- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

松田 和樹の口コミ

M.A☺︎さんの口コミ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。 今日は特にシャンプー、トリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです! カラーやパーマも丁寧に仕上げてくださって、家でも綺麗にセットできるよう頑張ってみます! ありがとうございました!
来店日:2019年9月2日来店回数:8回
さとさんの口コミ
なかなかリピしたいお店が見つからず転々としていましたが、やっと通いたいと思えるお店が見つかりました! 松田さんが始終丁寧に施術してくださって、もうすぐ1ヶ月ほど経ちますが、とても扱いやすいです。いつも広がる髪の毛がまだちゃんとおさまってます。ミスト?のトリートメントもクセになりそうなぐらい気持ちよく、サラサラです。髪型も周りにも好評でした。次はオススメしてくださったハイライトをお願いしたいなと思います(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*
来店日:2019年8月24日
松田 和樹さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^) カットでのおさまり、トリートメントの実感をしていただけて さらに周囲からのご評価も良いということで、大変嬉しいです!! 次回は ハイライトを入れて、より良い実感をしていただけますよう また綺麗にさせていただきます☆☆ ご来店楽しみにお待ちしております! この度は大変素敵な口コミありがとうございました☆
返信日:2019年9月20日
かおさんの口コミ
とてもいい感じにしていただきありがとうございました! パーマをよく出す方法や、お手入れの仕方など教えてもらったことを続けて長持ちさせるように頑張ります☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年8月19日来店回数:3回
ころころさんの口コミ
うねうね。ミニモで写真載せたい。ダメージを抑えて頂いたようですが、普通に誰に見せても本当に当てたん?って言われます。毛先うねうねジリジリで、ホンマに酷い。 しっかり真っ直ぐにしてくださいと初めに丁寧なやり取りしてたぶん、すごいショックで悲しいです。1万だしたのにこれって。。。やり直してもらうべきか悩みます。 普通にアイロンで誤魔化されたし。痛みを考えるとちょっとのうねりはアイロンで毎日少し当てる方が痛みを抑えられるんでってふざけてます。 美容院出てから髪の毛見直す度にイライラします。 めっちゃ楽しみにしてたから本当にショック。 元々接客業してたので、こんなクレーム書くのも気分悪いだろうし、って思うけど、これは無理。 頭5センチだけ、とても綺麗です。 あと、内側もうねうね、毛先なんてただチリチリになっただけ。涙出ます。 ベテランさんなんで、失敗ですよねこれわ。しんどいです。縮毛矯正失敗しない方に直していただきたい。酷くなるなら返金してもらいたい。 痛む覚悟で行ってこのクオリティは、酷い。
来店日:2019年8月16日
松田 和樹さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございます。 この度は不快な思い、悲しい気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ございませんでした。 最初のカウンセリングで 元々のダメージに合わせた 薬剤選定基準のお伝え不足と 私の技術不足でこのようなご満足していただく事が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。 返金対応は致しかねますので 宜しければ 再度、薬剤の選定から見直しをさせていただき 全体的にメンテナンスをさせていただけないでしょうか? メンテナンス期間としましては 対象は1週間以内となるのですが お客様のご都合上 1週間以内でのご来店はお難しいと思いますので プラス1週間の延長をさせていただきまして 8/30まででしたら無料メンテナンスのご対応をさせていただきたく思います。 ご気分を考えますと ご来店し難い部分があるかと思いますが どうかお直しをさせていただければと思います。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2019年8月17日
あーりーさんの口コミ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます😊✨
来店日:2019年7月9日来店回数:22回
すずかさんの口コミ
今回もいい色で気に入りました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年6月26日来店回数:13回
ももさんの口コミ
丁寧な接客と丁寧な施術でした٩(^‿^)۶ しっかりとカウンセリングして下さり とても綺麗な仕上がりになりました ハイライトの色落ち楽しみですʕ•ᴥ•ʔ 次回以降もまた来たいと思います!
来店日:2019年6月25日
松田 和樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) ご満足していただけて、とても嬉しいです☆ 今回はハイライトをさせていただきましたが 次回以降もわからない事や疑問点がありましたら 何でも大丈夫ですのでご相談ください(^ ^) またのご来店を心よりお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました♪
返信日:2019年6月26日
あーりーさんの口コミ
いつも丁寧で満足行く施術ありがとうございます😊✨
来店日:2019年6月14日来店回数:22回
ほのかさんの口コミ
大満足です。 可愛くして下さって ありがとうございます。 丁寧な説明もあり、 分かりやすかったです。 次回からこちらで お願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年6月8日
あーりーさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます😆✨
来店日:2019年5月14日来店回数:22回
M.A☺︎さんの口コミ
カラーもパーマも気に入りました。 いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。 野球の話や地元の話、楽しかったです☺︎ また行きますねー!
来店日:2019年5月8日来店回数:8回
kさんの口コミ
今回もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!(*^^*)工程が多くて長丁場でしたが、丁寧に対応してくださったので良かったです。ありがとうございました
来店日:2019年5月2日来店回数:16回
すずかさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も良い色で気に入りました☻ また次もお願いします!
来店日:2019年5月2日来店回数:13回
愛さんの口コミ
最初から最後まで人が変わらずしていただけ、待ち時間などもなく良かったです(^^) 質問などにも丁寧に答えていただきました。
来店日:2019年4月27日
Mayuさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) とても気に入りました!
来店日:2019年4月13日
kさんの口コミ
今回も利用させていただきました! 髪色についてすごく親身に相談に乗ってくださり、以降のケア方法なども教えてくださいました。仕上がりも良かったです!またお願いしたいと思います(*^^*) ありがとうございました
来店日:2019年3月22日来店回数:16回
ちひろさんの口コミ
丁寧な対応をありがとうございました。 仕上がりにもとても満足しています!次もこちらの美容室を利用したいです☺️
来店日:2019年3月19日
M.A☺︎さんの口コミ
今日はありがとうございました! いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。予約していたコースよりもお得な方を勧めてくださって、髪もツルツルになってすごく満足です。 カラーも気に入りました! 信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです。 またお願いします!
来店日:2019年3月6日来店回数:8回
すずかさんの口コミ
今回も好みの色にしてもらって満足です!ありがとうございました!またお願いします♪
来店日:2019年3月1日来店回数:13回
Rさんの口コミ
すごく満足しました🥰 連絡の対応、接客が丁寧でよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しい時間を過ごすことができました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 友達にも可愛いって言ってもらえて❤️ 次回も楽しみにしてます🥰🙆♀️ 本当にありがとうございましたっฅʕ•̫͡•ʔฅ
来店日:2019年1月29日来店回数:4回