- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

松田 和樹の口コミ

𝐅さんの口コミ
髪の毛とても気に入ってます!! ありがとうございました! またお願いします💞💞
来店日:2022年1月11日来店回数:2回
松田 和樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^ また是非カットさせてください☆ 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ALLURE HAIR 松田
返信日:2022年1月13日
白石 萌さんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧にご対応くださりました! 希望通りのスタイルになれたので嬉しかったです。あとシャンプーがすっごく丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月3日来店回数:7回
松田 和樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望のスタイルイメージに沿えることが出来て良かったです! また是非綺麗にさせてください^ ^ 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ALLURE HAIR 松田
返信日:2022年1月12日
ありがとうございました!またお願いします😊
来店日:2021年12月7日来店回数:3回
松田 和樹さんからの返信
本日はありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^ 今後も、ヘアスタイルに困った時は また是非宜しければ何でもご相談ください☆ この度、口コミ書いてくださったので 次回トリートメントメニューが500円OFFで出来ますので また髪の毛綺麗にしに来てください😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
返信日:2021年12月8日
ななさんの口コミ
すごくツヤツヤになりました。🙇♀️またお願いしたいです。
来店日:2021年11月29日
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリング頂いて、分からない事だらけだったのですが色々とアドバイスをくださり勉強にもなりました\(◡̈)/ カラーの際にも頭皮が弱いことを伝えたので何度も気にかけてもらえて安心しましたし、嬉しかったです!カットもいい感じにしてもらえて大満足です!!色落ち楽しみにしてます🎶 本当にありがとうございました☺️是非また利用させていただきます!!
来店日:2021年9月15日来店回数:3回
松田 和樹さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初めて担当させていただきましたが ご満足していただけて大変嬉しいです^ ^ 初来店のお客様は特に 始めのカウンセリングが最も大切ですので しっかりとお話させていただきましたが 2回目以降のご来店の際にも どのような事でもご相談いただければ それに応じた的確なアドバイスをさせていただきますので ご安心くださいませ☆ 次のカラーの際は もっと色が入りやすくなり、明るくもなりやすいコンディションになりますので また是非、ご来店お待ちしております! この度は 素敵な口コミを書いていただきありがとうございました^ ^ ALLULE HAIR terrace 松田
返信日:2021年9月16日
メッセージからカウセリング、とても丁寧にして下さり思い通りにして頂け大満足です!ありがとうございました! またお願いします。
来店日:2021年9月13日来店回数:4回
モアナさんの口コミ
髪色もすごく気に入りました。 前髪まで詳しくどういう風になりたいかを聞いて頂き、丁寧に1つずつカットして下さいました✂️ 何をするのにも丁寧に話を聞きながらして下さったのが個人的には嬉しかったです。 ですが、掲載されている時間よりも30分ぐらい長くかかったのであとの予定にヒヤヒヤしました。
来店日:2021年9月6日
松田 和樹さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりにご満足していただけましたのに 施術終了目安の時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見をいただきまして ありがとうございました!
返信日:2021年9月7日
あーりーさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2021年8月26日来店回数:22回
rukaさんの口コミ
ミニモでの連絡の段階で美容室後に予定があると伝えてるはずなのに、時間が迫ったところで確認したところ、間に合いますよといわれましたが結局間に合わず遅刻。髪型の提案もなく、一緒に悩み出し、カウンセリングが長引いたように感じました。 極め付けは市販のトリートメントでおすすめはありますかと聞いたところ、サロン限定のものをおすすめされました。。お店まわったんですけど。。あまりにもテキトーすぎではと思ってしまいました。 また、デジタルパーマもあたってるかどうかよくわからない仕上がりで少しがっかりしました。 こんなにサロンで気持ち良くなかったのは初めてです。
来店日:2021年7月31日
松田 和樹さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 そして、数あるサロンの中から選んでいただきましたのに ご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。 まず、ヘアスタイル提案についてですが カット・カラー・パーマ全てにおいてご提案をさせていただきましたが、なかなかご理解をいただけず カウンセリングが長引いてしまいまして申し訳ございません。 ご希望のなりたい髪型がない場合で 今回のように初めて担当させていただくご新規のお客様にも こちらから次々とご提案をさせていただく場合がございますが お客様としては、初めてのサロンで初めての担当という事もあり 同様にお悩みになられることもあり、どうしても施術開始まで時間がかかってしまう場合がございますので こちらとしても途中からお客様と共に悩んで、お客様のなりたいヘアスタイルを導き出す方向に切り替えさせていただきました。 次に おすすめのトリートメントについてですが お客様の現時点での毛髪の状態に合うトリートメントをオススメさせていただきました。 当サロンでは、店販として商品販売はしておらず ご不便をお掛け致します。 次に デジタルパーマに関しましては カウンセリング時にお伝えを致しましたように ダメージ部分には、強い薬剤使用が不可ですので ウェーブはゆるくなるという事と 今回のパーマスタイルは 根元のボリュームを出すことが目的ですので 根元には強い薬剤を使用してあてさせていただきましたが ダメージ部分の毛先には低ダメージの優しい薬剤使用の為 どうしてもウェーブはゆるくなってしまいます。 これらの説明がしっかりと伝わっていない状態で 施術開始してしまい、大変申し訳ございませんでした。 このような貴重なご意見をいただきましたので 今後、改善していくよう努めてまいります。 ALLULE HAIR terrace 松田
返信日:2021年8月10日
香織さんの口コミ
数少ない矯正のリタッチで選んで初めて来店しました。 とても丁寧で仕上がりが良く、大満足しています。 また、伸びたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月8日
わか菜さんの口コミ
星5個では足りないぐらい、丁寧に可愛くして頂きました💇🏻♀️🌸✨ 本当にありがとうございました!💖
来店日:2021年3月22日
松田 和樹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてすごく嬉しいです^ ^ 色落ちしていくにつれて もっと透明感や色味がはっきりとでてきますので さらに綺麗なカラーになります☆☆ 次回、割引特典がございますので よろしければまた 可愛くさせてください^_^ ALLURE HAIR 松田
返信日:2021年3月22日
かなちゃんさんの口コミ
今日初めて利用させていただきました! カウンセリングも施術中も丁寧に対応していただけて、 いままでで1番お気に入りな髪型にしていただけました♪ 髪のセットの仕方も教わったので、 自分でも再現できるように頑張ります♪ また利用させていただきます。 ありがとうございました♪
来店日:2020年12月21日
ゆうこさんの口コミ
色抜けがオレンジになるのが嫌でカラーの色味をアドバイスしていただき、綺麗なアッシュ系に仕上がりました☺︎ キューティクル補修もしていただいてツヤツヤです! 色持ちのアイテムも教えていただいて早速使ってみようと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年11月30日
aさんの口コミ
丁寧にアドバイスありがとうございました! 急なメニュー変更になってしまいすみませんでした。 対応していただきありがとうございます! またよろしくお願い致します。
来店日:2020年9月8日
初めてストパー当てましたが大満足です! ありがとうございました。
来店日:2020年3月28日来店回数:3回
ほっそりーにさんの口コミ
初めてのパーマでしたが希望通りに仕上げていただいて満足しています! 雰囲気もよく、カットした後日に送った相談にもすぐに対応していただいてありがとうございました!
来店日:2020年1月29日
あーりーさんの口コミ
いつも綺麗にして頂きありがとうございます😊
来店日:2020年1月24日来店回数:22回
みさきさんの口コミ
当日予約できてよかったです。 色が3段に別れていたのを綺麗に直してくれました。 髪質、カラーの相談も受けてくれて アドバイスも頂けたので、満足です。 また利用したいです(^^)
来店日:2020年1月21日
奈央さんの口コミ
仕上がりもとても満足しました! ケアの方法とかも教えていただいて参考にりました! ありがとうございました!
来店日:2020年1月4日来店回数:2回
あーりーさんの口コミ
いつも綺麗に丁寧にして頂いてありがとうございます😊✨
来店日:2019年11月6日来店回数:22回