Fioraフィオーラ池田 優那
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

池田 優那のメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
池田 優那の口コミ

A.iさんの口コミ
今まで、ヘアセットだけをお願いしていましたが、今回初めてカラーカットを予約しました!カラーもわたしがするであろう色も覚えててくださっていて、理想のカラーにしてくださいました。ありがとうございます。
来店日:2026年2月13日来店回数:4回
A.iさんの口コミ
今回もライブ前にかわいくしていただきありがとうございました!
来店日:2026年1月28日来店回数:4回
まめさんの口コミ
楽しくお話し出来ました♪ カラーは相談しながら決められて安心しましたし、希望通りの色でした! ありがとうございました!
来店日:2025年9月15日
池田 優那のアピールポイント
3月27日!明日!空きあり⭕️😳ミニモ特別価格!当日予約大歓迎🌟
こんにちは!💙 大森で美容師をしている池田優那です✂︎ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 🌱 ぱつっとボブ / 縮毛矯正 / 髪質改善 得意です! ✔️ 朝のセットを楽にしたい ✔️ 広がり・うねりが気になる ✔️ ツヤのあるまとまる髪にしたい そんな方ぜひお任せください✨ お客様の髪質やお悩みに合わせて 扱いやすく綺麗なヘアをご提案します🤍 右上の ❤️を押していただくとメッセージ可能になります! 事前相談もお気軽にどうぞ💌 ⸻ 【ご予約について】 営業状況により返信が遅れる場合がございます🙇♀️ また、ホットペッパー・Instagram予約との兼ね合いで お時間調整をお願いする場合がございます。 ⸻ 📷 撮影モデル / サロンモデル募集中 お気軽にご連絡ください✨ ⸻ 📱SNS 💙Instagram💙 @kepa_ike 【いけだゆうな】 🩷TikTok🩷 @fiora_yuuna【ケパちゃん】 フォロー・いいね嬉しいです🤍 ⸻ 🔎検索ワード 大森 / メンズカット / 髪質改善 / 縮毛矯正 / ダブルカラー / ブリーチ / インナーカラー / ハイライト / ボブ / ショート / 白髪ぼかし / ケアブリーチ / 前髪カット 髪質改善カラー
池田 優那のプロフィール
はじめまして! みなさまのご要望にお応えできるよう誠心誠意対応させて頂きます ご予約お待ちしております♪
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、夢かわ、ゆるふわ、カジュアル
- ぱっっとボブ♡ロングのコテ巻き大好きです😍 お任せください☺️
- テーマパーク🌟、アイドル🩷💛
- TOP stylist