🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷の口コミ

koyomiさんの口コミ
本日はありがとうございました🌟とても話しやすく美容院苦手な私も緊張せずリラックスできました🥺✨短いメニューでしたがとても丁寧にしてくれて、仕上げも可愛く巻いてくださり嬉かったです🥰次はカラーなどもお願いしたいと思ってます✨😊お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったので大満足です🌼
来店日:2020年1月22日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
koyomi様先日はご来店ありがとうございました🌷💓 仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しいです😭🙇🏻♀️ ハイライトが綺麗に入っていたので、それもいかしつつ次回カラーしていきましょう😆🧡またお待ちしております!❤︎
返信日:2020年2月11日
ななみさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 接客も楽しくお話ししていただいて良かったです☺️ カラーも希望通りにしていただいたので満足しています!
来店日:2020年1月21日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
ななみ様先日はご来店ありがとうございました🧡✨ カラー気に入って頂けてよかったです😊!! また染めたいときはいつでもご連絡くださいね🌼 是非お待ちしております😌♡
返信日:2020年2月11日
ゆーこさんの口コミ
暗めに染めてもらいました! 髪の毛乾かすときのアドバイスもしてくれて話しやすくて良い方でした😊 ありがとうございました!
来店日:2020年1月17日
奈々さんの口コミ
レイヤー並みの切れ毛も可愛く巻いて下さり有難うございました☺️ 暗髪ほんとに嫌だけど、可愛くカラーして貰えたので就活頑張ります!! 丁寧な対応で嬉しかったです❤︎
来店日:2020年1月14日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
奈々様先日はご来店ありがとうございました! 暗髪もとってもお似合いでしたよ😌💓 就活頑張ってください!!♪ 就活終わったらまた明るくしていきましょうね💜💚 お待ちしております!♡
返信日:2020年1月15日
aさんの口コミ
とても綺麗な落ち着いた雰囲気のお店でお姉さんもとても可愛いくて気さくな人でとってもよかったです! 手際よくてテキパキやってもらったから予定より早く終わりました。最初も丁寧に親身になってくれました! ありがとうございました💫 サラサラになったし髪の毛の色も凄く良かったです❤︎
来店日:2020年1月10日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
ami様先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです🥰トリートメントで髪もだいぶサラサラになりましたね😆❤︎またいつでもケアするのでお越しください😌✨ 成人式楽しんでください!!🌷またお待ちしております💚
返信日:2020年1月13日
結子さんの口コミ
手早く、とても綺麗にセットしていただきました! ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。
来店日:2020年1月10日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
結子様先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ セット気に入っていただけて嬉しいです😭💓 またいつでもお待ちしております☺︎!!
yuさんの口コミ
可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!! 話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです❤︎ またお願いします!
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
yuhi様先日はご来店ありがとうございました! ハイライトもいかしつつ可愛く仕上がって良かったです😌✨ また仕事の話も恋話も楽しみにしてますね😉💓 次回のカラーも是非お任せください😊❤︎!!
ともみちさんの口コミ
施術中も仕上がりも満足です! 赤みを残しつつ綺麗に入れてくれてとても嬉しかったです☺️ありがとうございました!
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
ともみち様先日はご来店ありがとうございました! 前回のカラーをいかして赤みのあるブラウンになってよかったです😌❣️ また染めたくなったらいつでも連絡してくださいね〜!☺︎❤︎ お待ちしております😋🍒
あかねさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、とてもよくしていただいてありがとうございました☺️ 髪色もイメージ通りで、お話もできて楽しかったです!! お店の雰囲気も良くて、ぜひ次もお願いしたいです🥰
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
あかね様先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです🥰 また話せるの楽しみにしてます😉❤︎ 次回の髪色も可愛くするので是非お任せください!🌷✨
kanaeさんの口コミ
人柄が素敵で居心地が良かったです 可愛い色にして頂き ありがとうございました!
来店日:2020年1月7日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
kanae様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️! カラーとっても似合っていました❤︎ 色んなお話もできて楽しかったです😌 またいつでもお待ちしております🌷✨
返信日:2020年1月9日
💜さんの口コミ
ヘアメイク2日間連続でやってもらいました😭 時間も気にしてくださってサービスも技術もさいこーです😭❤️とっても優しい方でおはなしもしやすくて、お綺麗で✨メッセージのやり取りからご丁寧でした✨またお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年1月6日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
かほねぇ様先日は2日間ご来店いただきありがとうございました! コンサート前の大事なヘアセット任せていただきありがとうございます😌💜たくさんお話もできて私も楽しかったです🥰また是非お待ちしております❤︎❤︎
返信日:2020年1月10日
まおさんの口コミ
とても話しやすく 仕上がりにも満足しました また行きたいと思えるサロンでした☆☆☆☆☆
来店日:2019年12月11日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
まお様先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🙇🏻♀️💓サラサラになってよかったです☺︎ お家でのケアもぜひやってみてください! またお待ちしております!!😌
返信日:2019年12月12日
髪質に対するアドバイスまでしていただけて感謝です(^^) 満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2019年12月6日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
m様先日はご来店ありがとうございました! カールのつきにくい髪質だと思うので是非今回のやり方で巻いてみてください!!😌💓またお待ちしております!❤︎
返信日:2019年12月9日
麻衣さんの口コミ
沢山話し掛けて下さったおかげで、とても楽しい空間になりました。仕上がりも満足しております⸜☺︎⸝
来店日:2019年12月6日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
麻衣様本日はありがとうございました!❤︎ 仕上がり満足していただけて嬉しいです😌 またたくさんお話できるの楽しみにしています☺︎!
返信日:2019年12月7日
Yuさんの口コミ
とても話しやすく、楽しい空間でした。 髪の毛も可愛く巻いてもらいとても満足しています♡
来店日:2019年12月4日
🌷横浜/レイヤー /艶カラー🌷さんからの返信
Yu様先日はありがとうございました!🙇🏻♀️ 満足していただけてとても嬉しいです😭💓差し入れもありがとうございました!! 教えてくれたアニメもチェックしておきますね♩ またいつでもお待ちしております😌❤︎
返信日:2019年12月7日