大川ともひろ (uros.所属)

⭐︎当日OK⭐︎丁寧なカウンセリング⭐︎良質な施術⭐︎ZONEカット¥3000⭐︎トップスタイリストによるminimo限定価格❗️⭐️プライベート空間で半個室も完備しています⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

⭐️こんにちは⭐️中目黒の美容室uros.でトップスタイリストをしている大川です!

この度リニューアルopen記念のため、ミニモでの特別料金でやらさせていただきます✨もちろん練習モデルさんとしてではなくお客様としてしっかり責任をもって施術をさせていただきます

⭐️カット⭐️ZONEカットを学んで、頭の形や骨格、髪質をいかして、自宅でもまとまりのある持ちの良いヘアスタイルを提供します‼️

⭐️カラー⭐️豊富なカラー剤を用意しているので、その人の髪の状態や髪質、もともとその人の持っている色味に合わせて使い分けることで狙った色にしあげることができます。

⭐️ノンジアミンカラー⭐️当店ではジアミンアレルギーのある人の為のカラーをご用意しております。通常のカラーでアレルギーがでて不安がありカラーを諦めてしまっている方には一度は試していただきたいカラーになります。アレルギー物質であるジアミンが含まれていない為ジアミンによるアレルギーはおこりません。
アレルギーはあるけれど、明るくしたい方には絶対にオススメのカラーになっています!ノンジアミンカラーの場合カラー料金に1000円プラスさせていただきます

⭐️ブロー縮毛矯正⭐️アイロンでの縮毛矯正だと、ボリューム感がでなかったり、コテで巻きにくかったりなど色々な悩みがでてくると思います。それを改善してくれるのがブロー縮毛矯正です。
特殊なブラシを使いドライヤーでブローするようにかけていくことでボリューム感をのこしつつ自然な仕上がりになります。もちろんコテで巻いてもきれいに巻けるのでオススメのメニューになります‼️

僕自身、ヘアケアマイスターという資格ももっているので、その人の髪質に合わせた薬剤管理させていただくことでよりダメージレスの技術ができるかとおもいます✨✨
また店内雰囲気もアットホームで、半個室も用意してあるので落ち着きたい方、初めての美容室で緊張する方も安心してくつろげる空間を作っていきたいとおもっています‼️

⭐️また、uros.では全メニューにヘッドスパがついているので日頃の疲れも癒せる事まちがいなしです⭐️

⭐️電話予約との兼ね合い上時間をずらしていただく場合がございます。ご了承ください。⭐️

ZONEカット & ヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ

¥5800 ¥3000

施術時間 : 90分 頭の形や骨格を活かしたZONEカットです。
持ちの良さ、自宅での再現性が全然ちがいます!

トリートメントは髪の内部から補修してくれるヒアロフッ素トリートメント!

ヘッドスパは数種類のアロマからお好きな香りを選べ疲れもいやされます!

ZONEカット & 艶カラー & ヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ

¥11600 ¥6000

施術時間 : 150分 ZONEカットであなたにあわせたあなただけのまとまりやすい髪に!

カラーは数あるカラー剤から髪質、色味にあわせて使い分ける事でダメージレスで色鮮やかなカラーになります

トリートメントは髪の内部から補修してくれるヒアロフッ素トリートメントで艶のある髪に!

艶カラー & リラックスアロマヘッドスパ(カットなし)

¥9300 ¥4000

施術時間 : 150分 豊富な種類のカラー剤から髪質、色味にあわせて使い分ける事でダメージレスで艶のある色鮮やかなカラーができます!
ヘッドスパは数種類のアロマでお好きな香りがえら日頃の疲れをいやします!

ZONEカット & 外人風ダブルカラー & ヒアロフッ素トリートメント

¥17400 ¥10000

施術時間 : 180分 ZONEカットであなたにあわせたあなただけのまとまりやすい髪にデジタルパーマでコテ巻きしたかのようなゆるふわなパーマをかけてあげることで自然にまとまるヘアスタイル!

外人風の透き通る透明感のあるカラー!ブリーチ込み

ヒアロフッ素トリートメントで内部から傷んだ髪を補修します

外人風ダブルカラー & ヒアロフッ素トリートメントトリートメント

¥11600 ¥9280

施術時間 : 180分 外人風の透き通る透明感のあるカラー!

ヒアロフッ素トリートメントで内部から傷んだ髪を補修します

ZONEカット & ゆるふわパーマ & 艶トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ

¥17800 ¥8000

トリートメントは内部からしっかり補修してくれるヒアロフッ素
トリートメント

リラックスアロマスパで疲れもいやされます

ゆるふわパーマ & ヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ

¥15500 ¥7500

施術時間 : 180分 パーマはコテ巻きしたかのようなふんわりしているデジタルパーマです!!

トリートメントは髪の内部から補修してくれるヒアロフッ素トリートメントになります!

ZONEカット & コスメパーマ & ヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ

¥12300 ¥6000

施術時間 : 150分 カットはあなたにあわせたあなただけのまとまりやすい髪になるZONEカット!

コスメパーマ & ヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ(カットなし)

¥10000 ¥6000

施術時間 : 120分 パーマは髪に負担をかけないコスメ系のパーマでよりダメージレスに!

ZONEカット & ふんわりブロー縮毛矯正 & ヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ

¥20800 ¥16640

施術時間 : 210分 カットはあなたにあわせたあなただけのまとまりやすい髪になるZONEカット!

縮毛矯正は、アイロンでのストレートと違い根元にボリューム感をのこしつつ自然なストレートの仕上がりになります!

ふんわりブロー縮毛矯正 & ヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ(カットなし)

¥18500 ¥14800

施術時間 : 180分 縮毛矯正はアイロンでのストレートとは違い根元のボリューム感をのこしつつ自然なストレートにしあげます!

5Stepヒアロフッ素トリートメント & リラックスアロマヘッドスパ

¥8500 ¥3000

施術時間 : 60分 トリートメントは5Stepのヒアロフッ素トリートメントで、ゆり内部に栄養を加えながら最後に擬似キューティクルでフタをしてあげることでトリートメント効果が長持ちするトリートメントです。仕上がりはしっとりして艶のあるサラサラなヘアスタイルになります!

日時10時〜要相談
場所東京都目黒区上目黒2-24-1
最寄り駅 中目黒5分
返信率80%〜

大川ともひろ
uros.所属
男性 スタイリスト歴 9年

⭐️こんにちは⭐️uros.トップスタイリスト大川ともひろです‼️
常にダメージレスにこだわってより良いヘアスタイルを作れるよう勉強しています‼️

ヘアケアマイスターの資格も取得しているので一人一人に合わせた薬剤選定で髪に負担をなるべくかけない技術を意識しています‼️

ヘアケア剤や、髪の知識には自身があります‼️

またハイトーンカラーも得意で外国人風の透明感のあるカラーはまかせてください!!

Instagram→→→→tomopi5900

• まな

素敵なスタイリングありがとうございました!!
    お店の雰囲気、接客、仕上がり、どれも最高でした。
    自分の髪質に合わせて丁寧にカットしてくれたり、セットの仕方を教えてくれたりとっても素晴らしかったです
    またお願いします

2016年11月20日

• りお

あまり髪のイメージをしてこないで行ったのですが丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また、明るい雰囲気で話しやすいです。
    仕上がりも気に入っています('ω')/
    とても綺麗なサロンでした(^O^)
    またお願いしたいです〜

2016年11月20日

• 先日はありがとうございました(^^)‼︎
    カラーをお願いしました♪
    どんなのにしようか全く決まっていない私に、
    親身にカウンセリングをしてくれて
    大満足な結果に(*^ω^*)‼︎
    髪質のことなど色々考えてくださいました!
    お店の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです!
    またお願いします^ ^

2016年10月19日

• aya

先日はありがとうございました^^
    細かい要望まで丁寧に応えてもらってすごく良かったです!
    あんなにまとまらなかったのに、スタイリングしやすくなりました♫
    また、トリートメントとスパのおかげで髪が柔らかくツルツルになりました☆
    また宜しくお願いします(*Ü*)

2016年10月17日