分からないことがあればいつでもお問い合わせ下さいね♥フラットラッシュは今、当店では1番人気ですごくいいお声たくさん頂いてますし、スタッフもみんな付けててとってもオススメですのでぜひ違いを試してもらえたら嬉しいです♡またぜひ次回もご来店いただけたら嬉しいです(´∇`)この度はありがとうございました★
返信日:2019年1月16日
Ashleyさんの口コミ
この間は綺麗につけていただきありがとうございました!スピーディーなのに丁寧で予想以上の本数をつけていただいて満足です:)また是非お願いします!!
来店日:2018年11月28日
yuumi .さんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます♡ 気に入っていただけてとても嬉しく思います(´∇`) たくさんメニュー取り揃えておりますので ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです★ またよろしくお願いいたします(*゚▽゚)ノ この度はありがとうございました♪
返信日:2018年12月2日
あゆさんの口コミ
いきなりの予約を代行のスタッフさんで受けてくださり素敵にリペアをしていただきました! ありがとうございました☺️❤︎ またよろしくお願い致します!
来店日:2018年11月1日来店回数:4回
yuumi .さんからの返信
あゆ様 前回の口コミ頂いてたのに気付いていなくてすみませんでした😭いつも本当にありがとうございます😍💕 発表会頑張って下さいね🧡 次回お話聞かせて下さいね😆💕 次も楽しみにしております💜
返信日:2018年11月28日
愛良さんの口コミ
とても感じの良い方でした。 30分ということで、あまり期待はしていませんでしたが、思ったより本数も多く良かったです!!
来店日:2018年10月10日
yuumi .さんからの返信
愛良様。 この度はご来店、口コミありがとうございます(^-^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます★ また何か分からないことあれば いつでも聞いてくださいね! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2018年10月10日
あゆさんの口コミ
またまたステキにいっぱい付けていただけました♡ ありがとうございました!!!
来店日:2018年9月27日来店回数:4回
yuumi .さんからの返信
あゆ様♡ 2度目のご来店、口コミありがとうございます(*゚▽゚)ノ とても嬉しいです★フラットラッシュも気に入っていただけて嬉しく思います♡ 次は右も左も同じように取れてくれる事を願ってますね♪またのご来店お待ちしております(☆∀☆)
返信日:2018年9月29日
まいさんの口コミ
私用で遅れてしまいましたが、できる限りでつけていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年9月14日
yuumi .さんからの返信
まい様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました★ 後にご予約が入ってしまっていたので延長が出来なくて 申し訳ございませんでした(;_;) またぜひリペアでも他のメニューでもご来店頂けたら嬉しく思います(*゚▽゚)ノ またのご来店心よりお待ちいたしております♡
返信日:2018年9月16日