アシスタント/研修歴 10年以上

fors京橋店所属・fors 京橋の口コミ

bさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでしたがカウンセリングの内容とは違う仕上がりになっていました。 マスカラが塗りにくくならないでほしいとの要望でしたが、まぶたにまつ毛が刺さるくらいカールし、上がっていますが巻き上げ過ぎていました。 カウンセリングが丁寧だった分少し残念です、これから頑張ってください。
来店日:2023年3月2日
Rさんの口コミ
声掛けや施術が丁寧で仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年2月21日
きりんさんの口コミ
すごくきれいに、またメイクしやすいように仕上げていただいて大満足です😚
来店日:2023年2月21日
maaaさんの口コミ
久しぶりに満足の行く仕上がりでした! 研修の方も指導してる方も気さくでこちらの問いにも丁寧な、分かりやすい説明で気分良く終わりました! 応援しています!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
yさんの口コミ
ここまでしっかりしたカウンセリングは初めてでした^^ とても優しく気さくな方で喋りやすかったです! 施術もとても上手でした! ありがとうございました( ; ; )❤︎
来店日:2023年2月7日
EMIさんの口コミ
すごく良かったです。今まで色んなお店に通ってきたのですがこちらのお店のやり方が1番効率よくて理想の眉毛にして下さいました。コンシーラーを使ったりするお店とか紙のワックスとか好みではなく施術後のメイクなどもなく無駄がなく理にかなったやり方だと個人的に感じました。ワックスの温度もちょうどよく脱毛をしたあとの赤みすら一切なく痛みもなく素晴らしいお店だなと思いました。上司の方もすごく優しく丁寧に教えながら施術したくださった方もアドバイスどうりに上手にして下さいました。施術して頂いて本当に良かったです。すごくオススメです。ありがとうございました!
来店日:2023年1月26日
にゃおさんの口コミ
接客から施術まで、丁寧に対応して頂きました。 まつ毛パーマも、とってもきれいに仕上げてもらえて、大満足です。 ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2023年1月25日来店回数:3回
youさんの口コミ
ありがとうございました。 施術してくれた方はすごく丁寧でふんわりした雰囲気の方で良かったです。一緒に見ながら、新人の方が足りないところは任せっきりにせず説明も補足してくれて、安心しておまかせ出来ました。 施術について普通にしたのは、施術終わりに固定のテープを容赦なく思っきり引っ張り取ったので皮膚がすごく痛かったです。皮膚が弱い方は荒れるか、傷がつくのではないかと思えるほど取り方が荒く感じました。お忙しい中での施術ですが、終了後の片付けなども配慮して貰えたら嬉しかったです。そこだけが残念でした。
来店日:2023年1月24日
ことさんの口コミ
私が話している時も目をしっかりみて、頷きちゃんと聞いてくださり、要望通りとても可愛くしてくださいました🎶 今日はありがとうございました❣️
来店日:2022年11月2日
きさんの口コミ
下まつげがっつり下げてくださいとお願いしてがっつり下がっていて理想通りです! 下まつげの施術なのにも関わらず上まつ毛も整えて液塗ってくださったり配慮が素敵だなと思いました。ありがとうございます。 施術最中は寝れるくらい痛みなどもなかったです
来店日:2022年9月27日
Mさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました☺︎ お話も楽しかったです! これからもがんばってください😊
来店日:2022年9月15日
ももさんの口コミ
とてもご丁寧に施術していただき ありがとうございました🤍 お話もとても楽しくて、ご丁寧にデザインなど聞いていただきとても気持ちよくお時間過ごせました☺️💚 お話もとっても楽しかったです♪♪♪ またご縁があればよろしくお願いします🥹💓 本当にありがとうございました🥰
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
の。さんの口コミ
接客は親切で、施術はとても几帳面に細かいところまで何度もチェックしてくださっている印象で、仕上がりも綺麗でした✨ ただ、施術中爆睡していたのですが何度も物を落とす音で驚いて起きてしまったのと、ワックスが最初めちゃくちゃ熱かったです笑 あと、私は自分に似合う眉がよくわからないので、カウンセリングでしたい眉の形を聞くだけでなく似合いそうな眉の提案もしていただけたら嬉しかったです。 でも仕上がりと対応はとても良かったので満足です✨ありがとうございました!
来店日:2022年8月21日
☺︎さんの口コミ
また施術して頂いてありがとうございました! 前回より、まつ毛を上げて頂いたんですが、ナチュラルですっごくすっごく可愛いくて最高です(;_;)♡♡♡ 鏡で見る度に幸せな気持ちになります(笑) またお願い出来たら嬉しいです!
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
nkさんの口コミ
とても気さくな雰囲気の良い方で、リラックスできました! 仕上がりも好みをわかって下さり大満足でした^_^ 眉の描き方のアドバイスもとてもわかりやすくやってみたくなりました! ありがとうございました✨
来店日:2022年8月20日
yumeさんの口コミ
楽しい時間を過ごせて最高でした🥳
来店日:2022年8月18日
kazumiさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても真摯に行って頂き、理想以上に素敵に仕上げてもらいました。色々なお話ができてたのしかったです☺️ありがとうございました✨
来店日:2022年8月16日
みなみさんの口コミ
すごく綺麗にしていただきました! 眉毛ワックスだけでなく毛質が濃い所をピンセットで抜いてくださったり、ワックスもシールではなく暖かいワックスで綺麗な眉毛になりました✨鏡を見るたび嬉しくなります。 スタッフさんも気さくで丁寧にしてくださいました。 がんばってください!
来店日:2022年8月14日
早紀さんの口コミ
ムラカミさん、対応も丁寧で施術も満足いくものでした。ぜひ頑張っていただきたいです。応援しています。
来店日:2022年8月12日
にゃおさんの口コミ
とても満足の出来上がりでした。 ありがとうございました。 また、機会が有れば利用させて頂きます。
来店日:2022年8月11日来店回数:3回