エクステつけている時間とっても楽しかったです♪
丁寧に接客もしてくださったし
楽しいお話もたくさんできました(^^)
もちろん、エクステも最高です!
前回別のサロンでつけたときよりも
本数は同じなのに馴染みが全然違います!
色味も同じにしていただいてとても満足です✨
エクステもカットも私の理想の長さや
重さを聞いていただけて
とても綺麗にカットしてもらえました✨
エクステのアイロンを使って馴染ませ方も
とても分かりやすくて
実践したいと思います♪
また次回エクステを付けたくなった時も
利用したいと思えました♪
ヘアセットと前髪カットをお願いしました。
ふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが
可愛く仕上げて頂き満足です。
朝早くからご対応いただきありがとうございました!オープン前でしたが、お部屋をあたためてくださっており、お心遣いが嬉しかったです。和装に似合うヘアセットをお願いしましたが、とても可愛らしく仕上げてくださいました。またよろしくお願い致します!
当日予約OK🥀ブリーチカラー¥13000🥀Tik Tokでフォロワー数1.4K🥀店長によるミニモ限定価格🥀カラー¥7000🥀派手髪✖︎ハイライトカラー✖️ハイトーン✖️エクステお任せください
🌟こんにちは🌟
中目黒の美容室uros.で店長をしているTOMOHIROです!!
Tik Tokにてフォロワー数1万4千人
幅広い客層のお客さんがきてくれてるので誰でも気軽にお待ちしてます!
🥀女の子らしいその人に似合わせたカラー・カット・エクステお任せください🥀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨Tik Tok→→→→→→→→→→ →→2167407709 ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️ Instagram→→→→→→→→→→tomopi5900 ⭐️
🌹ミニモで特別料金でやらさせていただきます🌹もちろん練習モデルさんとしてではなくお客様としてしっかり責任をもって施術をさせていただきます。
🌹モデルさん、プロダンサー、アーティスト🌹多数ご来店いただいています
常にトレンドをいしきしてその人にあった似合うスタイルを提供していきます
🌹カット🌹ZONEカットを学んで、頭の形や骨格、髪質をいかして、巻いたときはもちろん巻かないときもまとまり、スタイリングのしやすいカットになります‼️
特にショートカットお任せください。
おさまりのよいスタイリングしやすいヘアスタイル提供します!
🌹カラー🌹豊富なカラー剤を用意しているので、その人の髪の状態や髪質、もともとその人の持っている色味に合わせて使い分けることで狙った色にしあげることができます。僕自身透明感のあるベージュ系カラー、頭の形、髪質にあわせたハイライトが得意です‼️
🌹ブリーチ🌹
髪質、ダメージ具合に合わせてブリーチを配合して強さを調整してなるべくいたませないブリーチをおまかせください
🌹ノンジアミンカラー🌹ジアミンアレルギーのある人の為のカラーをご用意しております。通常のカラーでアレルギーがでて不安がありカラーを諦めてしまっている方には試していただきたいカラーになります。アレルギー物質であるジアミンが含まれていない為ジアミンによるアレルギーはおこりません‼️
アレルギーはあるけれど、明るくしたい方には絶対にオススメのカラーになっています!ノンジアミンカラーの場合カラー料金に1100円プラスさせていただきます‼️
🌹髪質改善ストレート🌹縮毛矯正をかけると、ボリューム感がでなかったり、コテで巻きにくかったりなど色々な悩みあると思います!でも、時代はかわりました!今の縮毛矯正はボリューム感をのこしつつ自然な仕上がりになります。もちろんコテで巻いてもきれいに巻けるのでオススメのメニューになります‼️
⭐️こんにちは⭐️uros.中目黒の店長
大川智寛です‼️
⭐️インスタでスタイルもアップしてますので見てください‼️
⭐️Instagram→tomopi5900⭐️
東京都目黒区上目黒2-24-1 (地図)
中目黒5分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC