予約の変更をお願いしても、スムーズに対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです!何よりも、理想通りの色にしてくれたので感謝でいっぱいです!また来ます
仕事都合や体調不良により、
二度も予定変更お願いしましたが、
嫌な顔せず対応頂き、
とても丁寧に施術もしていただきました。
仕上がりにも満足しております。
乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださってとても良い方だと思いました!
髪の毛も艶さらになりとても大満足です
お店の雰囲気が良くて居心地がとても良かったです🤎
お話もとても楽しくて髪の手入れなども教えてくれて勉強になりました~🌟
髪の毛もサラサラになったしセットもとても気に入ったので今度はカラーをお願いしようと思います🥺
お話も楽しすぎてあっという間でした〜!
髪色も満足です!また伺います🙋🏽♀️
カウンセリングから丁寧で、縮毛矯正やカラーなどで傷んで扱い難い髪を丁度いい色で調整しながら染めていただきました。友達や周りの人からも「絶妙なカラーだね!」と好評です。ありがとうございました!
髪の手入れについても詳しく教えてくれて、理想の色にしてくれました!とても可愛くて話しやすくて楽しかったです☺️最後はヘアセットもしてくださってとても満足できました!ありがとうございました☺️
髪色に迷っていたのですが、色々とアドバイスを下さりありがとうございました!
突然毛先のみのカラーでお願いしてしまいましたが、希望通りのカラーになれて嬉しかったです。
シャンプーも気持ち良かったです!
本日はありがとうございました🌟とても話しやすく美容院苦手な私も緊張せずリラックスできました🥺✨短いメニューでしたがとても丁寧にしてくれて、仕上げも可愛く巻いてくださり嬉かったです🥰次はカラーなどもお願いしたいと思ってます✨😊お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったので大満足です🌼
丁寧に施術していただきました!
接客も楽しくお話ししていただいて良かったです☺️
カラーも希望通りにしていただいたので満足しています!
暗めに染めてもらいました!
髪の毛乾かすときのアドバイスもしてくれて話しやすくて良い方でした😊
レイヤー並みの切れ毛も可愛く巻いて下さり有難うございました☺️
暗髪ほんとに嫌だけど、可愛くカラーして貰えたので就活頑張ります!!
丁寧な対応で嬉しかったです❤︎
とても綺麗な落ち着いた雰囲気のお店でお姉さんもとても可愛いくて気さくな人でとってもよかったです!
手際よくてテキパキやってもらったから予定より早く終わりました。最初も丁寧に親身になってくれました!
ありがとうございました💫
サラサラになったし髪の毛の色も凄く良かったです❤︎
手早く、とても綺麗にセットしていただきました!
ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします。
可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!!
話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです❤︎
またお願いします!
施術中も仕上がりも満足です!
赤みを残しつつ綺麗に入れてくれてとても嬉しかったです☺️ありがとうございました!
遅れてしまったのにも関わらず、とてもよくしていただいてありがとうございました☺️
髪色もイメージ通りで、お話もできて楽しかったです!!
お店の雰囲気も良くて、ぜひ次もお願いしたいです🥰
人柄が素敵で居心地が良かったです
可愛い色にして頂き
ヘアメイク2日間連続でやってもらいました😭
時間も気にしてくださってサービスも技術もさいこーです😭❤️とっても優しい方でおはなしもしやすくて、お綺麗で✨メッセージのやり取りからご丁寧でした✨またお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
とても話しやすく
仕上がりにも満足しました
また行きたいと思えるサロンでした☆☆☆☆☆