friity所属・🕊️ HONOKAの口コミ

あゆさんの口コミ
いつも可愛くしていただいてありがとうございます💕 最後の仕上げもとても良くして頂けるので、周りからも高評価でとても満足しています!!
来店日:2019年10月20日来店回数:11回
うたらんさんの口コミ
すごく気さくに対応いただきまして、ありがとうございました。 最初お店に入った時は想像以上に賑やかなで、あらら失敗したかなと思いましたが苦笑 マツイさん以外にもカラー担当いただいた方や、シャンプーとヘッドスパを担当いただいた方みなさんとても素敵な人たちで楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月17日来店回数:2回
Maさんの口コミ
イメージ通りの色にしていただき満足です。 とても気さくで雰囲気の良い方でまた行きたいと思います!
来店日:2019年10月13日
由華さんの口コミ
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。
来店日:2019年10月6日
miocaさんの口コミ
予約の時こちらのわがままにも丁寧に対応してくださり 来店時も、カラーの相談など一緒に悩んで提案してくださり 満足のいくヘアスタイルにしていただきました‼️ 他のスタッフさんもすごい笑顔で丁寧で 気持ちがよかったです‼️ ありがとうございました🙇
来店日:2019年10月6日
ようさんの口コミ
予約の段階から日程の変更等でご迷惑おかけしたのですがとても丁寧に対応してくださいました。 今回初めて挑戦するカラーで不安もありましたが、とてもかわいく仕上げて下さって嬉しいです。 マツイさんにお願いしてよかったです(*^^*) また是非お願いしたいと思います!
来店日:2019年10月2日来店回数:2回
maoさんの口コミ
どんな髪色にしようか迷っていたのですが、私に似合う色を一緒に考えて下さって、すごく素敵な色にして頂きました。とても気に入っています。おかげで旅行も楽しめることができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
来店日:2019年9月25日来店回数:8回
まゆ吉さんの口コミ
初対面の美容師さんの中で史上最強に 話しやすい美容師さんでした❤︎! 前から友達やったかな?と思うぐらい 何でも言いやすくて 自然に色々話せて楽しかったですっ★ アシスタントの子も 可愛くて癒されました。笑 カウンセリングもしっかりしてくれて カラーもカットもとても 気に入っています!! またお願いしたいと思います★ 楽しい時間ありがとうございました♪
来店日:2019年9月21日
あゆゆさんの口コミ
ダメージケアについて詳しく教えてくれてよかったと思います。楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月21日
あおいさんの口コミ
お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着きのある空間に感じました! 初めて来店させて頂きましたが話し方も丁寧で妊婦の私にすぐ気づいていただき、クッションや膝掛けまで準備してくださいました! 髪色の提案や私に合わせた髪型も説明してくださりとても満足しています。 お茶をいただいた時も可愛いメッセージが添えてあり、とても嬉しかったです。 シャンプーも凄くきにして下さり、温度や力加減も定期的にきいてくださりました。 ミニモでも対応は普通設定にしていますが、私がギリギリに予約してしまい、自動対応のみだったので普通になっていますがとても良いお店でした! また利用したいとおもいます。 ありがとうございます!
来店日:2019年9月19日
𝐒さんの口コミ
綺麗にして下さりありがとうございました😊💗沢山お話できて楽しかったです!また行かせて頂きます!
来店日:2019年9月18日
Asukaさんの口コミ
とても雰囲気のいいサロンでした(´∇`)初めてで緊張して ましたが、優しく丁寧に色んな事を教えて頂いたり、 私の顔の輪郭に合わせてカットして頂けました😭🙏😞 また、飲み物も出してくれて、メッセージカードまで ありました(´∇`)また是非利用させて欲しいです
来店日:2019年9月5日
あーやんさんの口コミ
今日はありがとうございました(●´ω`●) 私の要望を聞いて下さり、 似合う方や良い方を提案してくれて、 私の要望を理解して下さりありがとうございました! 凄く気に入りました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*♡ 写真を送ったら旦那の反応も良かったです(*^^*) またお願いしたいと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+
来店日:2019年9月5日
まれれさんの口コミ
店員さんみんなが気さくな方ばかりでとても楽しい時間でした! 色の仕上がりもとても素敵で満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
🕊️ HONOKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもいただきありがとうございます! また計画通りカラーしていきましょうね! 何かやりにくかったりしましたらいつでもご相談ください。 次回も心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月5日
玲央さんの口コミ
初めてでしたがサロン自体とっても居心地がよくみなさんとても気さくな方々で、また利用させていただきたいです^_^ 仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!
来店日:2019年8月29日
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色の方いろいろご相談させていただけて とてもお似合いでした! 何かありましたらいつでもご相談くださいね! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年8月30日
wakさんの口コミ
先日は、ありがとうございます^ ^ お店の雰囲気もスタイリストさんたちもすごく素敵で居心地がほんとによかったです! 笑顔が素敵で話しやすかったですし、カラーカットもすごく大満足です^ ^ また是非お願い致します🥺♡
来店日:2019年8月7日
ちひろさんの口コミ
紙質が驚く程に変わってびっくりしました! カラーも大満足です。 今後も宜しくお願いします(^^) ありがとうございました♬︎♡ お手伝いしてくれたスタッフさんもありがとうございました!
来店日:2019年8月3日
m...さんの口コミ
お店の雰囲気も良くて楽しかったです 沖縄の話も沢山聞けて満足でした ありがとうございました また行きたいです!
来店日:2019年8月2日
ma.さんの口コミ
今日はありがとうございました! 思った通りのカラーとカットをしていただき大満足です😊 前髪もとっても気に入りました😊 丁寧で温かい方ばかりで居心地がよかったです😊 また次回もよろしくお願いします♩ ありがとうございました(o^^o)
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
かんかんさんの口コミ
始めてだったのですが、 男性スタイリストの方も女性の方もとても気さくに話しかけてくださり、気持ちが良かったです😊 ヘアカラーのみだったのですが、カウンセリングもきちんと行って頂けたのと 途中、チェックにも来ていただけましたし不安になることありませんでした。綺麗に染まって大満足でした。 またお願いしようと思います。
来店日:2019年7月23日