今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました!
ありがとうございました☺️
似合う髪型、髪色、分け目など色々教えてくださり、とても参考になりました。
仕上がりも大満足です。
とってもいい感じに仕上げてくださり、
ありがとうございました!🌟
初めて利用させていただきました!
サロンの雰囲気もとても可愛くて、
スタッフさんも、皆さんとても丁寧に接客して下さって
とても居心地よかったです☺︎
カラーもアッシュ系の綺麗な色にしていただいてありがとうございました、またいきたいです☺︎
凄くいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!お話も楽しくてトリートメントの説明も分かりやすくダメージの酷い私の髪でも綺麗に仕上げて頂けました✨
ノープランで行ったにもかかわらず、カラーの画像を見せて頂いたり髪型を一緒に考えて頂いたりと、とてもイメージしやすかったです!
またよろしくお願いします🙇💗
2回目です!!
いつもカットを可愛くしてくれます!!満足です!
カラーも似合う色を提案してくださり、仕上がりもとっても可愛くて満足です!!!
会話も楽しませていただきました😍
またお願いしたいと思います✨
マスクのゴムが取れてしまいホチキスをお借りできないか聞いたのですが、快く貸していただき本当に助かりました!ありがとうございました😂
ダブルカラーしてもらいましたが、大満足な仕上がりです!
カラーを決める時も画像を見ながらどんな色が合うか一緒に考えてくださったり、対応も素敵でした✨
曖昧にしかデザインを決めていかなかったのですがとってもいい色にして頂いてありがとうございます(^ ^)大満足です😌
イメージ通りに施術してもらえました!
出かけるのがたのしくなりそうです(^O^)!
初めてだったのですが、希望のカラーの画像を見せたら、その画像通りの可愛い髪色にしてもらいました!韓国の話も弾んで楽しかったです^ ^良いサロンに出会えました!またお願いしたいです!
いままで行った美容院の中で、ヘアカラーもヘアセットもカットも1番気に入ってもう1度行きたいです!!!
本当にありがとうございました♡
暖色系の髪色ばかりして飽きてたので、ほぼおまかせの感じだったのですが自分の肌の色や暖色系が残ってる髪色を生かしたベージュっぽい髪色にしていただいたのでとても満足です( ' ' )♡
また行きたいと思いました!
どんな髪にするか特になにも決めずに行ったのですが、
相談に乗ってくださって助かりました。
長く放置してた髪も色も綺麗にしてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
何も決めずに行ったのですが丁寧に似合う色の提案をして下さり助かりました。初のハイライトも綺麗に入れて頂けて凄く満足です!ありがとうございました!
カラーめっちゃ良かったです!また行きます!
急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございます。担当の方は変わりましたが、仕上がりも良かったです!インナーカラーの色抜け楽しみです(^^)
初めて行かせてもらいましたがとてもイメージ通りのヘアスタイルでした!
すごくお気に入りです🧚♀️
次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
以前の美容室で思ったようにならず、
思ってたカラーにはなり辛い状態で伺いましたが
しっかりカウンセリングをしていただき
とても素敵なカラーにしていただきました✨
大事なイベントをひかえていたので、
本当に救われました😭😭😭
また行きます、ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングでした!
仕上がりもよかったし、家でのお手入れ方法も丁寧に教えて下さり、すごくよかったです!
ありがとうございました