スズキ シオリの掲載
スズキ シオリのプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ スズキ シオリ

平塚駅3分

スズキ シオリの口コミ

あすかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングやワガママな注文に嫌な顔一つせず、理想的なカラーに仕上げて頂きありがとうございました✨大・大・大満足です💓また色変してきた頃に伺います!

スズキ シオリさんからの返信

あすかさん♪♪♪
    こちらこそありがとうございました🥰
    あすかさんとの会話は楽しくて嫌な顔なんてする暇なかったです😆
    理想をしっかり教えていただけて施術しやすかったです〜☺️
    コテやってみてわからなかった事はまたお伝えしますね😆
    お待ちしております♪♪♪

返信日:2019年3月27日
  • 晴香さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけ、施術から二週間ほど経ちましたが、しっかりカールが残り満足しています✨トリートメントの効果もありダメージも気になりません!とても気に入っています☺️
    同い年ということもあり、はじめてヘアサロンであまり緊張せずくつろいで過ごせました!また行きます✨ありがとうございました✨

• Misakiさんの口コミ

長年担当して頂いてた美容師さんが
    お辞めになられて、また長年
    通える所を探していた所
    ここを見つけました!

ここに来る前に職場から近いところで1回
    お願いしたのですが、長さや色がなかなか
    上手く伝わらなかったのか思った通りにはならずでした。

私のたくさんの要望を聞いて頂いて
    今できる最善の方法を提案して頂きました!
    色味や長さを丁度よく整えて頂いて
    しっかり修正して頂きまして、本当に助かりました🙏
    勇気を出して予約して良かったです!

担当して頂いたしおりさんも歳が近かったみたいで
    勝手にすごく親近感が湧きました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました!
    また来月お伺いする予定ですので
    よろしくお願いします😊🙇‍♀️

• ゆぅかさんの口コミ

初めて伺いましたが、縮毛矯正とカットでとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また次回予約もさせていただいたので、楽しみにしています!

スズキ シオリさんからの返信

ゆぅか 様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます😆
    髪質に合わせて優しい薬を使ったのと、
    毛先のかかっている部分はかけていないので
    ダメージも最小限で出来たと思います😊
    次回もゆぅか様のご来店
    楽しみにしております。♪

返信日:2020年12月16日
  • 由紀乃さんの口コミ

丁寧で、優しくて仕上がりも大満足です✨
    また、よろしくお願いします☺️

• みゆきさんの口コミ

個人的に
    店内も素敵で
    スタッフさんも
    皆さん良い人ばかりです♥

オススメです♥

• シマダさんの口コミ

カットカラー対応凄くよかったです!

• ふらわさんの口コミ

穏やかな雰囲気の方で、お話ししてて楽しかったですし
    どんなヘアスタイルにするか親身に考えていただけて嬉しかったです。
    やんわりとした希望しか持たずに行ってしまい、いい感じにしてください、みたいな感じで困らせてしまったかもしれないのですが、非常に綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
    今まで同じ美容院に通い続けて、髪型も変えずにきましたが、今回少しの変化で今までとは違った感じ、かつ、今回希望した通りに綺麗に仕上げていただいてとても満足してます
    手際も良くて、あまり待たされなかったですしほぼ予定時間通りに終わりました。
    トリートメントも気持ちよかったですし、最後のセットも綺麗にしてくださって嬉しかったです。
    ドライヤーのかけ方や、セットの仕方もていねいに教えてくださり、明日から実践してみようと思います♪

• nozomiさんの口コミ

電車が運転見合わせになってしまい、予約から1時間半遅れたにも拘らず、快く受け入れてくださいました。
    お店が混んでいたのもあり、美容室の滞在が4時間半と長かったですが、そんなのも気にならないくらい丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
    お忙しい中お邪魔してしまい、最後に前髪カットしていただきましたがそのままだったのもあってか、美容室を出て買い物していたら、お店の方に顔が髪の毛だらけだと言われてびっくりしましたが、鈴木さんのほんわかした人柄で、それもいいやって思えてしまいます。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださったので、これから実践していきたいです。
    髪型、髪色も希望を聞きつつアドバイスしてくださるので、相談しながら決めていきたい方にはオススメです。
    是非またお願いしたいなと思いました。
    昨日は本当にありがとうございました。また、予約時間に遅れてしまい、お忙しい時間にお邪魔してしまい、すみませんでした。

施術も丁寧で、髪のセットの仕方なども教えていただいて
    、とても感じの良い担当の方でした!ありがとうございました!

• 静香さんの口コミ

カラーカットトリートメントをやりました!
    細やかな気遣い、シャンプーの加減が格別に良いと思いました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• エミさんの口コミ

優柔不断な私に親身になって相談にのり、提案してくださいました♪
    カラーもとても綺麗なお色にしていただき大満足です!
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました!
    またお願いします(*´꒳`*)

• あゆみさんの口コミ

前日の夜中に急に思い立って予約してしまったにも関わらず鈴木さんはもちろんのこと、先輩スタイリストさんも丁寧に施術して頂きました。
    しかも、カウンセリングをした時元々のコースよりも私のなりたいスタイルには別のコースの方が良いとその場で変更をして下さったりと沢山の我儘に、対応して頂きました。
    また、施術もとても丁寧で一つ一つ説明して頂いたお陰で安心して受けれました。
    ぜひ、また鈴木さんに施術して頂きたいです!!

• すず きさんの口コミ

カットと縮毛矯正とパーマとトリートメントをして頂きました!
    人生初のパーマと前髪アシメにドキドキでした笑
    長い時間かかってしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました(´-`).。oO
    そして終わってからも相談に乗って下さりありがとうございます、!
    お返事が出来なくて申し訳ないです...調子いいです(^-^)
    お店の雰囲気もとても気に入ったので美容院行く時はそちらにぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました〜!

• あやかさんの口コミ

子供を連れていったのに嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。
    凄く丁寧な話し方で、とてもほんわかしていて話しやすい人柄に非常に好感が持てました。
    恐らく忙しい時間にお邪魔したのにも関わらず、一緒に施術してくれた方も凄く丁寧な方で安心して過ごせました。
    パーマの仕上がりも凄く気に入ったし、乾かし方もしっかり教えてもらえたので明日からしっかり実践したいと思います!!
    帰ってからお礼のメッセージをもらえました。
    そこまでしてくださるのは鈴木さんが初めてです。
    またお願いしたいスタイリストさんでした(*´-`)
    今日はありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。優柔不断でなかなか決められなかったのですが理想の髪型と髪色にしてもらいとても満足です!!
    親身に相談にのってくださったり提案をしてくださったので、よかったです^ ^
    セットの仕方も分かりやすく、ほんわかした雰囲気で話しやすくて今まで美容院が定まっていなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです(*>ω<*)

• はらだゆうさんの口コミ

久々すぎる美容院ですごくこの日を楽しみにしてました!
    初めてのカラーにもテンションあがったしなにより私のどストライクの仕上がりになったので大満足です(^^♪
    ほんとはホワイティーカラーとかにしたかったけど
    久々の美容院ということもあり最初は暗めのアッシュからということで的確なアドバイスも頂き、言われなきゃわからないことなので
    今まで担当に恵まれなくて美容院を変えたりしてたので
    また鈴木さんにやってもらいたな〜、と思いました^_^
    またいついけるのかわからないけど頑張って月1で行けるように
    したいです,,(•ө•)♡
    シャンプーも気持ちよかったしお話も楽しかったです♪
    しいて言うなら他の店員さんに声を掛けたときに5回くらい呼んでやっと気付いてもらったこと
    トイレの際にケープ?エプロンを取らずにそのまま案内され、あれ?と思ったら鈴木さんに案内されたときはエプロンを取ってくれたので
    そういう面で他の店員さんは微妙だなと思ってしまいました(・・;
    でも担当は鈴木さん指名なのでよし!としようっていう感じです(*˘︶˘*).。.:*♡
    ありがとうございました♡

• 荒井みゆきさんの口コミ

丁寧に時間を取っていつも綺麗にしてくれます.+*:゚+。.☆

本日はわがまま色々きいてくださってありがとうございましたm(*_ _)m
    カットとパーマをして頂きましたが、長さもちょうどよく、パーマ後のケアとかスタイリングとかほんとに色々教えて頂きました♪会話も楽しく飽きずに2時間くらい過ごせましたよぉ
    また来たいと思いました( *˙ω˙*)و グッ!
    showが近いうちにあるようで、がんばって欲しいです☆心から応援いたします┏●
    ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
    また宜しくお願いします(('ェ'o)┓ペコ

カットとカラーをしていただきました!理想の髪型と髪色にしてもらい大満足です( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )セットの仕方なども教えてくれました◎とても話しやすくて楽しかったのでぜひまたお願いしたいです❤︎゛

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す