少し遅れてしまったのにもかかわらず、とてもよく対応していただきました!
要望にも応えてくださってきれいな髪の色にしてもらいました♡
ピンク系のカラーが初めてだったので少し不安だったのですが、とても綺麗な色に染めていただきました。
お話もできて落ち着いて過ごすことができました!
ありがとうございました☺︎
終始他のお客さんの接客に入っていて、こちらの美容師さんは最初に希望のカラーを聞いてくださった時と最後のコテ巻きしか担当してくださりませんでした。
あとは全部アシスタントの方が行ってくださり、この方に頼んだ意味がなかったです。
(アシスタントの方はいろいろと気遣ってくださり、とてもよかったです!)
また、コロナ禍だというのに検温や手指消毒の声かけもなく、感染対策に不安を感じました。
人生初めての美容院で緊張しましたが和やかな雰囲気と店員さんの心遣いで緊張が解れました🙆🏼♀️ドリンクを頂いたり漫画を貸して下さったりで楽しくない時間がありませんでした。店員さんも優しく、話しやすいかたでこちらにお願いしてよかったと思います☺️
ほぼ切りっぱなしで真っ黒な状態、超ロングヘアーだったにも関わらず綺麗に仕上げて頂き感謝しかありません🥲
前回何気なく話した会話の内容を覚えていてくださりとても楽しく過ごせました!
髪の毛もサラサラで綺麗な色にしてもらいました😙💖
とても綺麗に染めていただきました。
イヤリングカラーとっても気に入りました。
思ってた色味になり嬉しいです。
時間がないことを伝えると気にしながら染めてくれたおかげで、あとの予定にもきっちり間に合いました。
最後セットの仕方もわかりやすく、明日から練習したいと思います。
カラーの色味、気遣いがよかったからこそ、気にってしまったことがあります。
他のスタッフさんのマスクを下に下ろしていたり、シャンプーがあまりよく思えなかったです。(コロナ禍で色々な意見があるかとおもいますが‥)
次もカラーお願いしたかったですが、他のスタッフさんがあまり良く感じなかったので‥。残念です。
施術してもらった全て大満足でした!初めてベージュ系のカラーをしたのですが色味も明るさもちょうどよく全体的に綺麗に仕上げていただきました、最後に簡単な巻き方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います✨ありがとうございました🌟
雨でしたし巻きも取れやすい髪質でしたが髪型も最後まで崩れず、友人の結婚式楽しむことができました😊
朝早くから時間も限られた中でとっても可愛いヘアセットをしていただき、本当にありがとうございました♪
良い色に仕上げてくださりありがとうございました😊
また行きます!!
とても親身になって髪色の相談や髪の悩みについてお話ししてくださって、初めてのカラーで不安があったのですが、Marikoさんにカラーしてもらえて良かったです^ ^仕上がりもとても可愛くて、満足です!!また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️💗
施術も接客もとても良かったです☺️いつも同じサロンに行くことはないのですが、また行きたいと思いました。髪の乾かし方、巻き方も教えてもらえて嬉しかったです✨
交通費がもらえないと言う会話になって驚いたので、ぜひ出してあげて欲しいです笑
予約時間より早くご対応していただきありがとうございました!オリーブ系にしたかったのですが明るくしたほうがオリーブ感出ますよとアドバイスしてくださって本当にとても綺麗な仕上がりでびっくりしました❣️🌿赤みをうまく消していただいたので透明感もあって大満足です✨
髪色も顔まわりが小顔に見えるようなカットもしていただき満足です!
髪色可愛くなりました♡
すごい可愛くて仕上げてもらいました!
混んでいたのでしょうがないとは思いますが、思ったより時間が長くおしりが痛かったです笑
仕上がりとしてはとても満足でまた来たいと思いました!ありがとうございました!
凄い話しやすくて、仕上がりも満足です!
次はパーマかけたいと思うのでよろしくお願いします!🙇🏻♂️
とても綺麗な色にしていただいて満足です!
ありがとうございました^^
最後のヘアセットもステキでした✨
今回初めて伺いました✨久しぶりにブリーチとカラーだったので少し緊張して行ったのですが担当の方がすごく話しやすくて色の希望もしっかり聞いていただけたので大満足です☺️基本的にずっと同じ方が施術してくださったのもよかったです。また伺いたいと思います!
とても忙しそうでしたが、時間通りに希望も聞いていただき、素敵な髪色になりました!巻き方も教えていただいたので試してみます☺️ありがとうございました!