uros.所属・大川ともひろ

⭐︎店長によるminimo限定価格❗️⭐︎サーフ系スタイル⭐️極上ヘッドスパ付⭐️広告モデルからも支持されるZONEカット4000⭐️

⭐️こんにちは⭐️中目黒の美容室uros.で店長をしている大川です!

この度リニューアルopen記念のため、ミニモでの特別料金でやらさせていただきます✨もちろん練習モデルさんとしてではなくお客様としてしっかり責任をもって施術をさせていただきます。【エクステのみ練習モデルになります、色に限りあります】
広告モデル、若手俳優さん多数ご来店いただいています。
常にトレンドをいしきしてその人にあった似合うスタイルを提供していきます

⭐️カット⭐️ZONEカットを学んで、頭の形や骨格、髪質をいかして、自宅でもまとまりのある持ちの良いヘアスタイルを提供します‼️

⭐️カラー⭐️豊富なカラー剤を用意しているので、その人の髪の状態や髪質、もともとその人の持っている色味に合わせて使い分けることで狙った色にしあげることができます。

⭐️ノンジアミンカラー⭐️当店ではジアミンアレルギーのある人の為のカラーをご用意しております。通常のカラーでアレルギーがでて不安がありカラーを諦めてしまっている方には一度は試していただきたいカラーになります。アレルギー物質であるジアミンが含まれていない為ジアミンによるアレルギーはおこりません。
アレルギーはあるけれど、明るくしたい方には絶対にオススメのカラーになっています!ノンジアミンカラーの場合カラー料金に1000円プラスさせていただきます

⭐️ブロー縮毛矯正⭐️アイロンでの縮毛矯正だと、ボリューム感がでなかったり、コテで巻きにくかったりなど色々な悩みがでてくると思います。それを改善してくれるのがブロー縮毛矯正です。
特殊なブラシを使いドライヤーでブローするようにかけていくことでボリューム感をのこしつつ自然な仕上がりになります。もちろんコテで巻いてもきれいに巻けるのでオススメのメニューになります‼️

僕自身、ヘアケアマイスターという資格ももっているので、その人の髪質に合わせた薬剤管理させていただくことでよりダメージレスの技術ができるかとおもいます✨✨
また店内雰囲気もアットホームで、半個室も用意してあるので落ち着きたい方、初めての美容室で緊張する方も安心してくつろげる空間を作っていきたいとおもっています‼️

⭐️また、uros.では全メニューにヘッドスパがついているので日頃の疲れも癒せる事まちがいなしです⭐️

⭐️電話予約との兼ね合い上時間をずらしていただく場合がございます。ご了承ください。⭐️

uros. 大川ともひろ

⭐️こんにちは⭐️uros.店長大川ともひろです‼️
常にダメージレスにこだわってより良いヘアスタイルを作れるよう勉強しています‼️

ヘアケアマイスターの資格も取得しているので一人一人に合わせた薬剤選定で髪に負担をなるべくかけない技術を意識しています‼️

ヘアケア剤や、髪の知識には自身があります‼️

またハイトーンカラーも得意で外国人風の透明感のあるカラーはまかせてください!!

Instagram→→→→tomopi5900

10時​〜​要相談
東京都目黒区上目黒2-24-1
中目黒
中目黒5分

• あすか

2017年05月24日

かなり近々な予約で遅刻をしてしまったのに、入り口で待っていてくれてフレンドリーでセンスも抜群な美容師さんでした。エクステも少ない本数で馴染むようにしてくれました!来月もお願いします。

• yuna

2017年05月22日

すごく話しやすくてとっても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です(^^)
    またお願いしたいです!!

• かおり

2017年04月17日

前日に予約しましたがお返事が早くて対応が良かったです!
    ヘッドスパも眠くなるくらい気持ちよかったです^ ^
    とても気さくな方で施術中も楽しくお話しできました!
    またお願いしたいと思います♪

• mayu

2017年03月08日

初めての利用&当日予約にもかかわらず、
    大変スムーズな対応をしていただきありがとうございました✨
    ヘッドスパは香りも良くて大変気持ちよかったです!
    終始リラックス出来ました✨
    傷んでた髪もツルツルになり仕上げに可愛く巻いていただき大満足です!
    次回もお願いします^ ^

• KANAKO♡

2017年02月16日

とても綺麗に仕上げ下さってありがとうございます(^O^)

• あい

2017年02月04日

とても丁寧な対応をしていただきました!
    アロマヘッドスパも気持ちよく、施術中は楽しい会話をして下さり感謝です(*^ω^*)
    また行きたいです♡

• あーにん

2017年02月01日

ヘッドスパとても気持ち良かったです( ´ ▽ ` )
    香りも良くて、癒されました!

• 遥華

2017年01月09日

前日に予約したにも関わらず、早い対応でとても良かったです(^_^)
    ヘッドスパとてもいい香りで、気持ちよくてすごくリラックスできました‼︎
    また行きたいと思わせてもらえるサロンでした‼︎

• あや

2016年12月31日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    とてもイメージ通りの色になり大満足です(o^^o)

• 渡邊夏美

2016年12月08日

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質と状態に合った方法を提案していただいて、ありがたかったです。
    また、美容師という職業が大好きな方だということで、安心して任せることができました。
    また、伸びてきたらよろしくお願いします!