優しく話しかけてくれ、どんなカラーにしようかまよっていたら、一緒にたくさん考えてくださりありがとうございました!
とっても良い仕上がりになりました!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪色も新鮮で気に入っています。
とっても可愛いお色にしてくださり、ありがとうございました!色んなお話も聞けて、勉強になりました!またよろしくお願いします!!
筆談してくださったり、身振りして話してくださりとても嬉しかったです。色も素敵にしてくださり、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても素敵なカラーにしてました\( ^o^ )/
トリートメント購入させてもらったので、
家でヘアケア頑張りたいと思います!
ぜひ通わせてもらいたいと思います!
遅れて行ったにも関わらずすごく丁寧に対応して頂けて有難かったです。私がしてほしいなと思ってたことを言う前に提案してくださり感動しました!美容院での会話は少し苦手なんですがこちらの美容院のお姉さんたちはみんな話しやすくて楽しかったです。説明も施術もすごく丁寧だしお店もきれいだし価格も手頃でまた来たいと思えるステキな所でした。お友達にもオススメしときました!ありがとうございました☺︎
何となくでお伝えしたのにも関わらず、沢山提案して頂きとても素敵なカラーになりました。髪の事もトリートメントの事も教えて頂き、ふざけたお話もつき合ってくださりありがとうございました!また関西に戻ってきた時には、ほのかさんにお願いしようかと思います。
髪型や髪色がしっかり決まっていなかったんですが、アドバイスをして下さったので、カラー中もカット中もウキウキ楽しみでした。細部にまでこだわって仕上げてくれたのですごく納得のいく髪型になりました♪
綺麗な美容院で、どのスタッフの方も
にこにこされれて感じいい方ばかりでした!
松井さんには満足のいく髪型や色に
仕上げて頂き、ありがとうございました(^_^)
楽しい時間を過ごすことができました!
また伺いたいと思います(^_^)
そのときはぜひよろしくお願いします(^-^)
スタッフ皆さん良い方で、
接客態度も気配りも素敵でした☆
松井さんのカウンセリングも
アシスタントの方のカウンセリングも
とても具体的でしっかりとしていて、
こちらの要望を汲み取って下さいました。
仕上がりも満足です☆
急ぎでお願いしましたが、快く受け入れて下さり、
精一杯早く仕上げて下さいました。
忙しい時に無理言ってしまったのに
本当にありがとうございました!
ドリンクサービスのときのメッセージカードは
とても嬉しかったです!急いでいたので、
いただいて帰るのを忘れてしまいました(;_;)
また行きたいと思えるサロンです☆
普段行ってる美容院と別の所にも行ってみたくなり口コミも良かったF.O.Fに行きました!
初めての場所だったのもあり緊張もしたけどスタッフの皆さんが本当に面白く楽しい方ばかりですぐに緊張もほぐれ3時間あっという間でした◎
パーマは6年ぶりにくらいでしたがとてもいい感じにしていただきお家でのケアも頑張りたいと思います!
とてもいい雰囲気のお店だったのでまた行きたいと思いました!
急だったのにお時間変えていただき
カットも丁寧に量や長さが大丈夫かどうか
確認してくれるほど丁寧な対応でした。
また利用したいと思います!
今日は朝からありがとうございました!
とっても綺麗にリタッチとハイライトを入れて頂きました(*⁰▿⁰*)
初めてのハイライトでしたが、大満足です♪
お話も楽しくあっという間の時間でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
今回初めてのハイライトでしたが、上にあげても下ろしてもかわいくてキレイに入っていて大満足です(^^)
お店の雰囲気も良く、すごく話しやすかったです!
髪の巻き方や、相談にも乗ってくださり本当にありがとうございました!!
初めてブリーチ使ってハイライト入れてもらったのですが凄く綺麗に入って巻いてもくくっても可愛い状態にして頂きました!本当に大満足です❤︎スタッフの方もみんな面白く気さくな方ばかりでここの美容室に通うことに決めました❤︎ありがとうございました!!!
初めてのハイライトでしたが、大満足な仕上がりでした。
事前の説明もわかりやすく丁寧で安心してお任せ出来ました。
オープン前ですがスタッフさんが、技術向上の為に勉強してたり、開店準備をしてたり、指導の為に来られていたり、意識の高い店舗さんだと感じました。
また来たいと思う素敵なお店です。
頑張ってくださいね!
とても良い対応をしていただいたと思います。
お話もとても楽しかったです!
一生懸命施術してくださり、ありがとうございました!
とても満足でした★
これからも頑張ってくださいね(^^)
今回、縮毛矯正のリタッチをしていただきました。補助の方は最初と最後だけ髪の確認をしただけで一人でしっかりと施術されていました。アイロンの際、髪が引っ張られる痛さは多少ありましたが、それ以外はなんら問題なくスムーズだったように感じます。この度はありがとうございました ❁︎
体調を崩して急遽予約の変更をお願いしたのに快く対応して下さいました。
施術も丁寧で、非常にキレイに仕上げて頂きました。他店で正規の料金を払った時よりも上手な仕上がりでした。
また機会があれば、お願いします。
ありがとうございました♡