大川智寛 (uros.)

⭕️本日空きあり⭕️口コミ評価5.0⭕️トップスタイリストによるminimo限定価格❗️⭐︎23時まで営業⭐️極上ヘッドスパ付⭐️広告モデル、RQからも支持されるアッシュ系カラー¥6000⭐️

⭐️こんにちは⭐️中目黒の美容室uros.でトップスタイリストをしている大川です❗️

✨ミニモで特別料金でやらさせていただきます✨もちろん練習モデルさんとしてではなくお客様としてしっかり責任をもって施術をさせていただきます。【エクステのみ一週間前からのご予約お願いいたします。色に限りあります】
⭕️広告モデル、RQさん⭕️多数ご来店いただいています
常にトレンドをいしきしてその人にあった似合うスタイルを提供していきます

⭐️カット⭐️ZONEカットを学んで、頭の形や骨格、髪質をいかして、巻いたときはもちろん巻かないときもまとまり、スタイリングのしやすいカットになります‼️

⭐️カラー⭐️豊富なカラー剤を用意しているので、その人の髪の状態や髪質、もともとその人の持っている色味に合わせて使い分けることで狙った色にしあげることができます。僕自身透明感のあるアッシュ系カラー、頭の形、髪質にあわせたハイライトが得意です‼️

⭐️ノンジアミンカラー⭐️ジアミンアレルギーのある人の為のカラーをご用意しております。通常のカラーでアレルギーがでて不安がありカラーを諦めてしまっている方には試していただきたいカラーになります。アレルギー物質であるジアミンが含まれていない為ジアミンによるアレルギーはおこりません‼️
アレルギーはあるけれど、明るくしたい方には絶対にオススメのカラーになっています!ノンジアミンカラーの場合カラー料金に1000円プラスさせていただきます‼️

⭐️ブロー縮毛矯正⭐️アイロンでの縮毛矯正だと、ボリューム感がでなかったり、コテで巻きにくかったりなど色々な悩みがでてくると思います。それを改善してくれるのがブロー縮毛矯正です。
特殊なブラシを使いドライヤーでブローするようにかけていくことでボリューム感をのこしつつ自然な仕上がりになります。もちろんコテで巻いてもきれいに巻けるのでオススメのメニューになります‼️
また、アイロンよりダメージが少なくなります‼️

⭐️シールエクステ⭐️最高級シールエクステを使用してます!馴染みよし、手触りよし、まるで地毛のような手触りです!在庫を抱えないことでお値段をお安くできているので1週間前からのご予約お願いします‼️その際、今の髪色の写真、長さ等お聞きさせていただきます❗️

⭐️uros.では全メニューにヘッドスパ、トリートメントがついているので日頃の疲れも癒せる事まちがいなしです⭐️

美容師のスタイル

uros.
東京都目黒区上目黒2-24-1 (地図
中目黒
中目黒5分
10時​〜​要相談

• 5.0

最高に気持ち良いヘッドスパで寝てしまいそうでした!
    ヘアスタイルの細かいオーダーにも対応して頂き、大満足です!!
    明るく気持ちの良い接客でとても居心地良かったです!
    心もヘアスタイルもスッキリ‼︎
    ありがとうございました☆

2017年09月22日
  • しょうな

手元のクッションが気持ちよく、ゆったりとすごせました。
    髪が乾きやすくなるといいなと思います。
    予約もすぐ対応していただき、安心できました。

2017年07月26日
  • もも

とても居心地が良く、長丁場でしたがリラックスした時間を過ごせました。
    ブロー縮毛矯正は説明通り自然な感じに仕上がり大満足♪
    今回は追加でデジタルパーマもお願いしました。
    明日以降、自分でセットした時にどのような感じになるか楽しみです。

2017年06月11日