fors 京橋の掲載
fors 京橋のプロフィール画像

アシスタント/研修歴 10年以上

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅10分

fors京橋店所属・fors 京橋の口コミ

• みのプロフィール画像

すごく綺麗な眉毛にしてもらいました! ありがとうございました!

【無料モデル✨】眉スタイリング(カウンセリング→眉ワックス→メイク) ¥0

来店日:2023年11月17日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

とても丁寧でした! 完成後、メイクの仕方や化粧品も教えて頂けました。 モデルとはいえ、無料でやって頂けて幸せでした。 ガーゼなどの上からタップしたりするとき少し強めだったかもしれないです…とはいえ、爆睡していたので気にならない程度ですが!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【無料モデル募集✨】ハリウッドブロウリフト(ブロウラミネーション+眉毛WAX) ¥0

来店日:2023年11月16日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

研修生に教えながらだったので一つ一つを説明していたのですが、私自身もとても勉強になりました。ハリウッドブロウリフトをするのが2回目でしたが張り付く感じもなくてよかったです!間引き含めてピンセットで抜くのも今まで行ったサロンの中で1番痛くなかったですし、赤みも少なくて仕上がりもとても満足のいく物でした。ありがとうございました!

来店日:2023年11月13日
  • つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

間引きもワックス脱毛後のケア剤をして頂だいた事が初めてだったのでとても勉強になりました。 脱毛後の眉毛の書き方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。

来店日:2023年10月26日来店回数:2
  • Yukkyのプロフィール画像

Yukkyさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊

来店日:2023年10月21日
  • wtkbarisaのプロフィール画像

wtkbarisaさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です! ありがとうございます!

【無料モデル募集!】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)※パリジェンヌ以外のデザインもお選びいただけます♡ ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:2
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧なウンセリングをしていただき、なりたいイメージを汲み取って頂けたのがとても安心しました 仕上がりも大満足です 当日予約ができて少しの空いた時間で行けたのも嬉しかったです!ありがとうございました

来店日:2023年10月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ありがとうございました!! しっかり立ち上がっててマスカラいらずです!

来店日:2023年10月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月15日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても良かったです♡ 鏡を見るたびパッチリと上がっており、またの機会があったらお願いしたいと思いました💞

来店日:2023年10月15日来店回数:2
  • sh.のプロフィール画像

sh.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も素早く、理想通りの仕上がりで大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年10月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ビューラーでは目頭あたりのまつ毛が上がりにくいこと、二重まぶたがハッキリするくらいあげて欲しいとお伝えしたところ希望を細かく聞いてくださり、希望通りの目元に仕上げていただけました。帰ってから何度も鏡を見ています。 おっしゃってくださったようにしばらくマスカラも必要なさそうです。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつも下がりやすい目尻側も含め、全体的にすごく綺麗にしっかりと上げて頂いたので大満足です!ありがとうございます😊ただ、右目の下まつ毛がテープのせいでか約半分ほど変に折れたまま数日経っても治らないのでそこだけ気になります…

来店日:2023年10月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日
  • picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがりました。 ありがとうございました! これからも頑張ってください!

来店日:2023年7月5日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とっても気に入る仕上がりでした! 終始店長さんも付き添ってのまつパでした! 店長さんも細かく指示していてその指示にすごい真剣にやって下さいました! 今までで一番まつげが上がっていてすごく嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月5日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。まつ毛も綺麗に上がっていました!ありがとうございました。

来店日:2023年6月23日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

肌がとてもきれいでおもわずスキンケアをきいてしまいました。嫌な顔もせず笑顔でお答えくださり人柄に感銘をうけました。施術中も痛くないかなどマメにきいてくださり終止安心して受けられました。とてもたのしく有意義な時間をすごすことができました。ありがとうございます。

全顔ワックス脱毛(レチノールやビタミンAを含むスキンケアを使用されてる方は施術不可) ¥0

来店日:2023年6月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても手早くて綺麗に仕上げてくださいました! また、道に迷ってしまったのですがメッセージも即レスでとても丁寧にご案内いただきました。ありがとうございます。

来店日:2023年4月26日
  • めいたむのプロフィール画像

めいたむさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、特に痛みやトラブルもなく終わってよかったです。 駅からとても近くて驚きました。 ワックスが温かいため眠気がすごかったです笑 アシスタントさんもベテランさんも丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

来店日:2023年3月16日

fors京橋店の詳細情報

fors京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル4階 (地図)
京橋駅各線すぐ
京橋駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC