綺麗にして下さりありがとうございました😊💗沢山お話できて楽しかったです!また行かせて頂きます!
とても雰囲気のいいサロンでした(´∇`)初めてで緊張して
ましたが、優しく丁寧に色んな事を教えて頂いたり、
私の顔の輪郭に合わせてカットして頂けました😭🙏😞
また、飲み物も出してくれて、メッセージカードまで
ありました(´∇`)また是非利用させて欲しいです
今日はありがとうございました(●´ω`●)
私の要望を聞いて下さり、
似合う方や良い方を提案してくれて、
私の要望を理解して下さりありがとうございました!
凄く気に入りました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*♡
写真を送ったら旦那の反応も良かったです(*^^*)
またお願いしたいと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+
店員さんみんなが気さくな方ばかりでとても楽しい時間でした!
色の仕上がりもとても素敵で満足です!
初めてでしたがサロン自体とっても居心地がよくみなさんとても気さくな方々で、また利用させていただきたいです^_^ 仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!
先日は、ありがとうございます^ ^
お店の雰囲気もスタイリストさんたちもすごく素敵で居心地がほんとによかったです!
笑顔が素敵で話しやすかったですし、カラーカットもすごく大満足です^ ^
また是非お願い致します🥺♡
紙質が驚く程に変わってびっくりしました!
カラーも大満足です。
今後も宜しくお願いします(^^)
ありがとうございました♬︎♡
お手伝いしてくれたスタッフさんもありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて楽しかったです
沖縄の話も沢山聞けて満足でした
ありがとうございました
また行きたいです!
今日はありがとうございました!
思った通りのカラーとカットをしていただき大満足です😊
前髪もとっても気に入りました😊
丁寧で温かい方ばかりで居心地がよかったです😊
また次回もよろしくお願いします♩
ありがとうございました(o^^o)
始めてだったのですが、
男性スタイリストの方も女性の方もとても気さくに話しかけてくださり、気持ちが良かったです😊
ヘアカラーのみだったのですが、カウンセリングもきちんと行って頂けたのと
途中、チェックにも来ていただけましたし不安になることありませんでした。綺麗に染まって大満足でした。
またお願いしようと思います。
いままでいった美容院で一番よかったです🧸🧸
店員さんたちも優しいし、高いものを無理に勧めてこないし、オーダーも押し付けたりしなくて 居心地が良くて最高でした🥰お話も一方通行じゃなくて話しやすかったです!
初めて通おうと思いましたー!また行きます!
お店の雰囲気がすごいよかったです。
担当して頂いた人以外も
すごい対応がよくて話しやすかったです!
自分のしたいスタイルにも
近づけてもらったりいろんな事を
教えていただいたり
本当にありがとうございました😊
初めての場所で緊張して行きましたが、丁寧に対応していただき大満足なカットとカラーでした。楽しくお話もできすぐに時間が過ぎていました😌また行きたいと思いますありがとうございました☺︎♪
とても楽しい時間でした!ありがとうございます😳🌼 通いたいなと思います💫
染める色も一緒に考えてくださったり、髪の毛が乾燥してパサパサだったのが悩みでしたが教えてもらったヘアミルクを使いはじめてからほんとにサラサラになって毎日感動しています!
とっても話しやすいし、話していると楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!!
アドバイスや 分かりやすく探して
写真を見せて下さったり
説明も細かくして下さったので
めちゃ 満足です。
仕上がりも 可愛いくしていただいて
ありがとうございます🐒🧡
カラーをしていただきましたが、あまり色を決めずに伺いましたが一緒に調べて考えてくださって本当にありがたかったです。画像も何枚も見せてくださってじっくり悩むことができました。
対応も丁寧で心地よかったです。
バイト先で今回のカラーがアウトだった場合はまたうかがわせていただきます笑
素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
お客様がたくさんいる忙しい時間帯だったのにも関わらず、丁寧にカウセリングして私好みの仕上がりにして頂きました。
スタッフの方も面白い方が多く、すごく楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます。またぜひ行きたいです(^ν^)✨
カットもカラーも接客もめちゃ丁寧で親切です。手入れしやすいヘアーにしてくれて本当にありがとうございます!!