髪の悩みや髪質を丁寧に聞いて頂き、普段扱いやすいようなスタイルにカットしてくださり、安心してお願いすることが出来ました。落ち着いた雰囲気の中、素敵な髪色、髪型にして頂けて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
思い通りの色にしてくれました!!💕
施術中もたくさんお話できて楽しかったです🎶☺️
池田さんはすごく優しい方です。いろいろアドバイスしてくれてありがとうございます。完成したカーラーも完美だと思います。
ジュニアスタイリストデビュー致しました!!!!😳ミニモ特別価格!当日予約大歓迎🌟
こんにちは!💙
数ある中から閲覧いただきありがとうございます♪
Jr.スタイリストの池田優那です😊
ぱつっとボブ🤎縮毛矯正🌱髪質改善...
その他いろいろお任せください🤍
技術向上のためモデル様も、募集しております🙏
モデル様は営業時間後のご案内になります!
経験年数豊富なスタイリストに見てもらいながらの施術になりますので安心してご来店ください😌
右上の❤️を押して頂くとメッセージのやり取りが可能になりますのでよろしくお願いします🤲
営業状況により、お返事をすぐに返せない場合がございます。できる限り迅速な対応を心がけていきますのでよろしくお願いします🥺
また、ホットペッパーやインスタでの予約も受け付けているのでお時間をずらしていただく場合がございます。🙇♀️
サロンモデル様、撮影モデル様も同時に募集しておりますのでお気楽にご連絡ください📷
✳︎sns✳︎
✳︎💙Instagram💙✳︎
↪︎@kepa_ike
[いけだゆうな]
✳︎🩷TikTok🩷✳︎
↪︎@fiora_yuuna
[ケパちゃん]
ぜひ、フォロー🩵いいね❤️お願いします🤲
🔎検索ワード🔍
メンズ(カット) ダブルカラー 髪質改善 ブリーチ インナーカラー ハイライト カットモデル 前髪 白髪(染め)リタッチ ボブ カラーモデル ショート ケアブリーチ バレイヤージュ #撮影モデル
ケラコラトリートメント アマトラトリートメント アディクシーカラー フュージョニスト インナーカラー
はじめまして!
みなさまのご要望にお応えできるよう誠心誠意対応させて頂きます
ご予約お待ちしております♪