昨日はありがとうございました☺︎
すごくキレイな色にして頂いて、色落ちも楽しみです!
お話も楽しくてとってもいい時間が過ごせました◎
またお願いします😊
イメチェンしたいと思ってかなり切ってもらいました!
わたしがしたいと思ったイメージも叶えつつ、雰囲気や顔の形に似合うように仕上げてくださってとてもうれしいです☺︎
髪型だけでなく髪色もかなりたくさん要望をお願いしてしまったのですが親身に聞いてくださってうれしかったです!
直前まで切るかどうか迷っていましたがまついさんにお願いしてよかったです、本当にありがとうございました☺︎
何回かお世話になってます^_^
今回もめっちゃいい仕上がりにしてくださって
髪の毛もケアのお話たくさん聞かせてもらえるので勉強になってます💕
コロナの件で不安だったのですが
あらかじめメッセージなどもいただいたり、お店もたくさん細かい対策をしてあって安心して過ごせました!
また次もよろしくお願いします☺️
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました!
言葉足らずなお願いでしたが、思い描いていたイメージ通りに仕上げていただき大満足です😊🌈ありがとうございました!
どんなカラーにするか具体的に決めれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったですは
店内も可愛く、色んなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️
シャンプーなど自分にあったやつを選んでくださったりケアについて沢山教えていただけました!
お家でもケア頑張ります💕
また行かせていただこうと思います!
先日はありがとうございました!
店内も可愛くてスタッフの皆さんとても
話しやすくて楽しかったです!
仕上がりも理想の髪色にしていただいてとても満足です!
次回もよろしくお願い致します^^*
初めて利用させて頂きました。
何も決めずに行ったのですがたくさん私に似合うのを
教えて下さり、仕上がりは今までにないぐらい
大満足です!!!
シャンプーやトリートメントも自分に合ったものを選べて、
髪質がすごく良くなった気がします!!!
ぜひ、また行かせて頂きたいです(^^)
今回はありがとうございました!!!
とても丁寧かつ綺麗な色にして下さって満足しております🥰♥️♥️
きっちりしてはるのに面白くて居心地良かったです🌱
色落ちしてきたらまたお願いしたいです🤲
とても満足しました!
仕上がりが想像以上にしてくれて感動しました😭💖
バシバシだった髪の毛がさらっさらになりとても嬉しいです!!
消毒等もしていただき安心して過ごすことができました!
また次もお願いしたいです(^^)
とても満足です☺︎
ありがとうございました❤︎
久しぶりにロングからショートにしましたが、今までは他店で切って後悔してたけど、カラー共に、
今回は大満足です😳⭐️⭐️
いつもありがとうございます🥰🥰
予約時間に遅れたのにもかかわらずとても丁寧に対応頂きました。お話もとても楽しくて、カットもカラーも満足できるものでした!ハイライトの色落ちが早ければオンカラーできますよとアフターケアもしっかりされていて安心できました。ありがとうございました!また行きます!
素敵なカラーにして頂いて、お話もとても楽しくて大満足です!!!
ありがとうございました💓
この度は有難うございました!
初めてのブリーチ、初めてのショートでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )是非次回もよろしくお願いします!
髪質の悩みに対するトリートメントの選び方や、髪の巻き方も丁寧にわかりやすく教えていただきました!髪色も髪型も予想通りで大満足です!ありがとうございました☺️
とっても可愛い髪型と髪色にしてもらえました😍ありがとうございました❗️
前髪を作ってもらったのですがとても素敵に作っていただきました。丁寧にカウンセリングもしてくださりとても満足しています!輪郭に合わせた、セットの仕方も教えてくださりとても参考になりました。リピートしようと思っています!
かわいい色にしてもらって大満足です
また機会があれば利用したいと思います!!
カットは良かったです。カラーはカウンセリングの時にダークブラウンと伝えたのですが、要望よりもだいぶ明るかったのがとても残念です…カウンセリングの際の要望がカラーの担当の方にきちんと伝わっていなかったのか、私の伝え方が曖昧だったのか分かりませんが、もう少し深みのあるブラウンをイメージしていました。もう一度暗くしようか考えています。だいぶイメチェンしたので目が慣れていないのもあるかもしれませんが💦スタッフの方はみなさん感じが良くて、担当の方が変わる度にこちらに挨拶をしてくださるなどの気配りがあって雰囲気が良かったです!カウンセリングも丁寧な行ってくれます。今日はありがとうございました。