前髪カットで予約しました。
道に迷って電話したら丁寧に対応してくださり助かりました!前髪カットも要望を聞きながら、今の髪型、流行りに合うようにカットしてくださり大満足です。髪の毛まで巻き直していただき至れり尽せり、、、ありがとうございました!また伺います❤︎
カットもカラーもこうした方が似合うというのをきちんと教えてくださって、髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスも的確でとてもわかりやすかったです!ありがとうございました🙇次は髪質改善トリートメントしにいきます☺
初めてお伺いしましたが、スタッフ皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、好感度の高いサロンでした✨小さなことですがマスクの耳の部分をラップでカバーして下さるサービスが親切で嬉しかったです。(汚れるので使い捨てマスクをしてきて下さい、というサロンも多いので。)
カラーも透明感がありつつ落ち着いた色味にして下さり、大満足です。またお願いしたいです🥰🥰
予約時間に遅れてしまったのですが、スタッフのみなさんとても丁寧な対応で
カウンセリングも親身にしてくれて、ヘッドマッサージや肩揉みもしてもらえてすっごい良かったです!
とにかく思い通りの仕上がりでとっても満足です🥰
仕事上見えるインナーカラーはできないのでたくさん注文してしまいましたが 全て叶えてくれて感動しています🥺本当にかわいい!また必ず行きます🌟
染めること自体初めてで不安でしたが丁寧に対応して頂き、色々とアドバイスもいただけてとてもよかったです!
はじめてのハイライトでしたが、とても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!
いつもいい感じに仕上げてくださって嬉しいです
いつもありがとうございます!!
とても親切でしたい髪型がいくつか悩んでたなかで
髪質と輪郭を見て色々髪型を提案してくださり、とても満足いく髪型になりました🥰💓
色もとても好きです!大満足です!
また是非お願いしたいです!
いつも本当にありがとうございます!
毎回可愛くしていただいて感謝です!
通います!
女性スタッフの雰囲気がすごく良くてとても楽しかったです。
仕上がりもすごく綺麗にしていただいたのでまた次回もお願いします!
カットもカラーもお任せしたのですが凄く素敵にして頂いて大満足です🥰趣味の話沢山できてめっちゃ楽しかったです♡ありがとうございました!
いつも可愛いオシャレな色にして頂き嬉しいです。
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
何も決めずに美容院へ行き、全てお任せでやってもらいました!!大満足です!
とても満足のいくカラーとカットにしていただきました*\(^o^)/*
今回で2回目の施術でした!仕上がりは希望通りで、とても満足しています✨ ほの香さんの人柄と技術に惚れています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ また宜しくお願いします!
髪型を可愛くしてくれてありがとうございます☀️
サロンの雰囲気も良くて居心地よかったです。また行きたいと思います😊
接客も仕上がりもとっても良かったです(^ ^)髪の悩みもしっかり聞いてくださり、安心しました!定員さんみなさん優しくお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います🎶
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
カットもカラーも本当に理想通りで感謝しています🙇♂️
これから通います💓
急にカットもお願いしたのですが快く了承してくださり、カラーもこれからの色落ちが楽しみです☺️
女性ばかりのサロンで見た目も可愛くて癒されました◎