🧡暖色/レイヤー /ブリーチ🧡の掲載
🧡暖色/レイヤー /ブリーチ🧡のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🧡暖色/レイヤー /ブリーチ🧡の口コミ

• まりなさんの口コミ

前回何気なく話した会話の内容を覚えていてくださりとても楽しく過ごせました!
    髪の毛もサラサラで綺麗な色にしてもらいました😙💖

• こだまさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。
    イヤリングカラーとっても気に入りました。
    思ってた色味になり嬉しいです。
    時間がないことを伝えると気にしながら染めてくれたおかげで、あとの予定にもきっちり間に合いました。
    最後セットの仕方もわかりやすく、明日から練習したいと思います。

カラーの色味、気遣いがよかったからこそ、気にってしまったことがあります。
    他のスタッフさんのマスクを下に下ろしていたり、シャンプーがあまりよく思えなかったです。(コロナ禍で色々な意見があるかとおもいますが‥)
    次もカラーお願いしたかったですが、他のスタッフさんがあまり良く感じなかったので‥。残念です。

• きーさんの口コミ

施術してもらった全て大満足でした!初めてベージュ系のカラーをしたのですが色味も明るさもちょうどよく全体的に綺麗に仕上げていただきました、最後に簡単な巻き方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います✨ありがとうございました🌟

• ちさんの口コミ

雨でしたし巻きも取れやすい髪質でしたが髪型も最後まで崩れず、友人の結婚式楽しむことができました😊
    朝早くから時間も限られた中でとっても可愛いヘアセットをしていただき、本当にありがとうございました♪

• はさんの口コミ

良い色に仕上げてくださりありがとうございました😊
    また行きます!!

• ユリさんの口コミ

とても親身になって髪色の相談や髪の悩みについてお話ししてくださって、初めてのカラーで不安があったのですが、Marikoさんにカラーしてもらえて良かったです^ ^仕上がりもとても可愛くて、満足です!!また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

施術も接客もとても良かったです☺️いつも同じサロンに行くことはないのですが、また行きたいと思いました。髪の乾かし方、巻き方も教えてもらえて嬉しかったです✨
    交通費がもらえないと言う会話になって驚いたので、ぜひ出してあげて欲しいです笑

• m♡さんの口コミ

予約時間より早くご対応していただきありがとうございました!オリーブ系にしたかったのですが明るくしたほうがオリーブ感出ますよとアドバイスしてくださって本当にとても綺麗な仕上がりでびっくりしました❣️🌿赤みをうまく消していただいたので透明感もあって大満足です✨

• ぴさんの口コミ

髪色も顔まわりが小顔に見えるようなカットもしていただき満足です!

髪色可愛くなりました♡

すごい可愛くて仕上げてもらいました!

• Rさんの口コミ

混んでいたのでしょうがないとは思いますが、思ったより時間が長くおしりが痛かったです笑
    仕上がりとしてはとても満足でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

• 啓介さんの口コミ

凄い話しやすくて、仕上がりも満足です!
    次はパーマかけたいと思うのでよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

とても綺麗な色にしていただいて満足です!
    ありがとうございました^^
    最後のヘアセットもステキでした✨

• みしぇるさんの口コミ

今回初めて伺いました✨久しぶりにブリーチとカラーだったので少し緊張して行ったのですが担当の方がすごく話しやすくて色の希望もしっかり聞いていただけたので大満足です☺️基本的にずっと同じ方が施術してくださったのもよかったです。また伺いたいと思います!

• まきおさんの口コミ

とても忙しそうでしたが、時間通りに希望も聞いていただき、素敵な髪色になりました!巻き方も教えていただいたので試してみます☺️ありがとうございました!

• 杏さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足でした!

自分の髪の毛のクセなどに合わせて施術してくれて、
    すごくよかったです🥲❣️

色落ちが楽しみです♪

• ゆうさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけたのと、スタッフの方たちもみなさん優しくて楽しい時間を過ごせました☺︎
    またよろしくお願いします☺️♡

• 紗璃奈さんの口コミ

いつも沢山話してくださるのでとても楽しいです!!
    今回は暗めにお願いしたのですが、想像以上にいい色になってて、とても満足してます!!!ありがとうございました😊

前日の夜に予約したにも関わらず快く対応していただきました。

1回目に来店した時もカットカラーどちらも理想通りにしていただきました!

色持ちも良くて色落ちしていく過程の色も綺麗だったので、また施術をお願いしました。

ブルーが強めの暗色にしていただき、カットもコテ巻きも韓国風でとても理想通りです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す