fors 天王寺の掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

109
1215
天王寺駅3分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

fors 天王寺の口コミ

109件の口コミ中61~80件表示
  • チョコさんの口コミ

★★★★★

研修生に教えながらだったので一つ一つを説明していたのですが、私自身もとても勉強になりました。ハリウッドブロウリフトをするのが2回目でしたが張り付く感じもなくてよかったです!間引き含めてピンセットで抜くのも今まで行ったサロンの中で1番痛くなかったですし、赤みも少なくて仕上がりもとても満足のいく物でした。ありがとうございました!

• つのさんの口コミ

★★★★★

間引きもワックス脱毛後のケア剤をして頂だいた事が初めてだったのでとても勉強になりました。
    脱毛後の眉毛の書き方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• Yukkyさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してもらいました。メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊

★★★★★

綺麗に仕上がって満足です!
    ありがとうございます!

• もちさんの口コミ

★★★★★

丁寧なウンセリングをしていただき、なりたいイメージを汲み取って頂けたのがとても安心しました
    仕上がりも大満足です
    当日予約ができて少しの空いた時間で行けたのも嬉しかったです!ありがとうございました

• maiさんの口コミ

★★★★★

しっかり立ち上がっててマスカラいらずです!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました🙇‍♀️

• むっちゃんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧で、とても良かったです♡
    鏡を見るたびパッチリと上がっており、またの機会があったらお願いしたいと思いました💞

• sh.さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、施術も素早く、理想通りの仕上がりで大変満足です!

• みぃさんの口コミ

★★★★★

ビューラーでは目頭あたりのまつ毛が上がりにくいこと、二重まぶたがハッキリするくらいあげて欲しいとお伝えしたところ希望を細かく聞いてくださり、希望通りの目元に仕上げていただけました。帰ってから何度も鏡を見ています。
    おっしゃってくださったようにしばらくマスカラも必要なさそうです。

★★★★★

いつも下がりやすい目尻側も含め、全体的にすごく綺麗にしっかりと上げて頂いたので大満足です!ありがとうございます😊ただ、右目の下まつ毛がテープのせいでか約半分ほど変に折れたまま数日経っても治らないのでそこだけ気になります…

• ayaさんの口コミ

★★★★★

まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。

• picoさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛があがりました。
    これからも頑張ってください!

• れなさんの口コミ

★★★★★

とっても気に入る仕上がりでした!
    終始店長さんも付き添ってのまつパでした!
    店長さんも細かく指示していてその指示にすごい真剣にやって下さいました!
    今までで一番まつげが上がっていてすごく嬉しいです。

★★★★★

とっても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。まつ毛も綺麗に上がっていました!ありがとうございました。

• かのさんの口コミ

★★★★★

肌がとてもきれいでおもわずスキンケアをきいてしまいました。嫌な顔もせず笑顔でお答えくださり人柄に感銘をうけました。施術中も痛くないかなどマメにきいてくださり終止安心して受けられました。とてもたのしく有意義な時間をすごすことができました。ありがとうございます。

• Mさんの口コミ

★★★★★

とても手早くて綺麗に仕上げてくださいました!
    また、道に迷ってしまったのですがメッセージも即レスでとても丁寧にご案内いただきました。ありがとうございます。

• めいたむさんの口コミ

★★★★★

初めてのHBLでしたが、特に痛みやトラブルもなく終わってよかったです。
    駅からとても近くて驚きました。
    ワックスが温かいため眠気がすごかったです笑
    アシスタントさんもベテランさんも丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• bさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングでしたがカウンセリングの内容とは違う仕上がりになっていました。
    マスカラが塗りにくくならないでほしいとの要望でしたが、まぶたにまつ毛が刺さるくらいカールし、上がっていますが巻き上げ過ぎていました。
    カウンセリングが丁寧だった分少し残念です、これから頑張ってください。

• リオンさんの口コミ

★★★★★

声掛けや施術が丁寧で仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました(*^^*)

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fors天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る