uros.所属・大川ともひろ

⭐︎店長によるminimo限定価格❗️⭐︎サーフ系スタイル⭐️極上ヘッドスパ付⭐️広告モデルからも支持されるZONEカット4000⭐️

⭐️こんにちは⭐️中目黒の美容室uros.で店長をしている大川です!

この度リニューアルopen記念のため、ミニモでの特別料金でやらさせていただきます✨もちろん練習モデルさんとしてではなくお客様としてしっかり責任をもって施術をさせていただきます。【エクステのみ練習モデルになります、色に限りあります】
広告モデル、若手俳優さん多数ご来店いただいています。
常にトレンドをいしきしてその人にあった似合うスタイルを提供していきます

⭐️カット⭐️ZONEカットを学んで、頭の形や骨格、髪質をいかして、自宅でもまとまりのある持ちの良いヘアスタイルを提供します‼️

⭐️カラー⭐️豊富なカラー剤を用意しているので、その人の髪の状態や髪質、もともとその人の持っている色味に合わせて使い分けることで狙った色にしあげることができます。

⭐️ノンジアミンカラー⭐️当店ではジアミンアレルギーのある人の為のカラーをご用意しております。通常のカラーでアレルギーがでて不安がありカラーを諦めてしまっている方には一度は試していただきたいカラーになります。アレルギー物質であるジアミンが含まれていない為ジアミンによるアレルギーはおこりません。
アレルギーはあるけれど、明るくしたい方には絶対にオススメのカラーになっています!ノンジアミンカラーの場合カラー料金に1000円プラスさせていただきます

⭐️ブロー縮毛矯正⭐️アイロンでの縮毛矯正だと、ボリューム感がでなかったり、コテで巻きにくかったりなど色々な悩みがでてくると思います。それを改善してくれるのがブロー縮毛矯正です。
特殊なブラシを使いドライヤーでブローするようにかけていくことでボリューム感をのこしつつ自然な仕上がりになります。もちろんコテで巻いてもきれいに巻けるのでオススメのメニューになります‼️

僕自身、ヘアケアマイスターという資格ももっているので、その人の髪質に合わせた薬剤管理させていただくことでよりダメージレスの技術ができるかとおもいます✨✨
また店内雰囲気もアットホームで、半個室も用意してあるので落ち着きたい方、初めての美容室で緊張する方も安心してくつろげる空間を作っていきたいとおもっています‼️

⭐️また、uros.では全メニューにヘッドスパがついているので日頃の疲れも癒せる事まちがいなしです⭐️

⭐️電話予約との兼ね合い上時間をずらしていただく場合がございます。ご了承ください。⭐️

uros. 大川ともひろ

⭐️こんにちは⭐️uros.店長大川ともひろです‼️
常にダメージレスにこだわってより良いヘアスタイルを作れるよう勉強しています‼️

ヘアケアマイスターの資格も取得しているので一人一人に合わせた薬剤選定で髪に負担をなるべくかけない技術を意識しています‼️

ヘアケア剤や、髪の知識には自身があります‼️

またハイトーンカラーも得意で外国人風の透明感のあるカラーはまかせてください!!

Instagram→→→→tomopi5900

10時​〜​要相談
東京都目黒区上目黒2-24-1
中目黒
中目黒5分

• もも

2017年06月11日

とても居心地が良く、長丁場でしたがリラックスした時間を過ごせました。
    ブロー縮毛矯正は説明通り自然な感じに仕上がり大満足♪
    今回は追加でデジタルパーマもお願いしました。
    明日以降、自分でセットした時にどのような感じになるか楽しみです。

• あすか

2017年05月24日

かなり近々な予約で遅刻をしてしまったのに、入り口で待っていてくれてフレンドリーでセンスも抜群な美容師さんでした。エクステも少ない本数で馴染むようにしてくれました!来月もお願いします。

• yuna

2017年05月22日

すごく話しやすくてとっても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です(^^)
    またお願いしたいです!!