uros.所属・大川智寛の口コミ・評判

最高に気持ち良いヘッドスパで寝てしまいそうでした!
    ヘアスタイルの細かいオーダーにも対応して頂き、大満足です!!
    明るく気持ちの良い接客でとても居心地良かったです!
    心もヘアスタイルもスッキリ‼︎
    ありがとうございました☆

• スイミー さんの口コミ

丁寧に、誠実に対応いただきました。仕上がりも満足でヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました

• みぃ さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパのみでしたが、お話も楽しくとても満足です!
    シャンプーは別の方で耳に入ってしまったのですが対応していただけなかったので、☆4にさせていただきました(>_<)そのほかは本当に満足です!髪もさらさらになって嬉しいです!ありがとうごさいました!

• 佐生有利恵 さんの口コミ

話すの楽しくて、スパも気持ちよかったです♪

• 324 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、安心してお伺い出来ました(╹◡╹)
    施術中も、髪についてだけでなく、とてもラフに話をしていただきながらだったので、心身ともにリフレッシュ出来ました(๑>◡<๑)

• しょうな さんの口コミ

手元のクッションが気持ちよく、ゆったりとすごせました。
    髪が乾きやすくなるといいなと思います。
    予約もすぐ対応していただき、安心できました。

• もも さんの口コミ

とても居心地が良く、長丁場でしたがリラックスした時間を過ごせました。
    ブロー縮毛矯正は説明通り自然な感じに仕上がり大満足♪
    今回は追加でデジタルパーマもお願いしました。
    明日以降、自分でセットした時にどのような感じになるか楽しみです。

• あすか さんの口コミ

かなり近々な予約で遅刻をしてしまったのに、入り口で待っていてくれてフレンドリーでセンスも抜群な美容師さんでした。エクステも少ない本数で馴染むようにしてくれました!来月もお願いします。

• yuna さんの口コミ

すごく話しやすくてとっても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です(^^)
    またお願いしたいです!!

• かおり さんの口コミ

前日に予約しましたがお返事が早くて対応が良かったです!
    ヘッドスパも眠くなるくらい気持ちよかったです^ ^
    とても気さくな方で施術中も楽しくお話しできました!
    またお願いしたいと思います♪

• mayu さんの口コミ

初めての利用&当日予約にもかかわらず、
    大変スムーズな対応をしていただきありがとうございました✨
    ヘッドスパは香りも良くて大変気持ちよかったです!
    終始リラックス出来ました✨
    傷んでた髪もツルツルになり仕上げに可愛く巻いていただき大満足です!
    次回もお願いします^ ^

• KANAKO♡ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げ下さってありがとうございます(^O^)

• あい さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    アロマヘッドスパも気持ちよく、施術中は楽しい会話をして下さり感謝です(*^ω^*)
    また行きたいです♡

• あーにん さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです( ´ ▽ ` )
    香りも良くて、癒されました!

• 遥華 さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、早い対応でとても良かったです(^_^)
    ヘッドスパとてもいい香りで、気持ちよくてすごくリラックスできました‼︎
    また行きたいと思わせてもらえるサロンでした‼︎

• あや さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    とてもイメージ通りの色になり大満足です(o^^o)

• 渡邊夏美 さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質と状態に合った方法を提案していただいて、ありがたかったです。
    また、美容師という職業が大好きな方だということで、安心して任せることができました。
    また、伸びてきたらよろしくお願いします!

• まな さんの口コミ

素敵なスタイリングありがとうございました!!
    お店の雰囲気、接客、仕上がり、どれも最高でした。
    自分の髪質に合わせて丁寧にカットしてくれたり、セットの仕方を教えてくれたりとっても素晴らしかったです
    またお願いします

• りお さんの口コミ

あまり髪のイメージをしてこないで行ったのですが丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また、明るい雰囲気で話しやすいです。
    仕上がりも気に入っています('ω')/
    とても綺麗なサロンでした(^O^)
    またお願いしたいです〜

先日はありがとうございました(^^)‼︎
    カラーをお願いしました♪
    どんなのにしようか全く決まっていない私に、
    親身にカウンセリングをしてくれて
    大満足な結果に(*^ω^*)‼︎
    髪質のことなど色々考えてくださいました!
    お店の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです!
    またお願いします^ ^