friity所属・🕊️ HONOKAの口コミ

Maoさんの口コミ
初めてだったのですが、希望のカラーの画像を見せたら、その画像通りの可愛い髪色にしてもらいました!韓国の話も弾んで楽しかったです^ ^良いサロンに出会えました!またお願いしたいです!
来店日:2020年6月17日
いままで行った美容院の中で、ヘアカラーもヘアセットもカットも1番気に入ってもう1度行きたいです!!! 本当にありがとうございました♡
来店日:2020年6月16日
annaさんの口コミ
暖色系の髪色ばかりして飽きてたので、ほぼおまかせの感じだったのですが自分の肌の色や暖色系が残ってる髪色を生かしたベージュっぽい髪色にしていただいたのでとても満足です( ' ' )♡ また行きたいと思いました!
来店日:2020年6月15日来店回数:3回
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店ありがとうございました! 久々のイメチェンおまかせいただきありがとうございます。 ベージュにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?? お話も大変楽しくさせていただきありがとうございます!! なにかあればいつでもご相談してください🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月18日
75さんの口コミ
どんな髪にするか特になにも決めずに行ったのですが、 相談に乗ってくださって助かりました。 長く放置してた髪も色も綺麗にしてくれて嬉しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2020年6月13日
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店有り難う御座います!! 久々の美容室お任せいただき大変うれしかったです😭❤️ 今回の髪色は綺麗に色落ちするように作らせていただいておりますのでまた経過教えてくださいね! お忙しい中口コミもいただきまして有り難う御座います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月18日
きょうこさんの口コミ
何も決めずに行ったのですが丁寧に似合う色の提案をして下さり助かりました。初のハイライトも綺麗に入れて頂けて凄く満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年6月12日来店回数:5回
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店ありがとうございました! 初のハイライトお任せいただき大変嬉しくおもいます。 今回はきょうこ様の雰囲気にあわせてラベンダー系のお色ご提案させていただきましたがご満足頂けてよかったです☺️💗 なにかまたお悩みなどありましたらぜひご相談くださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
Shさんの口コミ
カラーめっちゃ良かったです!また行きます!
来店日:2020年5月30日
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店ありがとうございました。 ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。 お色味の方お気に召していただき大変嬉しく思います☺️💗 また髪質改善のほうも続けていただくとより効果が発揮されますのでまた綺麗のサポートさせていただけたらとおもいます。 何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ🙇♀️ 次回のご来店も心よりおまちしております。
じゅんさんの口コミ
急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございます。担当の方は変わりましたが、仕上がりも良かったです!インナーカラーの色抜け楽しみです(^^)
来店日:2020年5月29日
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございました。 私自身が関われず大変申し訳ございませんでした。 インナーカラー お気に召していただき大変嬉しくおもいます🌸 色落ちもぜひお楽しみくださいね🌷✨ なにかまたやりにくい点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
りさんの口コミ
初めて行かせてもらいましたがとてもイメージ通りのヘアスタイルでした! すごくお気に入りです🧚♀️ 次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございました。 ヘアスタイルお気に召していただき本当によかったです💓 またりな様にとってベストなヘアスタイルをご提案させていただけるようにたくさんご用意しておきますね! 次回のご来店も楽しみにおまちしております。
もさんの口コミ
以前の美容室で思ったようにならず、 思ってたカラーにはなり辛い状態で伺いましたが しっかりカウンセリングをしていただき とても素敵なカラーにしていただきました✨ 大事なイベントをひかえていたので、 本当に救われました😭😭😭 また行きます、ありがとうございました!
来店日:2020年5月25日来店回数:2回
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございました。 イベント前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございました!! も様にとってベストなカラーになりこちらも大変嬉しく思います。 ご紹介もしていただき本当にありがとうございました😭💗 また大切なイベントの時などはたくさんご相談させてくださいね! 次回のご来店も心よりおまちしております!
友紀さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでした! 仕上がりもよかったし、家でのお手入れ方法も丁寧に教えて下さり、すごくよかったです! ありがとうございました
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
Waoka Hiraoさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎ すごくキレイな色にして頂いて、色落ちも楽しみです! お話も楽しくてとってもいい時間が過ごせました◎ またお願いします😊
来店日:2020年5月8日
サキさんの口コミ
イメチェンしたいと思ってかなり切ってもらいました! わたしがしたいと思ったイメージも叶えつつ、雰囲気や顔の形に似合うように仕上げてくださってとてもうれしいです☺︎ 髪型だけでなく髪色もかなりたくさん要望をお願いしてしまったのですが親身に聞いてくださってうれしかったです! 直前まで切るかどうか迷っていましたがまついさんにお願いしてよかったです、本当にありがとうございました☺︎
来店日:2020年5月6日
はさんの口コミ
何回かお世話になってます^_^ 今回もめっちゃいい仕上がりにしてくださって 髪の毛もケアのお話たくさん聞かせてもらえるので勉強になってます💕 コロナの件で不安だったのですが あらかじめメッセージなどもいただいたり、お店もたくさん細かい対策をしてあって安心して過ごせました! また次もよろしくお願いします☺️
来店日:2020年5月4日来店回数:3回
cさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました! 言葉足らずなお願いでしたが、思い描いていたイメージ通りに仕上げていただき大満足です😊🌈ありがとうございました!
来店日:2020年4月25日来店回数:2回
うなさんの口コミ
どんなカラーにするか具体的に決めれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったですは 店内も可愛く、色んなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️ シャンプーなど自分にあったやつを選んでくださったりケアについて沢山教えていただけました! お家でもケア頑張ります💕 また行かせていただこうと思います!
来店日:2020年4月15日来店回数:2回
先日はありがとうございました! 店内も可愛くてスタッフの皆さんとても 話しやすくて楽しかったです! 仕上がりも理想の髪色にしていただいてとても満足です! 次回もよろしくお願い致します^^*
来店日:2020年4月12日
ㅅㅏさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 何も決めずに行ったのですがたくさん私に似合うのを 教えて下さり、仕上がりは今までにないぐらい 大満足です!!! シャンプーやトリートメントも自分に合ったものを選べて、 髪質がすごく良くなった気がします!!! ぜひ、また行かせて頂きたいです(^^) 今回はありがとうございました!!!
来店日:2020年4月11日
もえさんの口コミ
とても丁寧かつ綺麗な色にして下さって満足しております🥰♥️♥️ きっちりしてはるのに面白くて居心地良かったです🌱 色落ちしてきたらまたお願いしたいです🤲
来店日:2020年4月9日
🕊️ HONOKAさんからの返信
先日はfriityへご来店ありがとうございました! ご友人の方もご紹介いただきありがとうございます! 今回はハイライトをいれさせていただきコントラストをつけさせていただきました。 とてもお似合いでした♩なにかやりにくい点などございましたらいつでもご相談くださいね!! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 friity 松井
りなさんの口コミ
とても満足しました! 仕上がりが想像以上にしてくれて感動しました😭💖 バシバシだった髪の毛がさらっさらになりとても嬉しいです!! 消毒等もしていただき安心して過ごすことができました! ありがとうございました! また次もお願いしたいです(^^)
来店日:2020年4月8日
🕊️ HONOKAさんからの返信
りな 様 先日はfriityへご来店ありがとうございました! 髪の毛少しでも改善させていただくことができて良かったです♪ 継続してケアしていただくことでどんどん良くなっていきますので一緒に改善していきましょう! この情勢の不安ななかのご来店でしたが安心してお過ごしいただけてよかったです。 当店では衛生対策を徹底させていただいております。 これからも安心してご来店してください! またのご来店をこころよりお待ちしております。 friity松井
akaneさんの口コミ
とても満足です☺︎ ありがとうございました❤︎
来店日:2020年4月5日
🕊️ HONOKAさんからの返信
akane 様 先日はfriityへご来店いただきましてありがとうございました! 満足していただけたとのことで本当に嬉しく思います。 またやりにくい点などでてきましたらいつでもご相談してください! 楽しいお話もさせていただき有り難う御座います♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 friity松井